У меня стучит с правой стороны спереди при проезде небольших неровностей по асфальту, такое ощущение что на отбой. Если быстро разогнаться, то стук вроде не заметен. Причем это явление явно прогрессирует, при неспешной езде по городу сильно раздражает ибо других посторонник шумов машинка не издает. Пробовал и сверху и с ямы дергать элементы подвески, но ничего не обнаружил. Похоже действительно стойка...
Такая же ерунда с проаой стороны, уже и опоры поменял, теперь пробую подкладывать шайбы или резину.
Мужики, такая ситуация : собираюсь в дальнюю поездку... естественно - подготовка авто... т.к. давненько что-то побрякивало спереди справа, поехал на диагностику ходовой. Сам всегда думал, что проблемы с опорником...И вот мы (я и мой авто) на СТО...- обрисовал ситуацию, высказал свой "диагноз". Мастер полазил, подёргал, пакачал (когда качаешь машину и ложишь руку на стойку справа чувствуется какое-то побрякивание, несколько больше ход штока, чем слева) - говорит, может и опорник, может и нет (50 на 50) - давай будем пробовать менять. Поменял, поставил какоие-то нового образца. Остальное, вроде, говорит, в норме, стойка сухая...Сделали развал - всё езжай, если что заезжай... Поехал и... всё так же...брякает...те же ощущения при прокачке, т.е. ничего не изменилось, соответственно, проблема была не в опорнике! Но заехать обратно, честно говоря, не получилось и уже не получиться (форс-мажор). Брякает не так чтоб очень сильно, но заметно... Так вот - что ж такое может быть? И сильно ли я рискую поехав так как есть (около 2000 в один конец)? Выезд уже через пару дней...
P.S. Ну уже успокойте меня!..)
Началась какая то хрень в передней подвеске! Когда началось не знаю, все время ездил с закрытыми окнами и музыкой, вот и не слышал. Но сегодня открыл окна и музыка не работала, и услышал, когда проезжаешь по кочкам и полицейским, то справа в передней подвеске толи скрип, что то непонятное. Остановился, попробовал покачать переднюю левую сторону, и услышал как бы не скрип, а больше похоже на сип! Посмотрел, стойка не течет, все сухо! Справа такого звука при качании нет!
Может у кого было подобное? Че за хень? Стойка что-ли внутри сипит?
Ну да, вроде что то типа пшика, сипа такого! Когда машина качается в такт, как будто дишит блин! Ну а почему тогда с другой стороны такого нет? Да и с этой раньше не было!