Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Тюмень

Тюмень Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Тюмене и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2013, 19:03   #2371
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
Вот этот давай Добавлено через 1 минуту Они все такие там одинаковые ..только цена почему-то разная
Все очень просто, это маркетинг. Вот у этого http://www.aliexpress.com/item/FreeS...519218486.html в описаловке написано HD 1080, то есть высокое качество, но если ниже почитать, то видим вот это

Полного эйч ди нет, есть 1440*1080 и 15 кадров в секунду (чем выше частота кадров, тем меньше дерганье, то есть картинка будет лучше). Дальше видим, что с 30 кадрами в секунду (это уже хорошо) работает только 1280*720 разрешение.

Теперь берем вот этот регистратор, дороже в 2 раза. http://www.aliexpress.com/item/Car-D...504563323.html, что видим

полное ХД (1920*1080) с 30 кадрами, даже имеется 60 кадров, но разрешение по ниже, и даже есть 120. Можно снимать быстродвижущиеся объекты. Вот маленький экскурс в дебри регистраторов.
Но... не стоит забывать, что это КИТАЙ, могут втюхать вещь, далекую от действительности. Товарищу заказывал за 119 бакинских, ну, конечно не оригинальный DOD, хотя везде написано DOD, но качество на высоте. Очень хорошая подделка. Описался (ударение на И) от счастья, всем доволен. А вот походу оригинальный DOD http://www.aliexpress.com/item/Origi...549176627.html. Так и цена уже совсем другая

А это http://www.aliexpress.com/item/Doubl...627701758.html маленький планшетник с навигатором

Добавлено через 43 минуты
А вот навигатор 7 дюймов с видео входом, http://www.aliexpress.com/item/7-inc...427092888.html, но процессор слабенький, 468 МГц. Работать будет примерно как мой, хотя на моем написано 533 МГц, но думаю наврали китайсы.
А этот 5 дюймов, тоже с видео входом, но какой проц-800МГц!!! Думаю вещь. Мой тоже с видеовходом, только ни разу не пользовался, может не работает. Хотел камеру заднего вида к нему подключить. Но пока не досуг, да и камеры нет. В Китае присмотрел подешевке

Добавлено через 11 минут
Камеру присмотрел такую, вместо замка багажника. http://www.aliexpress.com/item/Promo...664922386.html. Или такую http://www.aliexpress.com/item/Free-...666947320.html. Но пока думаю, а нужна ли эта лабудень?

Последний раз редактировалось Веймар; 16.01.2013 в 18:23.
Веймар вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2013, 22:21   #2372
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 16
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

Твоя правда....тогда второй вариант http://www.aliexpress.com/item/Car-D...504563323.html

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
весь скаченый воспроизводит весь фильм .
флешки нет такой.

ага на компе и на ноуте . он на жесткий и с ноута 3 фильма записал и все завис.
Я имел ввиду ЖД Серёгин выкинуть)).....Я себе в Олди присмотрел за 2 рубля на 500Гигов Seagate.
Евгений Черемных вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2013, 00:40   #2373
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
Я имел ввиду ЖД Серёгин выкинуть
не он походу у него новый .порылся я по форумам вычитал несколько причин.
не хватает току 0.5 ампер он у него терабитник мож комп с ноутом и не тянет.
не хватает памяти оперативной .хотя на компе и на ноуте по 2 гига а виндовс 32 больше и не видит.
антивирус может косячить .
я больше думаю что при копировании системе место надо свободное а у меня все забито на ноуте хоть 6 гигов свободно а на компе подзавязку .
я раньше как то на старом компе жосткий грохнул когда винду переустанавливал а там все фотки были видео .ну как типо архив семейный . я с того диска информацию востанавливал дак он тоже вис постоянно .так что это не серегин диск виноват. блин файл подкачки мож маленький стоит.будем искать причину.
Цитата:
Я себе в Олди присмотрел за 2 рубля на 500Гигов Seagate.
я вот сереге нашему месному однокласнику копирую на 500 гигов с ноута без проблем завтро возьму у него поэксперементирую.

Цитата:
Твоя правда....тогда второй вариант
нафиг он тебе такой ты че порнуху в HD снимать собрался на трассе .
бери за 50баксов регестратор и за 50 навигатор . и хватит тебе через месяц ты наиграишся и не че включать не будеш. я вон антирадар купил повключал его месяц два теперь висит так когда в ишим еду включу .

Добавлено через 16 минут
яб взял вот навигатор http://www.aliexpress.com/item/7-inc...516340385.html
этот регестратор http://www.aliexpress.com/item/F900-...474496209.html
и вотету флешку http://www.aliexpress.com/item/Class...716906541.html
kruz вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2013, 05:57   #2374
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

Зачем регистратор нужен если он 1. Будет снимать только вперёд(ну вдруг общение с особо доблесным сотрудником ГИБДД надо снять)
2.Вереди своего носа не будет толком видно ничего( а особенно ночью)
3.Тем более мы в авто как бы больше ездим а не стоим, значит его "скорострельность" тоже немаловажный фактор.
4. Я не думаю что эта вещь игрушка.Бывают случаи когда этот предмет сохранит тебе права, а то и свободу.
Это навигатор не нужон т.к. в город я не езжу часто, и то Тюмень я как пять своих знаю, антирадар тоже имменно мне не надо - я очень редко превышаю.
Вверх
Старый 17.01.2013, 10:55   #2375
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Ну что, Серёг, дашь ещё фильмов? Тебе по-ходу с нас денежку надо брать уже)))))
Вверх
Старый 17.01.2013, 10:59   #2376
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

А что с инетом в Голышманово так всё печально?
Старый 17.01.2013, 13:19   #2377
kruz
Клавиатурный мастер

kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
Ну что, Серёг, дашь ещё фильмов
да мне че жалко . ток оно все виснет незнаю че и сделать.

Добавлено через 2 минуты
vlixup,
разобрал, двигатель сколько загнуло.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 17.01.2013, 13:22   #2378
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
разобрал, двигатель сколько загнуло.
Нет не разбирал.
Старый 17.01.2013, 13:28   #2379
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Цитата:
да мне че жалко . ток оно все виснет незнаю че и сделать.
На флеху попробуем сегодня.Ты дома будешь?
Вверх
Старый 17.01.2013, 13:34   #2380
kruz
Клавиатурный мастер

Цитата:
На флеху попробуем сегодня.Ты дома будешь
да я уже дома.
kruz вне форума  
Вверх
Закрытая тема