с новья лью мобил 3000 синтетика
после то3 начало масло жрать что скажете литра 1.5 уже влил
попробуй смени марку масла и полусинтетику,посмотри,дум аю удивишся,промывать не надо,исли всё будет хорошо тогда поменяеш на свежее и всё,вот и промывка будет
попробуй смени марку масла и полусинтетику,посмотри,дум аю удивишся,промывать не надо,исли всё будет хорошо тогда поменяеш на свежее и всё,вот и промывка будет
человек спросил ,наше дело помочь,у меня так например,масло шел-но полусинт. не расходовал,а вот синтет. уже подливал раза три,стиль езды-пожилова человека,пробеги я думаю не очень большие у машин,так что или гдето течёт,если нет то значит угорает,или в трубу улетает,других вариантов нет,если конечно злые гномы не высосали
alexru, катался на двух разных марках синтетики, кручу частенько в красное, расхода масла не наблюдал (меняю раз в 7500 км.)
бывае, хорошо "обкатал" моторчик,всё притёрлось
ну и от масла зависит,разливают в разных гаражах:biggrin:,мне кажется у нас в россии в каждом регионе свои стандарты масел:smile:,как то давно,в астрахани мотор чинил,там залил масло,приехал домой,ещё раз поменял масло-брал такое же,пипец,и на слух и по работе матора разница очевидна,так что всё возможно
Не знаю выбрал Зик и не жалею,и на слух моторчик шепчет,и наугар не выгарает,кароче доволен,его лить и буду пока приора у меня!А кто там че говорит,неважно,тем более это масло есть в списке масел которые рекомендует автоваз!