Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2009, 02:30   #1
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 932
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Плюшкин, харашо...мы это примем к сведенью))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2009, 00:01   #2
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
А как я личку проверю если он же меня и забанил.
Это не он тебя забанил. Не гони.
Так вначале надо было в личку писать, а не скулить, что прошивка гавно. Машину сначала вылечи, а потом уже пиши про прошивку. У всех машины едут, а у тебя нет. Странно, не так ли?
Rakso вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2009, 00:05   #3
AHT
Гость

Плюшкин, Ты забанен на форуме Калиноводов,за распостранение дезинформации, тебя все откровенно назвали провакатором. И забанил тебя я. Ты и тут гадишь.
Уважаемые не ведитесь на посты этого человека, он занимается откровенной провокацией. Я супермодератор форума Лада-Калина.Можете найти меня под тем же ником там. Проверить просто.Прошейтесь и поймете, надо вам это или нет. А Павел постоянно отвечает в форуме и даже выложил свой телефон. Уймись Плюшкин.

Вверх
Старый 27.04.2009, 00:31   #4
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 506
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Плюшкин, Ты забанен на форуме Калиноводов,за распостранение дезинформации, тебя все откровенно назвали провакатором. И забанил тебя я. Ты и тут гадишь.
Уважаемые не ведитесь на посты этого человека, он занимается откровенной провокацией. Я супермодератор форума Лада-Калина.Можете найти меня под тем же ником там. Проверить просто.Прошейтесь и поймете, надо вам это или нет. А Павел постоянно отвечает в форуме и даже выложил свой телефон. Уймись Плюшкин.
Ну почему же -пусть пишет -это же приколно. Я даже горд что у конкурентов совсем не осталось надежд даже приблизиться -остаётся только заниматься вот таким сочинительством.
Пусть пишет -я серьёзно -это же реально прикольно)))
Только не очень много мессаг -здесь же не помойка.
Я привык к подобного рода провокациям -это нормально)))
Паулюс вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2009, 00:52   #5
AHT
Гость

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Ну почему же -пусть пишет -это же приколно. Я даже горд что у конкурентов совсем не осталось надежд даже приблизиться -остаётся только заниматься вот таким сочинительством.
Пусть пишет -я серьёзно -это же реально прикольно)))
Только не очень много мессаг -здесь же не помойка.
Я привык к подобного рода провокациям -это нормально)))
Ну всем же помогаем если есть проблемы.Ни кого не бросили. Чтож этого так распирает. Я сам себя шью, и эффект знаю не по наслышке.
Прошу прощения за оффтоп, но Плюшкин все жилы вытянул в форуме Калин.

Вверх
Старый 27.04.2009, 00:58   #6
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 506
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Ну всем же помогаем если есть проблемы.Ни кого не бросили. Чтож этого так распирает. Я сам себя шью, и эффект знаю не по наслышке.
Да никто его не бросил -стандартная провокация молодого племени. Я даже знаю чей заказ))
Делож не в эффекте даже. Заявляется то что ваще не работает)) Ну если бы v6 -глючила бы с кондеем -думаю это бы давно было бы известно.
Как впрочем и v2-3-4-5.
Вот скучно с ними -даже антипиар грамотно замутить не могут...впрочем на это нужны знания -которых явно нет.
Лана -надо завязывать -много чести столько это обсуждать.
Паулюс вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2009, 00:07   #7
Rakso
Чип-тюнинг

Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

AHT, +1. Я так же супермодератор на ЛКК, ник такой же как и здесь.
Rakso вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2009, 09:13   #8
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

AHT, Oskar,
Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Я так же супермодератор на ЛКК, ник такой же как и здесь.
А я тут супермодератор и попрошу не оффтопить ребята!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2009, 09:44   #9
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 30
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хм,неужели в Дагестане нет прошивок от Паулюса? Тему читал,однако не заметил. Если есть то дайте координаты где можно замутить
Али вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2009, 10:24   #10
Rakso
Чип-тюнинг

Цитата:
Сообщение от Amap Посмотреть сообщение
такой у меня вопрос. У меня был БОШ германия, мне сказали он не шьется вообще
Тебя обманули. Все Боши шьются, просто надо знать как это делается.
Цитата:
Сообщение от Amap Посмотреть сообщение
Все себе январь ставят хвалят, а я смотрю у кого январь, расход больше чем у меня.
Видишь ли, январик всеже поживее будет. И те, кто его ставит начинают чуть больше топить :smile: Все зависит от стиля вождения.

Последний раз редактировалось Rakso; 28.04.2009 в 10:56.
Rakso вне форума  
Вверх
Закрытая тема