Забыл написать еще один довольно приятный аспект ,расход стал меньше в городе упал где то на литр ,да и по трассе примерно также )))))))
Подскажите на 103 ряду с парой 4,13 будет хватать трех передач на 402 метра ,мне кажется под конец надо будет включать 4-ую ???
Это сложный вопрос, смотря сколько крутить машину и какая у неё динамика! На седьмом ряду 4.3 например финиш на четвёртой под 8000.. У меня 103 ряде финиш на четвёртой на 135 км/ч..
Просто под драговую машинку можно 103 ряд на 4.5-4.7 паре собрать! Тогда точно финиш на 4-й будет! Да и динамика улучшится намного!
Забыл написать еще один довольно приятный аспект ,расход стал меньше в городе упал где то на литр ,да и по трассе примерно также )))))))
Подскажите на 103 ряду с парой 4,13 будет хватать трех передач на 402 метра ,мне кажется под конец надо будет включать 4-ую ???
давай сотку уже замеряй :-) народу интересно очень! и корвета надо поймать, попросить чтобы тоже замерил, интересно какая разница в результатах , если она бутед конечно :-)
читал что расход наоборот увеличилсяв реале(10л в городе) , а комп показыает другое из за того что другой дросель стоит и БК не правильно считает
Если крутить будешь до 6000-6500 об(как требует график твоего кита), то 3-я передача у тебя закончится примерно на 120 км/ч, а 4-я закончится примерно 170 км/ч - такую скорость ты полюбому не разгонишь и квотер закончится раньше. Вот тут и скажется недостаток 103+4,13 для 402 метра - слишком длинная 4-я по сравнению с 3-ей. Т.е. под самый финиш динамика спадет! 3-я и 4-я передача в этом ряду такиеже как на стоке, если ты чувствуешь провал при переключении на стоке с 3 на 4, то в этом ряду он такойже но только наверно сглаживается более короткой главной парой(4,13 или 4,3) - но тем не менее он есть.
Последний раз редактировалось BALLU; 30.07.2009 в 19:41.
BALLU,Привет на счет ощущений на пятой со стоковой коробкой выкрутил почти до 6000об/мин что судя по таблице 220 км/ч ,из ощущений покатушет когда была сток гонялся с гетсом он меня объехал на 2 корпуса , а теперь я его объехал на на 5 корпусов . правда верить или нет не знаю он сразу начал говорить что на старте тупанул и все такое ,объехал 99 правда на крыло у которой ресивер и коробка ,у нас в городе эта 99 все обезжала раньше из ВАЗов что без турбины ))))) в свою очередь эта 99 объехала лансер 2-х литровый правда с автоматом на пару корпусов.
До сотни еще не замерял .
Класс!!! Водитель Гетса если и тупанул то максимум на корпус, т.е. твоя обновленная приора по сравнению со стоком прибавила 6 корпусов.Нехилый результат! - коробку бы тебе правильную, ваще будешь Гроза района!!!
mystic,По расходу что по бк .что по лампочке 10 литров в городе хватает где то на 10-15 км больше , по трассе в сильнейший дождь когда дворники на 3 скорости еле справлялись 10 литров при скорости 120 км/ч хватило на 150 км)))
Для сравнения скажу что 12-ка 1.6 16v очень сильно проигрывает на 402 метра.....
Недавно у себя заезжал с 14-ой которая на вечерних покатушках сделала всех в своем классе и уезжала довольно легко от всех представителей ВАЗ 9,10,12 семейства ради интереса и я с ней заехал, рядом сидел товарищ у которого была 8-ка 1.5 16v Нуждин 9.85(103) пиленая ГБЦ, ресивер Фор-Маш, выпуск 4-2-1 на 51 трубе, 7ряд ГП 4.3 блока так вот его слова после заезда О....ЕТЬ КАК ПРЕТ, да а 14-ку мы обошли на пару корпусов......
На словах конечно впечатляет,но это както не серьёзно согласись.) Korvet, сними плз по возможности разгон до сотни, максимально выжимая и раскручивая до 7 тык., судя по графику до 7 а может и выше у тебя моща растёт, как оно едет то хоть глянуть.
Последний раз редактировалось Orbit; 01.08.2009 в 21:18.