а при продаже так хвалили эту самую гарантию....но думаю в любом случае можно договориться... а лучше вообще не сталкиваться с этим.....
Не сам производитель нокиа меняет но вот дистрикам т.е. магазинам это геморой нада отдать свое колесо будет не комплект х.. продаш пока тебе производитель вернет шину, ну вот как то так!
ну а конкретно по мишлену кто нить что нитьть знает? просто для меня чесно это дилема пипец....
Я на Мишлене езжу, на летней и зимней. Только вот не на Приоре, а на Камри. Размер 215/60 R16. Летняя вроде нормальная, шуметь начинает после 110 км/ч, но не очень сильно. Хотя в Камри еще и шумка хорошая, поэтому не слышно. А так по свойствам на ХОРОШО+
А вот зимняя не лучшая. Шумит сильно по асфальту (на шипах резина), и шуметь начинает после 30 км/ч. После 110 шум жесткий, хотя, опять же шумка машины глушит, но слышно достаточно сильно. Шипы ненадежны, крамсают резину вокруг себя, вылетают- за зиму вылетело на передних колесах по 5-8 шт, это при том, что вождение бережное. Еще хотел бы отметить, что мишленка достаточно жесткая резина.
А BRIDGESTONE Potenza RE-001 Adrenalin 195/50 на приорке эксплуатровал ктонибудь? На камри ездил на ней управляемость зачетная, но беспокоит что на приоре может быть жестко на ней
Не!!!!! Ты на бридже или пирели ездил- вот они реально жесть!
+1. летний мишлен энерджи очень комфортная и тихая резина.стерлись в ноль после 80000км. затем поставили Bridgestone MY01-вот это действительно жесткая и шумная резина. обе резины 195\65*15,стояли на фокусе
У меня Marangoni Zeta Linea 195/50/15 кто нить еще спользует такую?? или другой фирмы любтели направленой ризины отпишитесь, а то вот мою у нас сложновато найти)))
Сегодня наконецто переобулся.
первые ощущения хорошиу (неочень шумно и относительно мягко), дальше посмотрим. Цена-качество думаю опрвдывает. 17000 за все.