Книгу я купил просто вообще не понимаю в чем проблемма может быть когда стою на месте все отлично дует аж жарко а вот когда едешь 80 км/ч температура в салоне скажем так не очень приятная, ставишь вентилятор на минимум помогает но в последствии движка еще сильней остывает и воздух из печти еще прохладнее. А на улице только +2 пугает что дальше будет.
zetik, с утра когда заводишь машину(с холодным движком),через 2-3 минуты работы потрогай верхний патрубок радиатора...он должен быть холодным,если теплый,то это точно термостат виноват
zetik, с утра когда заводишь машину(с холодным движком),через 2-3 минуты работы потрогай верхний патрубок радиатора...он должен быть холодным,если теплый,то это точно термостат виноват
zetik, и еще попробуй...когда едешь по трассе и движок остывает,то остановись,открой капот и посмотри может у тебя вентилятор охлаждения постоянно работает(из-за неисправного датчика температуры)
zetik, и еще попробуй...когда едешь по трассе и движок остывает,то остановись,открой капот и посмотри может у тебя вентилятор охлаждения постоянно работает(из-за неисправного датчика температуры)
Ну он не постоянно работает а вот когда остановлюсь работает потом сново заведу движек, все нормально температура подымается как начинаю ехать так она опускается.
Всем привет. У меня не работает регулировка направления потока воздуха в салоне,т.е. обдувает только обовое и ноги.Моторедуктор исправен я думаю что это из-за деформации заслонки сказали надо снимать панель. Может кто-то сталкивался нет ли способов попроще
Врядли это именно из-за деформации. Обычно это происходит со старым пластиком, или новым с рынков. Инфы о пробеге Вашем авто пока не вижу, поэтому остаётся только подтвердить факт снятия панели... Вскрытие покажет...
У меня почти таже проблема.не дует в ноги потому как заслонка опустилась перекрыла подачу и обратно не поднимается хотя моторедуктор работает.а чтоб выяснить причину торпеду снимать не нужно.там ты все равно ничего не сделаешь.пустая трата времени и нервов.нужно снимать печку полностью с под капота.времени занимает около 1,5 часа