Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Видимо с диспансеризацией у них туговато, и он давно посещал окулиста.
У меня тоже стало поскрипывать на кочках где-то сзади, это что?
C самого утра и до трех часов ? ....фигас-ссе... что-то долго! А какие работы предусмотрены на ТО-2?
Скрипят сайлентблоки, резиночки такие в подвеске.
Работ по ТО-2 предусмотрено не так много, просто не было диагностов, и возле них скопилось огромное количество автомобилей.
Цитата:
Сообщение от Катран
Приветствую, Михаил! Отличный комментарий по поводу ТО. С женой посмеялись от души, такое ощущение, что снова вернулись в ту незабываемую субботу А описания мучений бедного Вольца
Сергей как вы то там потом? Прошли ТО?))))) Дошла до вас очередь?
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
Скрипят сайлентблоки, резиночки такие в подвеске.
Работ по ТО-2 предусмотрено не так много, просто не было диагностов, и возле них скопилось огромное количество автомобилей.
Сайлентблоки, как же знаем ! Что помогает побрызгать вэдешкой?
Вот и я думала , что ТО-2 меньше времени должно занимать чем ТО-1. Сейчас летом в выходные клиентов много, а слесаря все в отпусках и отгулах, так что надо ездить в понедельник. В прошлом году была на ТО в понедельник, так вообше пустота, техосмотр не работает, РЭО закрыт и в салоне по этой причине вяло идет продажа, и поэтому я уже часа через полтора уехала домой!
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
я время даром не терял, раздавая визитки нашего клуба счастливым обладателям приор, среди которых была одна девушка приятной наружности
Это здорово
А вот вчера я ехала домой и встречала вокруг много женщин за рулем классики - 5-ки, 6-ки,7-ки, и старые и совсем новые машины окрашенные краской "металлик"(сейчас это модно). Даже странно как-то, обычно женщины на каких-нибудь ино.. передвигаются!
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
Сергей как вы то там потом? Прошли ТО?))))) Дошла до вас очередь?
Дойти-то дошла, но уехали мы оттуда в пятом часу((( Под конец жена уже с укоризной в глазах смотрела на нашего Сергея, мол когда уже машину отдашь)). Кроме нас оставалась еще пара машин. Зато сказали, что ходовка в отличном состоянии, что не может не радовать.
MikeSSS, Привет. Если я не ошибаюсь моя авто ходит с наклейкой клуба одна из первых(извините за наглость!!!!)и одна из первых была на то1 с этой же наклейкой!! Где мне задали вопрос, "что это такое??"
с Сергеем тоже общался, показалось что человек вменяемый, а вот инженер по гарантии это отдельная тема!!!!!!!! Не буду говорить за глаза ,а то еще обидется, НО мнение о проф. пригодности этого специалиста сложилось правильное!!!
Цитата:
Сообщение от DeniZZ
MikeSSS, Привет. Если я не ошибаюсь моя авто ходит с наклейкой клуба одна из первых(извините за наглость!!!!)и одна из первых была на то1 с этой же наклейкой!! Где мне задали вопрос, "что это такое??"
с Сергеем тоже общался, показалось что человек вменяемый, а вот инженер по гарантии это отдельная тема!!!!!!!! Не буду говорить за глаза ,а то еще обидется, НО мнение о проф. пригодности этого специалиста сложилось правильное!!!
Привет DeniZZ. Ну да у тебя у первого появилась не спорю. А что кто то претендовал на первенство Или тогда они вообще понятия не имели что есть такой клуб?
Про Сергея не спорю человек вменяемый, а писал я, что он важный весь такой ходил.