если хочешь проставки из фанеры то быстрее сделать самому чем найти в продаже. можно ещё расмотреть вариант доработки или модернизации каких либо универсальных проставок. я пока ещё с ними не зморачивался т.к. пока что ищу стойки под твитеры,если в ближайшее время не найду то тогда буду заказывать из тольяти. заодно и те самые проставки из МДФ, кстати по ним будет возможно изготовить точно такие же только из фанеры.
если хочешь проставки из фанеры то быстрее сделать самому чем найти в продаже. можно ещё расмотреть вариант доработки или модернизации каких либо универсальных проставок. я пока ещё с ними не зморачивался т.к. пока что ищу стойки под твитеры,если в ближайшее время не найду то тогда буду заказывать из тольяти. заодно и те самые проставки из МДФ, кстати по ним будет возможно изготовить точно такие же только из фанеры.
интересно, посему они сами из фанеры не делают их..
может ты подскажешь, я уже подумываю сонатовские подиумы взять.
каким образом они крепятся к двери? то есть что они крепятся к обшивке- это понятно, но неужели они прям на обшивке и висят? или тут тоже надо делать самому дополнительную проставку между обшивкой и дверью?
интересно, посему они сами из фанеры не делают их..
может ты подскажешь, я уже подумываю сонатовские подиумы взять.
каким образом они крепятся к двери? то есть что они крепятся к обшивке- это понятно, но неужели они прям на обшивке и висят? или тут тоже надо делать самому дополнительную проставку между обшивкой и дверью?
имхо..но ни одни из предложанных подиумов на рынке мне не нравятся и считаю что они только испортят интерьер. поэтомуя смотрю в сторону проставок,которые крепятся к металу двери,желательно через кусок вибры.
Почему их не делают сразу из фонеры? Потому что МДФ это более дешёвый материал.
это что еще за новинка? сколько перечитал на форуме о проставках про эти нигде ни разу ничего не видел. кто что может сказать о них? и из какого материала они сделаны? смотрятся как каучуковые
ну там же написано))) из смолы они...действительно хорошие проставки...ни просто кольца а по форме железа двери
Цитата:
Проставки для установки 16 динамиков в дверь Приора, 2110, 2112:
Проставки изготавливаются из смолы повторяя форму двери, это позволяет без проблем установить в них динамики избегая контакта с материалом двери. Благодаря использованию проставок удается добиться более обьемного звучания. А при использовании в инсталляции усилителя проставками удается увеличить чистоту басов, снять дребезжание и хрипение. Материал изготовления: Эпоксидная смола, деревянное кольцо.
Саморезы для установки проставок идут в комплекте.