А у нас Солярисов уже столько стало, я на них даже внимания перестал обращать)). И внешность вроде примелькалась, ничего необычного. Просто симпатичная машинка. А у Рио мне что-то задница в профиль не очень нравится, тяжеленная какая-то, как у сами знаете чего)).
Как у платформы Рено-Ниссан? )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
400 и 550 - разница великовата. В приору вложений минимум нужен, а в солярис тысяч на 50.
В хетч загляни - там реально багажник мал. Ночевать в машине уже никак не получится - это для меня серьёзный минус, перекрывающий все остальные минусы, включая вложения в доработку под себя. Если бы не "косметичка" хетча, то я продолжал бы рассматривать солярис, а теперь мне нет смысла на него смотреть. Будет универсал - значит буду смотреть на универсал - как правило, он должен быть длиннее хетча. Я написал на "горячую линию" хендай вопрос об универсале и пока тишина...
Каких 50 тыщ вложений? У меня лично они будут такие же вложения как и в Приору, 1 в 1. Да как впрочем и в любой другой авто. Пока впрочем ничего и не хочется с Солярисом делать, так как даже в заводском варианте все для людей сделано. 4 тыщи км позади, - ни одного скрипка, все работает четко, тихо, каждая поездка в наслаждение. На выходные скорее всего поеду в Сочи там (http://sochi-24.ru/sport/znamenitost...526.33180.html) А в пятницу через наш Город проходит Шелковый путь. А универсала у Соляриса не будет скорее всего. У корейцев вообще универсалов мало.
Mavr66, А Приора типа как спальная машина выигрывает чем то наверное? ))) Пока передние спинки опустишь можно заснуть )) Барашек оборотов 30 сделать успеет (если не сломается). Вообще в легковушке неудобно спать. Микроавтобус хотя бы надо для нормальных ночевок. Или палатку )) Ну понятно на севере с палаткой не заночуешь ))