Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от славYAн
Как избавиться от того что масло на щупе двигателя при измерении неравномерно распространяется? (вроде у всех приор такое). А то я масло проверяю а щуп с одной стороны весь в масле, с другой вообще практически сухой, хоть машина пол дня стояла...наверняка вылечит это только замена щупа на другой, но вопрос какой? Пока приходится ориентироваться что на одной стороне щупа что то проглядывается похожее на уровень масла, но надо как то это устранять, не дело это...
странно у меня все четко видно... если масло свежее конечно масло очень прозрачно и плохо видно... но когда переворачиваешь щуп верх тормашками четко виден уровень...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
странно у меня все четко видно
Согласен, у меня есть другой щуп, на нем видно хуже заводского. Со стороны насечек смотреть надо внимательно и все видно. Поначалу трудн было определять, а теперь привык.
Что то стучит под капотом на мелких кочках когда по проселочной дороге едешь. Звук глухой, удары слышны только на небольшой скорости, по асфальту если ехать вообще ничего не стучит. В рулевую не бьет. Подскажите пожалуйста что может быть и как устранить. Грешу на подвеску.
Цитата:
Сообщение от славYAн
Что то стучит под капотом на мелких кочках когда по проселочной дороге едешь. Звук глухой, удары слышны только на небольшой скорости, по асфальту если ехать вообще ничего не стучит. В рулевую не бьет. Подскажите пожалуйста что может быть и как устранить. Грешу на подвеску.
Посмотри, аккумулятор хорошо закреплен?
Сообщение от славYAн
Цитата:
Сообщение от славYAн
Глухой бой был когда рулевая была не хорошо протянута
Цитата:
Сообщение от славYAн
У меня такая же фигня(стучит только по просёлочной) с самого новья, кароч не знал в чём дело, недавно начал дёргать когда машина стояла, оказалось стойка правая ППЦ ей пришёл.
Цитата:
Сообщение от Алексе 088
У меня такая же фигня(стучит только по просёлочной) с самого новья, кароч не знал в чём дело, недавно начал дёргать когда машина стояла, оказалось стойка правая ППЦ ей пришёл.
У меня тоже с правой стойкой по ходу проблемы, глухой стук когда по гравию едешь или мелким ямкам, а так нормально по трассе и т.д.
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
пробег 60 тыщщщ, у меня тоже что-то застучало в подвеске с права и скрипел опорный левый...вчера ребята раскидали всю переднюю подвеску вплоть до рулевой рейки все смазали и вот что заменили: опорные подшипники правый/левый-500р, на чашки установили железные пластины SS20-280р, правая шаровая-200р, на правом рычаге сайленблок-150р. + сделали передние амартеры разборные газомаслянные-прокачали чуть по жестче... едет супер!!! ни каких стуков дорогу держит просто на 5+ в повороты залетаю на ура только резина свистит)))
А кто и где тебе делал такие манипуляции? Тоже хочу ежели стук пропадет!!!