Не нужно допускать двояких ситуаций на дороге и допускать торможения в юз! И уж если АБС сработала любой нормальный инструктор по вождению резюмирует вашу водительскую ошибку особенно если вы едете на палке! Думаю с этим спорить бесполезно? Или есть другие точки зрения на управления автомобилем?)
Конечно есть. У меня на этот счёт своё мнение и доказывать мои убеждения мне никому не хочется. Не вижу смысла. ТЫ по своему прав, а я считаю что я прав. В споре не рождается истина. КОСС судя по твоим писулькам, ты да же не понял того что я говорю или понял но не можешь выразить правильного мнения на мой пост. Словно мы говорим об одном но не понимаем друг друга.
Конечно есть. У меня на этот счёт своё мнение и доказывать мои убеждения мне никому не хочется. Не вижу смысла. ТЫ по своему прав, а я считаю что я прав. В споре не рождается истина.
Мне ничего доказывать не нужно!) И дорога ошибок не прощает, законы физики и кинематика работы узлов неизменна!) Тут спора вообще никакого быть не должно, в этом с тобой полностью соглашусь! Просто страшно за тех людей которые читают дрянь всякую, а в экстренных случаях где важна каждая доля секунды сделать ничего не могут, т.к. надеются на АБС и прочие блага цивилизации (кого то подушки греют больше чем АБС)! Как говорится на АБС надейся а сам не плошай!))))
PS. Никогда не забывайте что вы не одни на дороге, на встречу может ехать мама с ребёнком!)
Очень жаль что за 10 лет вы так и не научились ездить вообще, хоть с АБС хоть без неё!)))) К вашему сведению езжу ещё и на камре с 3.5 литрами на автомате о 277 лысых, где торможение двигателем понятие довольно относительное!)))) Не нужно смотреть только на фото зада от автомобиля!)))) Не верите мне - получите консультацию у любого технического и квалифицированного специалиста по принципу работы данной системы, он вам скажет тоже самое!)))) Одна болтология, не поленитесь и хотя инет почитайте, может узнаете что то новое и полезное и возможно полученные знания сохранят вам жизнь в действительно экстренной ситуации! Тьфу три раза, никому не пожелаю!)
Потрудитесь связать слова падежами, пожалуйста. У меня есть друг - водит уже 20 лет, права есть и на трактор и на белаз. Сев в первый раз на картинг - объехал кемеровскую команду картингистов любителей. Когда он ездит - АБС постоянно стрекочет. более того, если АБС зимой в Нске не стрекочет - значит ты скорее всего стоишь на светофоре.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Мне ничего доказывать не нужно!) И дорога ошибок не прощает, законы физики и кинематика работы узлов неизменна!) Тут спора вообще никакого быть не должно, в этом с тобой полностью соглашусь! Просто страшно за тех людей которые читают дрянь всякую, а в экстренных случаях где важна каждая доля секунды сделать ничего не могут, т.к. надеются на АБС и прочие блага цивилизации (кого то подушки греют больше чем АБС)! Как говорится на АБС надейся а сам не плошай!))))
PS. Никогда не забывайте что вы не одни на дороге, на встречу может ехать мама с ребёнком!)
Потрудитесь связать слова падежами, пожалуйста. У меня есть друг - водит уже 20 лет, права есть и на трактор и на белаз. Сев в первый раз на картинг - объехал кемеровскую команду картингистов любителей. Когда он ездит - АБС постоянно стрекочет. более того, если АБС зимой в Нске не стрекочет - значит ты скорее всего стоишь на светофоре.
Потрудитесь увязать стиль езды вашего друга с принципом работы АБС и указать конкретные взаимосвязи! Ваш друг эталонный водитель?))))) Для меня это не тот пример, которого можно действительно ставить в пример!) Мелкую и никчёмную подколку про падежи пропустил мимо! Вы потрудились почитать хотя бы принцип работы АБС? Или дальше намерены заниматься болтологией?
С уважением!)
Потрудитесь увязать стиль езды вашего друга с принципом работы АБС и указать конкретные взаимосвязи! Ваш друг эталонный водитель?))))) Для меня это не тот пример, которого можно действительно ставить в пример!) Мелкую и никчёмную подколку про падежи пропустил мимо! Вы потрудились почитать хотя бы принцип работы АБС? Или дальше намерены заниматься болтологией?
С уважением!)
я знаю принцип работы АБС. И даже знаю, что прямую связь с колодками АБС не разрывает.
P.S. про падежи была не подколка. я реально не понял о чем вы пишете - возможно волновались сильно
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
поискал про эффективность АБС, что же пишут офиц исследования?
Цитата:
При работе ABS эффективность замедления автомобиля, кроме того, что управление не выходит из-под контроля водителя, остается выше, чем при торможении юзом. Испытаниями установлено, что на скользком покрытии тормозной путь автомобиля, оснащенного ABS, может быть на 15% короче, чем у обычной автомашины. Кроме того, ходимость протектора покрышек при использовании ABS увеличивается на 5-7%.
Абс хорошая вещь , но не совсем для наших дорог , в нашем мухосранске на дорогах везде колея из которой не выбраться так просто и вся польза в манёвренности от Абс пропадает . Вырулить не представляется возможным
я знаю принцип работы АБС. И даже знаю, что прямую связь с колодками АБС не разрывает.
P.S. про падежи была не подколка. я реально не понял о чем вы пишете - возможно волновались сильно
))))) Не смеши меня!!!!))) руки за монитором у меня не потеют! Просто занят и приходится довольно быстро отвечать! Сори за неудобство!)
Абс хорошая вещь , но не совсем для наших дорог , в нашем мухосранске на дорогах везде колея из которой не выбраться так просто и вся польза в манёвренности от Абс пропадает . Вырулить не представляется возможным
А при чём тут АБС, которая сказывается только на торможении и манёвры в колее? Обычно когда из колеи выбираются играют газом, сцеплением и рулём болтают!)))