Я понимаю что "родную минералку" заменить надо, но опять же, менеджеры тычат в регламент
Купи нормальное масло, заедь в любой автосервис, там за 50-100 руб. поменяют, и сервесмены ничего не узнают. В течении гарантии в коробке масло не меняют. Я масла и в КПП и в ДВС сам меняю между ТО, без ямы, там подлезть легко.
Купи нормальное масло, заедь в любой автосервис, там за 50-100 руб. поменяют, и сервесмены ничего не узнают. В течении гарантии в коробке масло не меняют. Я масла и в КПП и в ДВС сам меняю между ТО, без ямы, там подлезть легко.
Сегодня звонил в сервис А-лады узнать сколько стоит замена масла в коробке, сказали в районе 115р. На ТО у них и поменяю, попрошу занести информацию в сервисную книжку.
PS: чегото надо правда в другую тему перебираться
А интересно какая гарантия что в мотор льют именно-то масло котороя я прошу залить? Что в антифриз "впростую воду" не добавляют? Я так понимаю на форуме руководитель Торопов Кирилл-Алтай-лада присутствует, хотелось бы ваши комментарии услышить.
Для этого есть соответствующие темы, здесь у нас принято только знакомится, а все остальное мы обсуждаем в профильных темах, набери в поиске Алтайский край, и он тебе выдаст все что есть...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit
Если вдруг его сливать не придется оп гарантии, редко но бывает(((