alexeus, на тест-драйв приоры ходили уже? Сам после 14-ки пересел. Кондиционер и двигатель единственное, что будет радовать. Всё остальное будет напрягать - управляемость, КПП, отсутствие датчиков уровней и т.д. Ну, в моем случае ещё багажник радует.
А так, удачной покупки. )
alexeus, на тест-драйв приоры ходили уже? Сам после 14-ки пересел. Кондиционер и двигатель единственное, что будет радовать. Всё остальное будет напрягать - управляемость, КПП, отсутствие датчиков уровней и т.д. Ну, в моем случае ещё багажник радует.
А так, удачной покупки. )
на тест драйве не был еще, я на 100% пока еще не определился, выбираю между фордом 2 б.у. и новой приорой(приора в приоретете)... А почему будет напрягать управляемость, кпп?
и в приоре датчиков уровней нет чтоли?
на тест драйве не был еще, я на 100% пока еще не определился, выбираю между фордом 2 б.у. и новой приорой(приора в приоретете)... А почему будет напрягать управляемость, кпп?
Какого года планируете Форд Фокус 2 ? Имеейте ввиду у Форда по сравнению с Приорой запчасти и расходники стоят раза в 3 дороже а то и более.
А почему будет напрягать управляемость, кпп?
Об управляемости - в Приоре как в гамаке себя чувствую, может потому что универсал, может потому что в 14-ке привык к газовым стойкам. Вообшем управляемость не радует - жду с нетерпением когда же стойки накроются, чтобы поменять на что-то более мне подходящее. Зато комфорт конечно лучше - по трассе не так устаешь.
Как говорит IceAgeLion КПП нового образца сейчас идет - так что не знаю. У меня авто 2009 года - передачи включаются не четко по сравнению с 14-кой. Регулировали на ТО - немного улучшилось, но очень.
А датчиков уровней нет никаких - ни тосола, ни масла в двигателе - привык не заглядывать под капот вот и напрягает. Ни в бачке омывателя - узнаешь о том что закончилась омывайка только когда дворники грязь по стеклу разотрут.
А-а, ещё удивило когда открыл бардачек и ... там нет задней стенки - видны все внутренности. )
Вообщем, Приора это уже "современный" авто - удешевляют во всем. Ничего "лишнего". )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexeus
а почему 1.8 проблемный?
Там известная проблема с дроссельным узлом - но легко лечится.
У товарища такой был - но проблем с плавающими оборотами не было.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от face
А датчики уровня омывайки не нужен, расход очень маленький, а бачёк большой.
Ага очень большой - целых 2,5 литра (по книжке). В 14-ке 4,5 л.
Цитата:
Сообщение от face
Остальные нужные датчики и лампочки в наличии
Наверно, датчик уровня масла действительно не нужен - если масло вытечет/выгорит узнаешь, когда давление упадет и загорится лампа давления масла.
Да и про охлаждающую вытекшую узнаешь когда стрелка температуры уйдет в красную зону.
Morf, во первых у него будет стоять нормальный кондей фирмы Halla) ,а во вторых на люксах стоит генератор 120А он акум в пробках не посадит)))) alexeus, на люксах ставят Halla ),режим авто(климат контроль) также на люксах должны ставить Генераторы КЗАТЭ 120А ) очень доволен последним) так вот