Алло машина то твоя-жена по головке погладит тебя(так образно),за это?
Вась, ты какую то несвязанную хрень уже несешь. Честно. Разговор идет о "простате" водителя, который тырит ГСМ (в определении Фоланда).
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Но если у тебя в машине будет установлена система "слежения" (не помню как точно называется - пишет твой путь, в бак ставится доп датчик и измеряет уровень в баке с очень большой точностью) - то никогда цифры фактического и нормативного у тебя не совпадут.
Глонасс, на нашем предприятии это уже два года установлено.
syava-gor1, я правильно понял из статьи, что платить пенсию планируют 260 месяцев? Т.е. почти 20 лет? Оптимисты однако...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Меня учили идет Красным-ищи Недостачу.
А меня учили не допускать Красного (чтоб не шло)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
А зачем мне переучиваться и доверять Компам?
Правда что ли весь учет в амбарных книгах???
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Ну так более поздние работы можно вообще не рассматривать. Они и подавно не очевидцами написаны.
Ну почему? Ленин говорил (если не брать какие-то монументальные работы) исходя из текущего момента и сложившийся ситуации, но он не описывал ни саму ситуацию, ни происходящее вокруг. Например на момент февральской революции Ленина (вроде как) и в стране не было и данная революция для него стала неожиданность. Какие факторы к ней привели, что вокруг происходило, как народ жил, почему Романов из государя ампиратора стал просто гражданином? Говорят что к октябрьской революции в Питере был голод и норма ыдачи хлеба была меньше чем в блокадном Ленинграде. Вряд ли Ленин подробно освещает все эти сопутствующие факторы.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024