Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2011, 08:22   #1
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Слово в защиту ВАЗа.

Присоединяюсь к Ins. А потом, здесь речь шла не о сравнении новых японских машин с новыми Вазами. Уже выше все это обжевывалось. Дураком нужно быть, чтобы оспаривать надежность, качество и комфорт НОВЫХ японок и сравнивать их с новыми русскими машинами. А дискус сейчас плавно перетекает в это русло. Но эти машины и стоят, извините, по японски.
Анекдот на тему:"-Ты бы что выбрал один раз поцеловать Машу, или три раза Вову?
-Вову!
- ....?
Маша, это, конечно Маша, но ТРИ раза, это ТРИ раза."
Так, что если целоваться очень хочется, а ресурсов хватает только на Вову, и на один раз, то .... каждый свой выбор делает САМ. Ведь никто меня не оспаривает, что поцеловать Машу лучше? (Все очень образно, с привязкой к анекдоту)
А по русским заработкам, с русским сервисом (я думаю менталитет сервисмена, обслуживающего тойоту на ДВ, сильно не отличается от менталитета рязанского колхозника, ковыряющего свой жигуль), по доступности запчастей на большей части страны, смешными ценами на ТО, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - по ценам, даже ТАКИМ, которые сейчас машинам ВАЗ конкурентов нет.
А в споре новая русская и б\у ино смысла здесь не вижу. Добро пожаловать в профильную ветку.

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2011, 08:55   #2
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

а если бы я был мелким олигархом - то за миллион, извините, я могу купить ВАЗик за 300 штук и на три года нанять водителя (платить ему 25 тысяч в месяц) - это полюбому будет круче и удобнее, чем просто машина за лимон.
Ins вне форума  
Старый 19.03.2011, 09:10   #3
Ins
Приоровод всея Иркутск

Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Вы не в теме,не рассуждайте о том о чем не понимаете...Откуда личная практика?Не смеши...
даже не знаю, что на это сказать, честно
меня такие заявления всегда обезоруживали

если я не в теме, то кто в теме?
по-моему, это ты не в теме

ты китайского сервиса никогда не видел?
сравнивал сколько там машин стоит и сколько в официальном сервисе?
а ещё умножь это на количество китайских сервисов (т.к. официальных на порядок меньше)
в Иркутске, например, официальных сервисов по японкам всего 5 штук, китайско-гаражных больше 200 (это только по телефонному справочнику).

не в курсе, что японские запчасти оригинальные практически не продаются в автомагазинах, т.к. спроса на них нет?
исключительно под заказ возят
зато китайских запчастей и запчастей с разборок - завались на каждом углу

мне расписки брать со знакомых которые разбивали свои машины, чинили у китайцев и продавали дальше "счастливым владельцам"?

ни одного человека не знаю, который бы японку (купленную за цену Приоры) у официального диллера обслуживал
даже на дроме ни одного такого не встречал
все поголовно по китайцам и "гаражным мастерам" ремонтируются , запчасти разумеется с "разборок".
Ins вне форума  
Старый 19.03.2011, 09:24   #4
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Я сам владелец СТО,знаю проблему изнутри,а ты по слухам...Какие оригинальные запчасти?Что ты имел ввиду?На ходовку есть оригинал,есть Китай заводской и есть голимый Китай,выбирай сам...Оригинал поставил и забыл на 100 тыщ.Китайцы кузовщину у нас ремонтируют,ничего другого не делают,кому нужно качество,те там не ремонтируются,выбор всегда есть.В догон:была бы большая нужда на японские оригинальные запчасти,то их бы валом навезли,хотя не понятно какие именно,машины и так хорошо ходят...Мои ребята в основном на кузовщине зарабатывают.Китайских запчастей кузовных нет в природе...
Foma005 вне форума  
Старый 19.03.2011, 09:27   #5
Foma005
Забанен

Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
мне расписки брать со знакомых которые разбивали свои машины, чинили у китайцев и продавали дальше "счастливым владельцам"?
И что?Китайцы ставили китайскую кузовщину?
Foma005 вне форума  
Старый 19.03.2011, 09:29   #6
Ins
Приоровод всея Иркутск

Цитата:
Китайских запчастей кузовных нет в природе...
я же говорю, что ты не в теме
китайских кузовных сколько угодно

свежий пример - на Хонду Джаз (леворульный аналог Фита) ставили левое переднее крыло китайское

от оригинального отличалось только наличием дырки под повторитель поворота (на японском её нет)

теперь человек ездит с заглушкой напоминающей повторитель поворота с левой стороны

китайцы ставят китайскую кузовщину всегда, когда нет возможности поставить кузовщину с разборки
и продаётся этой китайской кузовщины очень много

а ты - "нет в природе", смешно
в природе нет, а на рынке есть

Цитата:
Я сам владелец СТО
да хоть Папа Римский
если собственными глазами вижу, что китайская кузовщина продается повсеместно, то мне всё равно кто меня будет убеждать, что её в природе не существует, всё равно не поверю.
Ins вне форума  
Старый 19.03.2011, 09:35   #7
Foma005
Забанен

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
я же говорю, что ты не в теме
китайских кузовных сколько угодно

свежий пример - на Хонду Джаз (леворульный аналог Фита) ставили левое переднее крыло китайское

от оригинального отличалось только наличием дырки под повторитель поворота (на японском её нет)

теперь человек ездит с заглушкой напоминающей повторитель поворота с левой стороны
Вот этого не понимаю,или это гон...Нафига ставить крыло от Джаза,когда полно крыльев от Фита?С Китая привести крыло,первый раз такую ахинею слышу...Ты спроси-почему с Фита крыло не поставили?Что дешевле даже не говори,киты кузовщину на запчасти в свободную продажу не делают...
Foma005 вне форума  
Старый 19.03.2011, 09:44   #8
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот этого не понимаю,или это гон...Нафига ставить крыло от Джаза,когда полно крыльев от Фита?С Китая привести крыло,первый раз такую ахинею слышу...Ты спроси-почему с Фита крыло не поставили?Что дешевле даже не говори,киты кузовщину на запчасти в свободную продажу не делают...
можно наверно и от москвича поставить крыло и потом обвинять жопоруких мастеров
RSK вне форума  
Старый 19.03.2011, 09:31   #9
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
а что тут подтвеждать полазь по форумам ауди и сам поймёшь какая не убиваймая подвеска а то у меня всё было, я всё знаю
Лучшее подтверждение - собственный опыт. Зачем мне по форумам лазить, если я и так это своими глазами видел?
Цитата:
ты лучше тогда скажи какой у тебя машины не было
Приоры не было.
Цитата:
перекуп наверно
Ага, перекуп. А ты кто?
Цитата:
а кузов значит у знакомого 45 бочка не сигара
Ауди 100 в 45-м кузове выпускалась с 91-го по 94-й. А6 в 45-м шла с 94-го по 96-й. Опять не угадал
Axt вне форума  
Старый 19.03.2011, 20:14   #10
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Лучшее подтверждение - собственный опыт. Зачем мне по форумам лазить, если я и так это своими глазами видел?
опыта у меня и своего достаточно и друзей с разными марками машин им преукрашать смысла нет сам всё вижу
Приоры не было.
а зря

Цитата:
Ага, перекуп. А ты кто?
строитель я, перекуп это многое обьясняет

Цитата:
Ауди 100 в 45-м кузове выпускалась с 91-го по 94-й. А6 в 45-м шла с 94-го по 96-й. Опять не угадал
а что угадывать я то все посты про ауди 80 тоесть бочка не моновпрыск а карбюратор

Последний раз редактировалось rus0802; 19.03.2011 в 20:27.
rus0802 вне форума  
Ответ