я пиз*аболить не привык))))купите и попробуйте ещё раз говорю он естЬ в "ЛЕНТЕ" факс который разливает москва это совсем другое пЫво, СВАРЕНОЕ ПО ЛИЦЕНЗИИ ДЛЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА!Возьмите экспортное европейское и сравните вкус цена в ленте 110 рублей за 0,5
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup
х..ня сурогатная. Этож балтика...
по началу вроде ничё было))) а потом из одного чана стали лить с балтикой 3
я пиз*аболить не привык))))купите и попробуйте ещё раз говорю он естЬ в "ЛЕНТЕ" факс который разливает москва это совсем другое пЫво, СВАРЕНОЕ ПО ЛИЦЕНЗИИ ДЛЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА!Возьмите экспортное европейское и сравните вкус цена в ленте 110 рублей за 0,5
так то у нас ленты нету и не проверишь))))))))))))
у нас пиво то нормального и нет ((( все делают из порошка ((((
я уже и забыл какое на вкус настоящее пиво...
Пью пиво у которого состав только: вода, хмель и вроде солод.
Ни когда не беру когда написанно "хмелепродукты", под ними можно понимать все что угодно, и залить в бутылку тоже можно что угодно...
а вообще предпочитаю дорогое пиво, оно вроде пока еще не испорченное.
Раньше пил разливную Крушовицу, в те времена когда ее в РФ еще не производили...
балтику разливную пил кто-нибудь ?
гляжу в магазине у нас продают "то самое жигулевское" и балтика приписано.
Балтику в аД. Подсел на пиво Московской пивоваренной компании из серии "Хамовническое". Очень понравилось "Венское" и "Пильзенское". Хочу найти и попробовать "Мюнхенское".
таких бутылок вообще не видел еще )))