Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 18:30   #1
Pioner
Втянувшийся

Автомобиль: ФФ2 красное купе
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Pioner станет известным достаточно скороPioner станет известным достаточно скоро
Ответ: Комплекты для доработки двигателей мнения?

Kolobok80,У меня созрело пару вопросов . а что даст ФНС на кит-2 есть ли от него большой толк и если есть какой посоветуете ставить , и правда что банка на кит-2 дает 5 л.с ?
Pioner вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2009, 18:41   #2
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всё даёт некую прибавку мощности!! Тут недавно тест ФНС был где-то..
Кстати глушитель на Приоре сзади не прямой, есть перегородки, поэтому заменить на прямой имеет смысл!!
Вверх
Старый 06.07.2009, 18:48   #3
Kolobok80
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
Kolobok80 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Pioner Посмотреть сообщение
Kolobok80,У меня созрело пару вопросов . а что даст ФНС на кит-2 есть ли от него большой толк и если есть какой посоветуете ставить , и правда что банка на кит-2 дает 5 л.с ?
Думаю, что какой-то толк от всего этого будет (небольшой, от банки не пять сил, точно), но факт, что под такие добавления потребуется перекалибровка, должен Вас остановить пока))). Поставьте в чистом виде, покатайтесь, потом определитесь, куда двигаться.
Kolobok80 вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2009, 18:54   #4
Pioner
Втянувшийся

Автомобиль: ФФ2 красное купе
Вес репутации: 17
Pioner станет известным достаточно скороPioner станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Kolobok80 Посмотреть сообщение
Поставьте в чистом виде, покатайтесь, потом определитесь, куда двигаться.
Хорошо вам веднее. а если я всетаки потом захочу поставить фнс мне к своим умельцам ехать и просить настраивать или вы можете сказать как что в какую сторону немножко изменить?
Pioner вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2009, 19:32   #5
Kolobok80
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
Kolobok80 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Pioner Посмотреть сообщение
Хорошо вам веднее. а если я всетаки потом захочу поставить фнс мне к своим умельцам ехать и просить настраивать или вы можете сказать как что в какую сторону немножко изменить?
В какую сторону чего двинуть скажу, но это уже надо будет делать индивидуально - если фильтр в принципе мало что меняет, то банка требует калибровки, и поскольку их великое множество, то трудно предположить куда что стрельнет
Kolobok80 вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2009, 19:21   #6
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kolobok80 Посмотреть сообщение
Думаю, что какой-то толк от всего этого будет (небольшой, от банки не пять сил, точно), но факт, что под такие добавления потребуется перекалибровка, должен Вас остановить пока))). Поставьте в чистом виде, покатайтесь, потом определитесь, куда двигаться.
Подтверждаю!!!
Другу чуточку переделали выпуск, поставили резонатор другой, глушитель сварили, хх уехали, машина стала глохнуть, динамика ухудшилась!
Вверх
Закрытая тема