как только купил машину ужаснулся .двери открываются струдом и закрываются тоже плохо .зазоры не равномерные.пришлось доводить все до ума .отрегулировал все двери .поставил безшумные болты и регулярно медицинским шприцом смазываю петли благо там есть сквозные дыры .если не смазывать, петли закисают. вся вода туда попадает.мой вам совет не поленитесь хотябы в пол года смазывать петли дверей.удачи вам.
а так же изменить "глубину" на которую закрывается дверь,как видно вод.дверь слишком близко к кузову..
Таким делом на своей машине занимался.
У меня, вообще, по левой стороне в районе сопряжения с крышей двери были одна оттопырены, другая сильно прижата, да еще и выше уровня крыши. Из- за этого передняя дверь била уголком по задней. Все сам выставил по одинаковому зазору путем подгинания. Плюс к этому- регулировка замков. Теперь все идеально.
Все что нужно: крепкие руки, коленка и немного смелости. Пришел к этому после увиденного видео, как регулируют зазоры дверей на Логанах.
__________________ все по- новому!
Последний раз редактировалось Iluxa; 01.02.2012 в 23:33.
С наступлением зимы стали очень туго открываться двери, не замки а именно двери, особенно второе положение для открытия полностью. Наверно нужно петли смазать. Подскажите чем лучше смазать и куда там лить? Желательно с фото.
XenofeX,
Ну вы блин даете, не в обиду сказано. В каждой петле двери есть штырь (по центру петли между приваренной к двери и прикрученной к неподвижной петле на стойках). В этих штырях есть желобки. Возьмите тонкую иголку, либо жилу от тросика и сверху штыря найдите эти желобки, их там два, идут противоположно друг другу. Почистите эти желобки. Если петли не мазали, то они начинают закисать, отсюда и тугое открывание двери. Возможно надо сначала сверху петли побрызгать ВД-40. Берете смазку, учитывая температурный диапазон (сам уже не помню какой мазал), разогреваете ее, можно мешануть с маслом, все это закачиваете с медицинский шприц, надеваете иглу и мажете себе на здоровье. Уж простите меня непутевого, но фото у меня нет.