Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
2018-19 год, если повезет...
Запросто можно сейчас взять Приору-вагон, изъездить, взять новую после очередного рестайла, изъездить и взять Весту...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Первые Весты выйдут в свет не гражданскими, а в гоночном варианте для WTCC. Если кто не в курсе, сейчас цвета ВАЗа в этом мировом чемпионате защищают 3 Гранты. Нынешний сезон показал, что из-за слишком широких расширителей крыльев у Гранты не очень удачная аэродинамика вышла - на прямых по скорости уступает конкурентам. Все же один подиум Роб Хафф на Гранте сделал в Аргентине.
Прототип Весты для условий WTCC больше подходит по аэродинамике и прежде всего по колесной базе. Также в следующем сезоне вместо Лукойла будет новый спонсор - Роснефть. Как известно Роснефть это Сечин, а Сечин друг Путина... Путин задумал Ладу сделать... чемпионом?
Ну не знаю, на моем универсале надписи "Lada" и "Priora"
смотрятся идеально. Хотя большие буквы "Lada" на крышке багажника
Vestа смотрятся и вызывающе, но успех продаж скорее будет зависить
от начинки и цены, чем от логотипа. По мне так дизайн внешне получился
довольно таки не плохо, теперь будем посмотреть что туда воткнут
и за сколько российских рублей ее выставлят.
Сомневаюсь, что ценник за норм комплектацию вылезет в конечном итоге за 500 тысяч. Там же прямой конкурент имеется в опасной близости
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dramba
Мне, кажется, если Веста и Рэй пойдут в серию - это будет шах и мат, и мы, ладоводы, бескомпромисно и безапеляционно будем заявлять, что только дурак может купить Рио, Поло, Солярис, если в магазине через дорогу продается Лада!
ЗЫ Все то о чем мы так долго мечтали.....
Главное, чтобы ценник не задирали. Хотя, сомневаюсь, что это произойдет.
Просто вот сегодня видел где-то на просторах интернетов, как товарищ какой-то в грудь кулаком бил и доказывал всем, мол, Весты будут стоить 1 300 000, а Хреи 2 000 000. Мне аж не по себе стало на секундочку