Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от screwdriver
Страшно другое, если это действительно ШПГ.
Верь в лучшее, просто, если уже есть подозрения на ШПГ, то не тратьте деньги на замену масел на другие и фильтров, вам эти деньги пригодятся для дальнейшего ремонта! Большенство стуков, довольно легко определяются статоскопом. ШПГ через статоскоп не прослушивается.
Цитата:
Сообщение от К174
Верь в лучшее, просто, если уже есть подозрения на ШПГ, то не тратьте деньги на замену масел на другие и фильтров, вам эти деньги пригодятся для дальнейшего ремонта! Большенство стуков, довольно легко определяются статоскопом. ШПГ через статоскоп не прослушивается.
Я всё таки намерен говорить о гарантийном ремонте! Извините, но я не готов после 2-х месяцев использования авто платить за его капиталку!!! Вы уж мне поверьте, этот автосервис я нагну по самое не балуйся...
при резком нажатии на педаль газа на нейтрале машина сначала вроде как начинает троить, а потом нормально. при движении вроде всё хорошо. так должно быть?
Цитата:
Сообщение от trew
при резком нажатии на педаль газа на нейтрале машина сначала вроде как начинает троить, а потом нормально. при движении вроде всё хорошо. так должно быть?
Точно НЕТ!!! Смотри свечи, катушки и т.д. На ошибки проверь!
А мне показалось, послушав твою запись, что в целом у меня звук при мерно тот же. Я единственно когда записывал "совал" телефон как бы за ГБЦ ближе т.с. к выхлопному ресиверу. Может поэтому у меня получилась запись с более "чвакающим" звуком ШПГ.
Но в целом весьма дизельный (не как шелест бензинок у иномарок), как мне кажется... (могу конечно ошибаться)
Ребята.... машину взял 30 ноября, пробег 2100 км, звук один в один, завтра сказали ИПГ вердикт должен вынести.... так что на связи с вами
Сначала приехал погаранти говорю звук "неприятный", ну и естесственно предложили пройти ТО-1, типа после замены масла должно пройти, а нифига....
ждёмссс....
Добавлено через 18 минут screwdriver, не ссы прорвёмса))))