Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Стеклоочиститель, стеклоподъёмники, обогрев заднего стекла и зеркал,подогрев сидений

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 13:16   #1
Snickers
Освоившийся

Автомобиль: Priora
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 12
Snickers не успел проявить себя
Re: Электрообогрев переднего ветрового стекла

gvsp
снег не тает канавками как на заднем, при включении заднего или печки, напруга падает на 0,1-0,2 например. Ну и плюс была инфа, что перед ест больше (http://www.priorovod.ru/showpost.php...95&postcount=2), логично, что просадка должна быть. блестяшки то нужные? а то походу их ножиком то чик чик))
Snickers вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2014, 14:00   #2
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем

Snickers, Так спереди он не канавками должен таять, а по всей площади стекла. Есть несколько вариантов подключения. Правая и левая половина работают по очереди или вместе параллельно или вместе последовательно. В последнем случае кушать электричество и греть будет намного слабее. Ну заднее стекло обычно преоверяли подув и посмотрев, как запотевание исчезает. Может и тут так можно. Снег оттаивать не приходилось, а лёд оттаивал очень быстро, правда при околонулевых температурах.
gvsp вне форума  
Старый 01.01.2015, 22:47   #3
зверье
Новичок

Автомобиль: гранта
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
зверье не успел проявить себя

не кто не нашел еще где установлено штатное реле включения обогрева лобового стекла?
зверье вне форума  
Старый 01.01.2015, 23:06   #4
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от зверье Посмотреть сообщение
не кто не нашел еще где установлено штатное реле включения обогрева лобового стекла?
Под жабо зеленого цвета ,со стороны капота с водительской стороны )))

Последний раз редактировалось Falcones; 02.01.2015 в 19:26.
Falcones вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
зверье (02.01.2015)
Старый 02.01.2015, 18:56   #5
зверье
Новичок

Автомобиль: гранта
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
зверье не успел проявить себя

спасибо нашел
зверье вне форума  
Старый 15.01.2015, 17:47   #6
Мозголом
Свой человек

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 15
Мозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошим

Ребята, подскажите, каков алгоритм работы обогрева лобового на новых приорах? На первых машинках с обогревом стояла хитрая релюха, которая включала контуры обогрева по очереди на 5 или 6 минут и каждый по 2 раза, а затем выключалась. А на новых стоит одно реле, которое управляется мозгами. И это реле включает обогрев сразу всего стекла,а спустя какое-то время выключает. Так вот спустя какое время?
Мозголом вне форума  
Старый 18.01.2015, 23:43   #7
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

nit, Странное представление , я много лет езжу на машинах с обогревом и не когда тумана в глазах не было , бред , а обогрев удобно когда обледенение или запотевание )))
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
B u r e (19.01.2015), IRBIS_RZN (19.01.2015), Сергей м124мх (26.01.2015)
Старый 19.01.2015, 05:03   #8
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 18
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nit Посмотреть сообщение
приоре вообще обогрев лобовика?
Чтобы лед, который намерз на лобовик растопить. Вроде логично.
Цитата:
ведь с ним так неудобно ездить, как будто в тумане
В каком тумане? Ты глазки то протри, прежде чем за руль садится. Ты вообще с ним ездил?

Цитата:
дак мне на стекле без этих проводов удобнее
Эти "провода" видно под очень определенным углом. Это тебе не нити обогрева на заднем стекле.

Цитата:
вообще не чища вылетаю со стоянки
И вот такие подснежники летят потом по дороге не видя ничего и никого вокруг.

Цитата:
людям безопасность
Вот именно, что безопасно, потому что стекло чистое, без льда и запотевания.

Цитата:
через этот лобовик с нитками видимость как в тумане
Ты для начала поезди с ним, прежде чем что либо говорить.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Старый 21.01.2015, 23:40   #9
nit
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
nit немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Чтобы лед, который намерз на лобовик растопить. Вроде логично.

В каком тумане? Ты глазки то протри, прежде чем за руль садится. Ты вообще с ним ездил?

Эти "провода" видно под очень определенным углом. Это тебе не нити обогрева на заднем стекле.

И вот такие подснежники летят потом по дороге не видя ничего и никого вокруг.

Вот именно, что безопасно, потому что стекло чистое, без льда и запотевания.

Ты для начала поезди с ним, прежде чем что либо говорить.
ты меня не видел и не знаешь,ездил ли я с нитками на стекле? мне неудобно,если бы я не ездил, не писал бы...в приоре неудобно мне с нитками. далее, в дтп я за более 10 лет стажа не попадал ни разу...ясно? езжу я на трассе медленно...70 км/ч. во дворах летом я рекорд ставил 80 км/ч,где машины кругом стоят,на тазе неудобно было мне так ехать....было это давно в 2008-09 годах,пробовал в 2014 году во дворе летом проехать на максималке, получилось 55 км/ч...как я 80 ездил ума не приложу...может старше стал и сил мало, или ума прибавилось...задним ходом во дворах весело ездить...
p.s. ты мне не тыкай,я тебе не хамил! глазки с чего я должен протирать? тебе что от этого? я со стружкой в глазу ездил,всё видно было через обычное стекло в машине...без приколов и у меня нет проблем с глазами,вижу всё...всегда! с нитками стекло ветровое -мне не нравится...
nit вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:58   #10
Locky
Новичок

Автомобиль: 21723 SE
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Locky не успел проявить себя

Цитата:
ты меня не видел и не знаешь,ездил ли я с нитками на стекле? мне неудобно,если бы я не ездил, не писал бы...в приоре неудобно мне с нитками...
Ездил с обогреваемым ветровым на приоре около 4х месяцев. Лично мне нити были заметны всегда. Не очень мешали, но видны были.
Locky вне форума  
Ответ