Воти классная новость от Ваза,товарное производство Приоры универсал отложено по причине проверки ее качеств по тестам журнала Авторевю.Кому оно надо.только не пойму?Ждал-ждал эту машину.а теперь пойду другую куплю,задолбался ждать!
А что хэтч уже старым стал?.Универсал не на много длиннее.А всё остальное,как на хетче, в принципе.
А что хэтч уже старым стал?.Универсал не на много длиннее.А всё остальное,как на хетче, в принципе
Не старым,но я брал хэтч на пробу,в надежде на скорый выпуск универсала и на смену хэтча на универсал. Теперь не знаю.как быть. Хэтч все равно меньше,меня не особо устраивает.
Din, привет! Что там с Приорой универсал все обломилось?Теперь с этими испытаниями дополнительными вообще не дождешься её. Наверное теперь в конце лета будет.
привет! Что там с Приорой универсал все обломилось?Теперь с этими испытаниями дополнительными вообще не дождешься её. Наверное теперь в конце лета будет
Привет.Какими испытаниями? Я не чего не знаю,у меня сессия начилась поэтому я не работаю пока.
А что хэтч уже старым стал?.Универсал не на много длиннее.А всё остальное,как на хетче, в принципе.
Дело не в длинне, универсал удобнее для не габаритного груза. вроде холодильника, и погрузочный проем другой, ниже. Когда приходиться много разного возить , это огромный плюс. была 2111 в плане перевозок горазда удобнее хетча была.
Дело не в длинне, универсал удобнее для не габаритного груза. вроде холодильника, и погрузочный проем другой, ниже. Когда приходиться много разного возить , это огромный плюс. была 2111 в плане перевозок горазда удобнее хетча была.
Вот то то и оно,что универсал гораздо удобнее хэтча в плане перевозки крупных грузов.что мне необходимо по работе.поэтому я его и жду.