Это не он тебя забанил. Не гони.
Так вначале надо было в личку писать, а не скулить, что прошивка гавно. Машину сначала вылечи, а потом уже пиши про прошивку. У всех машины едут, а у тебя нет. Странно, не так ли?
Плюшкин, Ты забанен на форуме Калиноводов,за распостранение дезинформации, тебя все откровенно назвали провакатором. И забанил тебя я. Ты и тут гадишь.
Уважаемые не ведитесь на посты этого человека, он занимается откровенной провокацией. Я супермодератор форума Лада-Калина.Можете найти меня под тем же ником там. Проверить просто.Прошейтесь и поймете, надо вам это или нет. А Павел постоянно отвечает в форуме и даже выложил свой телефон. Уймись Плюшкин.
Плюшкин, Ты забанен на форуме Калиноводов,за распостранение дезинформации, тебя все откровенно назвали провакатором. И забанил тебя я. Ты и тут гадишь.
Уважаемые не ведитесь на посты этого человека, он занимается откровенной провокацией. Я супермодератор форума Лада-Калина.Можете найти меня под тем же ником там. Проверить просто.Прошейтесь и поймете, надо вам это или нет. А Павел постоянно отвечает в форуме и даже выложил свой телефон. Уймись Плюшкин.
Ну почему же -пусть пишет -это же приколно. Я даже горд что у конкурентов совсем не осталось надежд даже приблизиться -остаётся только заниматься вот таким сочинительством.
Пусть пишет -я серьёзно -это же реально прикольно)))
Только не очень много мессаг -здесь же не помойка.
Я привык к подобного рода провокациям -это нормально)))
Ну почему же -пусть пишет -это же приколно. Я даже горд что у конкурентов совсем не осталось надежд даже приблизиться -остаётся только заниматься вот таким сочинительством.
Пусть пишет -я серьёзно -это же реально прикольно)))
Только не очень много мессаг -здесь же не помойка.
Я привык к подобного рода провокациям -это нормально)))
Ну всем же помогаем если есть проблемы.Ни кого не бросили. Чтож этого так распирает. Я сам себя шью, и эффект знаю не по наслышке.
Прошу прощения за оффтоп, но Плюшкин все жилы вытянул в форуме Калин.
Ну всем же помогаем если есть проблемы.Ни кого не бросили. Чтож этого так распирает. Я сам себя шью, и эффект знаю не по наслышке.
Да никто его не бросил -стандартная провокация молодого племени. Я даже знаю чей заказ))
Делож не в эффекте даже. Заявляется то что ваще не работает)) Ну если бы v6 -глючила бы с кондеем -думаю это бы давно было бы известно.
Как впрочем и v2-3-4-5.
Вот скучно с ними -даже антипиар грамотно замутить не могут...впрочем на это нужны знания -которых явно нет.
Лана -надо завязывать -много чести столько это обсуждать.