Kolobok80,У меня созрело пару вопросов . а что даст ФНС на кит-2 есть ли от него большой толк и если есть какой посоветуете ставить , и правда что банка на кит-2 дает 5 л.с ?
Всё даёт некую прибавку мощности!! Тут недавно тест ФНС был где-то..
Кстати глушитель на Приоре сзади не прямой, есть перегородки, поэтому заменить на прямой имеет смысл!!
Kolobok80,У меня созрело пару вопросов . а что даст ФНС на кит-2 есть ли от него большой толк и если есть какой посоветуете ставить , и правда что банка на кит-2 дает 5 л.с ?
Думаю, что какой-то толк от всего этого будет (небольшой, от банки не пять сил, точно), но факт, что под такие добавления потребуется перекалибровка, должен Вас остановить пока))). Поставьте в чистом виде, покатайтесь, потом определитесь, куда двигаться.
Поставьте в чистом виде, покатайтесь, потом определитесь, куда двигаться.
Хорошо вам веднее. а если я всетаки потом захочу поставить фнс мне к своим умельцам ехать и просить настраивать или вы можете сказать как что в какую сторону немножко изменить?
Хорошо вам веднее. а если я всетаки потом захочу поставить фнс мне к своим умельцам ехать и просить настраивать или вы можете сказать как что в какую сторону немножко изменить?
В какую сторону чего двинуть скажу, но это уже надо будет делать индивидуально - если фильтр в принципе мало что меняет, то банка требует калибровки, и поскольку их великое множество, то трудно предположить куда что стрельнет
Думаю, что какой-то толк от всего этого будет (небольшой, от банки не пять сил, точно), но факт, что под такие добавления потребуется перекалибровка, должен Вас остановить пока))). Поставьте в чистом виде, покатайтесь, потом определитесь, куда двигаться.
Подтверждаю!!!
Другу чуточку переделали выпуск, поставили резонатор другой, глушитель сварили, хх уехали, машина стала глохнуть, динамика ухудшилась!