Есть такая версия( это не я придумал, а то подумаешь, что я злыдень какой) : если ты кого-то незаслуженно лишил радости приобрести нашу родную "пятёрку", то всепрощение тебе уже не поможет; будут много тысяч лет жарить тебя черти на сковородке чугунной отечественного производства, подливая в неё контрафактной отработки... И с особой жестокостью нарезать круги вокруг этого беспредела на Тойоте твоей. Так что одумайся скорей, подари Тойоту, пока не поздно, подходящей доярке из колхоза, купи "пятёрку", пока сохранилась ещё такая возможность...
Это у Вас "черный юмор" такой или семинарию при АвтоВАЗе закончили ?
Есть такая версия( это не я придумал, а то подумаешь, что я злыдень какой) : если ты кого-то незаслуженно лишил радости приобрести нашу родную "пятёрку", то всепрощение тебе уже не поможет; будут много тысяч лет жарить тебя черти на сковородке чугунной отечественного производства, подливая в неё контрафактной отработки... И с особой жестокостью нарезать круги вокруг этого беспредела на Тойоте твоей. Так что одумайся скорей, подари Тойоту, пока не поздно, подходящей доярке из колхоза, купи "пятёрку", пока сохранилась ещё такая возможность...
чтобы избежать сковороды, достаточно принять буддизм или что там друзья-китайцы исповедуют :smile: . Меня всегда удивляла излишне технологичная (но примитивная) загробная жизнь в христианстве - чаны, котлы, сковородки, вилы. Даже конвейер изобрел не Форд а попы , для грешников. Пора бы уж в ад провести интернет, завезти айподы , вайфай и т.д.
Это такие слухи ходят в народе, а дыма без огня не бывает.......если ты кого-то незаслуженно лишил радости приобрести нашу родную "пятёрку", то всепрощение тебе уже не поможет; будут много тысяч лет жарить тебя черти на сковородке чугунной отечественного производства....И с особой жестокостью нарезать круги вокруг этого беспредела на Тойоте твоей
Да, дыма без огня не бывает. Интересно, сколько тысяч лет светят нашим Патриархам на сковороде просидеть, дабы получить всепрощение? Или уже сейчас начать наматывать круги вокруг Храма Христа спасителя?
Последний раз редактировалось Krest33; 25.11.2010 в 16:26.
Да, дыма без огня не бывает. Интересно, сколько тысяч лет светят нашим Патриархам на сковороде просидеть, дабы получить всепрощение? Или уже сейчас начать наматывать круги вокруг Храма Христа спасителя?
Не хочу никого обидеть, если что - простите. НО вышеуказанных человеков я давно считаю самыми удачливыми главами финансовых пирамид, и самыми заядлыми бездельниками. Толку от них никакого, а ездят на мерседесах. А откуда у них деньги на мерен? Откуда бабосы на цепи золотые и кресты? А это им бабушки пожертвование принесли, а потом сетуют, что денег не хватает...
Всем привет! Неделю как продал Приору, купил Фиат Линеа (новый с автосалона,мех.1.4 турбо,бензин) Впечатления от фиата пока положительные,хорошая качественная сборка,в салоне тишина не гремит,не стучит, все хорошо подогнано,багажник 500л.,двигатель резвый в общем что хотел то и получил,что будет дальше поживем увидим. Из недостатков- низкий клиринс (после становки защиты двигателя 130мм),нет подлокотника,нет штатной магнитолы,нет функции открывания багажника с ключа.
Всем привет! Неделю как продал Приору, купил Фиат Линеа (новый с автосалона,мех.1.4 турбо,бензин) Впечатления от фиата пока положительные,хорошая качественная сборка,в салоне тишина не гремит,не стучит, все хорошо подогнано,багажник 500л.,двигатель резвый в общем что хотел то и получил,что будет дальше поживем увидим. Из недостатков- низкий клиринс (после становки защиты двигателя 130мм),нет подлокотника,нет штатной магнитолы,нет функции открывания багажника с ключа.
Мда, итальянцы на мелочах сэкономили, это про магнитолу и подлокотник! Однажды когда садился в фиат, какой то стильный хечбек (не силён особо в фиатах), то почему то сидя за рулём поймал себя на мысли о родстве с Ладой! Не знаю почему пришла такая аналогия в голову? Может из за откровенно дешёвого пластика на торпеде? Или пованивающего салона? Сейчас уже трудно вспомнить те ощущения за рулём! Видимо корни дают знать!))) У итальянцев есть прекрасные автомобили, известные на весь мир своей родословной и победами на гоночных трассах с дизайном от которого можно шею сломать разглядывая! Но к сожалению это к фиату не относится!
Держи в курсе эксплуатации, месяца через четыре ты уже сможешь более адекватно и с толком рассказать, что за машинка! С приобретением! И будь поаккуратнее за рулём, управляемость это конёк ламбо и феррари, но не фиата! Хотя феррари по моему входит в состав фиата!