а У МЕНЯ ТАКАЯ ШНЯГА--- КОГДА СТАВИЛ ДИНАМИК В ДВЕРЬ ВСЕ ПРОВОДА ОТКЛЮЧАЛ КОГДА ПОДКЛЮЧИЛ ------ОДИН СТЕКЛОПОДЪЕМНИК ОТКРЫВАЕТСЯ КОГДА ЖМЕШЬ КНОПКУ ВНИЗ А ДРУГОЙ КОГДА ЖМЕШ вверх!!! Мож клемы скинуть с АКБ! Кто сталкивался. help
Полярность попутал.
Не работает левый стеклоподъемник, как ремонтировать?, может это из за предохранителя или нет?
если нет никакого движения стеклоподъёмника вообще то скорей всего нет тока в цепи смотри предохранители,колодки....... а в остальномнужно снимать и смотреть...........у меня на водительской двери слетел тросик на баране(пришлось снимать ,разбирать и наматывать тросик собственноручно ) сейчас вроде всё работает
Не работает левый стеклоподъемник, как ремонтировать?, может это из за предохранителя или нет?
Предохранитель у электропакета общий на 30 А,если другой ЭСП,зеркала и ЦЗ работают,то не он. Желательно снять обивку двери и проверить приходит ли напряжение на колодку двигателя ЭСП. Если оно есть,то либо чисто механическая поломка-трос и т.д.,либо запали щетки эл.двигателя.
что за сложности. У меня тоже не работал. Поменяли по гарантии, бесплатно, за 15 мин.
Аналогично на 13тык левый(единственная пока поломка). Замененный работает как часики уже 25,5тык:biggrin:. Стеклоподъёмники не ремонтируют, только замена