не,не про сайбер.
про предидущую версию.
там и климат кстаи тоже есть.
и на мой взгялд главный полюс волг,только 4то задний привод(там типо дрифтинга 4то то замутить можно,пробывали,опять же пыль поднять перед дево4кми,хоть и стыдно на ней..на этом лимузине)
а сайбер вобще не нравится...фи!
Tip-Top, Я ничего против,но что ты так о девочках заботишься?Их собой поражать нада,а машина не причем!Ну я так думаю,никогда не буду встречаться с той которая на машину ведется,даже на 1-е свидания на автобусе езжу)))А убивать свою машину ради девок... ИМХО конечно
Sergey_B,
понятно 4то все нужно пролазить...
в каждую щель загляну,каждую кнопо4ку проверю,каждую лампо4ку,если 4то то будет не так,верну,и не епет!потому то о4ень щепетилен в авто-0ном деле...если одна царапка-все,истерика на месяц...
На счет технического состояния согласен. А на счет царапин, да и щелей - зря ты так. Я, например, себе специально крыло ключом покарябал и грубо краской замазал (типа защита от угона), да и на бампере увидел, что красочкой что-то подмазано. Продавцу сказал, что мне по фиг! Мне машина ездить нужна. Советую также к царапинам относится. И жить станет лучше.
Чет случайно в голову пришло...а на логане можно отлично перевернуться...перед девченками))))))))))Если разогнаться и руль до упора)))))Простите за офтоп
Sergey_B,
ну не знаю...у меня характер такой 4то ли...
должно быть идеально все,хотя я понимаю 4то приора это не равно идеально,но уж 4тобы вое же царапать,ну рука не поднимется..
хотя и да,возможно поможет...
не,не про сайбер.
про предидущую версию.
там и климат кстаи тоже есть.
и на мой взгялд главный полюс волг,только 4то задний привод(там типо дрифтинга 4то то замутить можно,пробывали,опять же пыль поднять перед дево4кми,хоть и стыдно на ней..на этом лимузине)
а сайбер вобще не нравится...фи!
Tip-Top. У Волг два двигателся 100 л.с. и 150 л.с. Если ты про черную 3102 с движком 406, то аппарат зачетный. Но стоит она дорого в полном фарше. И эта машина не для молодого человека.
Чет случайно в голову пришло...а на логане можно отлично перевернуться...перед девченками))))))))))Если разогнаться и руль до упора)))))Простите за офтоп __________________
превернуться?хахахахахаха а!то4но..он же такой...высоковатый..