Может и рвал, но восьмерка с 80-ти на пятой на гору не разганяется.
Кстати, а с чего вы взяли что не разгоняется? Моя так разгонялась даже там где крутой подъем знаки были. На десятке когда не надо спешить я могу до 50 на 5 скорость скинуть, а потом разогнаться.
Обогнать я могу хоть на 4, хоть на 5, ежу понятно у авто 3.5 динамика получше, но у десятки она достаточна.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
У вас тут Балбес какой-то неуёмный, не признаёт очевидное.. Ну раз взял Китай, так катайся и радуйся, ат нет же, надо возвысить своё самолюбие засчёт попытки принижения себе подобных.
Я как бы, если и "принижаю", то в довольно корректной форме, в отличии от оппонентов.
Цитата:
Сообщение от Priorovod16v
Сложившиеся стереотипы,к сожалению не на стороне ваших "иномарок".
Не, ну стереотипов в отношении ВАЗов и их владельцев тоже предостаточно..
Цитата:
Сообщение от Priorovod16v
И хватит цитаты вырезать,берите полный текст, а то я тоже могу
Я же писАл, где можно ознакомиться с полным текстом.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
РПП - это что? Я знаю только РПП - руководство по производству полетов. ))
Регламент предпродажной подготовки. В него входит проверка работы узлов и при необходимости регулировка. Нечёткое включение на некоторых машинах - это результат безответственной подготовки мшины к продаже. Отрегулированная КПП работает чётко.
А потому! Да для повседневной езды конечно может и нечего,но если говорить о драйве,где передачи нужно буквально вбивать за 0.2 сек.иначе просто синхроны срабатывать неуспевают,жёсткое соеденение с механизьмом выбора предпочтительней.
Не смешите мои семейные трусы... Какой, извиняюсь, в попу драйв, на машине, разгоняющейся до сотни за 11-12 секунд?
Это не та машина.
Владельцев же более резвых машин "на ручке" устраивает тросовый привод, а Вас видите ли нет...
Хотя, отчасти соглашусь, что перед тем, как ставить в Приору тросовый привод, нужно сначала доработать коробку, что бы передачи не приходилось вбивать....
ЗЫ Наклоны гор не мерял. Не вожу с собой угломеры. Но подъёмы нормальные.
Не смешите мои семейные трусы... Какой, извиняюсь, в попу драйв, на машине, разгоняющейся до сотни за 11-12 секунд?
Это не та машина.
Владельцев же более резвых машин "на ручке" устраивает тросовый привод, а Вас видите ли нет...
Хотя, отчасти соглашусь, что перед тем, как ставить в Приору тросовый привод, нужно сначала доработать коробку, что бы передачи не приходилось вбивать....
ЗЫ Наклоны гор не мерял. Не вожу с собой угломеры. Но подъёмы нормальные.
А при чём тут ваши трусы? При легчайшем тюненге ДВС и КПП приора достаточно резвое авто! А сток с лёгкостью уделает Вашу джили. А вбивать придётся всёравно ибо синхрон всёравно не успевает. Вы к чему про трусы то пишете? Название темы не читали?
А Фольц Б6 с механикой и тросовым приводом, с лёгкостью и без доработок уделает Вашу машину.
Я не буду вам писать о куче ралийных машин с тяговым приводом КПП. При чём тут пассат? Да кстати Пассат на механике 1.6 атмо,устанет догонять Приору.Лично ездил на уневерсале Б5 1.6 . Ну причём же тут Пассат? Согласен приоре очень до него далеко,но и джили до пассата целая пропасть! По моему мы не о том! Или Вас настолько тешит мысль о троссовом приводе.В чём плюс то? Передачи включаются отлично,хотя чего скрывать,ход рычага великоват! А вот скорость включения и надёжность?
Да при том, что тросовый привод был ещё на Б4(может и раньше). Это обкатанная и хорошо зарекомендовавшая себя технология.
А, Вы, батенька, пишите: не дай Бог...
Даже на автомобилях с более сильными моторами и лучшими динамическими характеристиками, чем у той же Приоры, тросовый привод не создаёт никаких проблем и позволяет легко "вбивать" передачи.
Да и сравнивать Приору с раллийной машиной....