Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг железа

Тюнинг железа Тюнинг двигателя, подвески, тормозов, кузова

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2015, 23:26   #231
Mefistofel'
Гость

Автомобиль: ваз2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Mefistofel' не успел проявить себя
Re: Разговоры ни о чём, часть 3

Здравствуйте! Интересует такой вопрос: Какая оптимальная компрессия на приоре?
Mefistofel' вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2015, 17:14   #232
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
Обзор от Автомана о НФР
https://www.youtube.com/watch?v=-nOy8pYazeE
И че, прям реально М3 за 650 штук купить ?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Mefistofel' Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Интересует такой вопрос: Какая оптимальная компрессия на приоре?
14-16
vovan вне форума  
Старый 25.10.2015, 17:31   #233
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

vovan, не знаю, может быть, надо поискать.... мне другое интересно почему на НФР поставили подрамник, а не поставили верхнюю растяжку???

Добавлено через 1 минуту
http://auto.e1.ru/car/used/bmw/m3/7178498
Alekz96 вне форума  
Старый 25.10.2015, 17:36   #234
vovan
Гигант мысли

vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
почему на НФР поставили подрамник, а не поставили верхнюю растяжку???
Х.з. остается догадываться. Про управляемость я в общем понял, почему не как в Весте. Там рулевое на подрамник закреплено. А тут моторный щит видимо таки играет.
vovan вне форума  
Старый 25.10.2015, 20:51   #235
galansky63
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина спорт 1.6
Поблагодарили 173 раз(а) в 152 сообщениях
Вес репутации: 16
galansky63 станет известным достаточно скороgalansky63 станет известным достаточно скороgalansky63 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Х.з. остается догадываться. Про управляемость я в общем понял, почему не как в Весте. Там рулевое на подрамник закреплено. А тут моторный щит видимо таки играет.
а кто-нибудь ставил ПУ подушки? наверно в любом случае лучше сток резиновых, пусть и немного. лежит гранторейка уже год, думаю попробовать ПУ раз уж снимать буду
galansky63 вне форума  
Старый 25.10.2015, 21:35   #236
Kiseloff
Свой человек

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Kiseloff станет известным достаточно скороKiseloff станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
а кто-нибудь ставил ПУ подушки? наверно в любом случае лучше сток резиновых, пусть и немного. лежит гранторейка уже год, думаю попробовать ПУ раз уж снимать буду
я ставил автопродуктовские, когда рейку менял на короткую. встали, зажались, ниче необычного. усилитель рейки техномастер.
Kiseloff вне форума  
Старый 25.10.2015, 21:51   #237
galansky63
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина спорт 1.6
Поблагодарили 173 раз(а) в 152 сообщениях
galansky63 станет известным достаточно скороgalansky63 станет известным достаточно скороgalansky63 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Kiseloff Посмотреть сообщение
я ставил автопродуктовские, когда рейку менял на короткую. встали, зажались, ниче необычного. усилитель рейки техномастер.
жаль Автопродукт не создал общую конструкцию подрамника, завязанную жестко на ущп, я бы купил
galansky63 вне форума  
Старый 25.10.2015, 23:39   #238
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение

..
Ага, мертвый рыдван реально купить за такие деньги.
Старый 26.10.2015, 10:15   #239
vovan
Гигант мысли

Цитата:
жаль Автопродукт не создал общую конструкцию подрамника, завязанную жестко на ущп, я бы купил
Не выйдет такая тема. Это уже каркас получается. Крепление рейки нужно завязать на стаканы стоек, их между собой поверху и диагоналями к подрамнику. Сложно очень, плюс вес.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Не вижу смысла. Сейчас ехал на работу, пробовал как Автоман поворачивать руль и следить за откликом машины. Пворачивает на тот же угол, что и руль. Есть мгновенная задержка, но очень короткая, не то, что раньше. Ее можно отнести к огрехе рулевого в околонулевой зоне. Поскольку выходя из поворота (когда руль не в нуле) машина реагирует сразу, задержки нет. У меняя еще развал не сделан, может тоже влияет. Сделаю попробую снова.
vovan вне форума  
Старый 26.10.2015, 20:08   #240
dnk-1478
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-2108
Поблагодарили 40 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 11
dnk-1478 станет известным достаточно скороdnk-1478 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Сообщение от vovan
такой не знаю, а такой вполне можно и живой! http://omsk.drom.ru/toyota/chaser/18488863.html
dnk-1478 вне форума  
Ответ