Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 07:19   #2421
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Может и рвал, но восьмерка с 80-ти на пятой на гору не разганяется.
Кстати, а с чего вы взяли что не разгоняется? Моя так разгонялась даже там где крутой подъем знаки были. На десятке когда не надо спешить я могу до 50 на 5 скорость скинуть, а потом разогнаться.

Обогнать я могу хоть на 4, хоть на 5, ежу понятно у авто 3.5 динамика получше, но у десятки она достаточна.
Старый 07.07.2010, 08:46   #2422
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Читаем РПП и никаких проблем
РПП - это что? Я знаю только РПП - руководство по производству полетов. ))
Prof вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2010, 12:04   #2423
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Priorovod16v Посмотреть сообщение
У вас тут Балбес какой-то неуёмный, не признаёт очевидное.. Ну раз взял Китай, так катайся и радуйся, ат нет же, надо возвысить своё самолюбие засчёт попытки принижения себе подобных.
Я как бы, если и "принижаю", то в довольно корректной форме, в отличии от оппонентов.
Цитата:
Сложившиеся стереотипы,к сожалению не на стороне ваших "иномарок".
Не, ну стереотипов в отношении ВАЗов и их владельцев тоже предостаточно..
Цитата:
И хватит цитаты вырезать,берите полный текст, а то я тоже могу
Я же писАл, где можно ознакомиться с полным текстом.
Старый 07.07.2010, 13:57   #2424
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
РПП - это что? Я знаю только РПП - руководство по производству полетов. ))
Регламент предпродажной подготовки. В него входит проверка работы узлов и при необходимости регулировка. Нечёткое включение на некоторых машинах - это результат безответственной подготовки мшины к продаже. Отрегулированная КПП работает чётко.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2010, 18:51   #2425
Балбес
Клавиатурный мастер

Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
А потому! Да для повседневной езды конечно может и нечего,но если говорить о драйве,где передачи нужно буквально вбивать за 0.2 сек.иначе просто синхроны срабатывать неуспевают,жёсткое соеденение с механизьмом выбора предпочтительней.
Не смешите мои семейные трусы... Какой, извиняюсь, в попу драйв, на машине, разгоняющейся до сотни за 11-12 секунд?
Это не та машина.
Владельцев же более резвых машин "на ручке" устраивает тросовый привод, а Вас видите ли нет...
Хотя, отчасти соглашусь, что перед тем, как ставить в Приору тросовый привод, нужно сначала доработать коробку, что бы передачи не приходилось вбивать....

ЗЫ Наклоны гор не мерял. Не вожу с собой угломеры. Но подъёмы нормальные.
Старый 07.07.2010, 19:27   #2426
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Цитата:
Не смешите мои семейные трусы... Какой, извиняюсь, в попу драйв, на машине, разгоняющейся до сотни за 11-12 секунд?
Это не та машина.
Владельцев же более резвых машин "на ручке" устраивает тросовый привод, а Вас видите ли нет...
Хотя, отчасти соглашусь, что перед тем, как ставить в Приору тросовый привод, нужно сначала доработать коробку, что бы передачи не приходилось вбивать....

ЗЫ Наклоны гор не мерял. Не вожу с собой угломеры. Но подъёмы нормальные.
А при чём тут ваши трусы? При легчайшем тюненге ДВС и КПП приора достаточно резвое авто! А сток с лёгкостью уделает Вашу джили. А вбивать придётся всёравно ибо синхрон всёравно не успевает. Вы к чему про трусы то пишете? Название темы не читали?
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2010, 19:58   #2427
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
А сток с лёгкостью уделает Вашу джили.
А Фольц Б6 с механикой и тросовым приводом, с лёгкостью и без доработок уделает Вашу машину.
Старый 08.07.2010, 00:12   #2428
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Цитата:
А Фольц Б6 с механикой и тросовым приводом, с лёгкостью и без доработок уделает Вашу машину.
Я не буду вам писать о куче ралийных машин с тяговым приводом КПП. При чём тут пассат? Да кстати Пассат на механике 1.6 атмо,устанет догонять Приору.Лично ездил на уневерсале Б5 1.6 . Ну причём же тут Пассат? Согласен приоре очень до него далеко,но и джили до пассата целая пропасть! По моему мы не о том! Или Вас настолько тешит мысль о троссовом приводе.В чём плюс то? Передачи включаются отлично,хотя чего скрывать,ход рычага великоват! А вот скорость включения и надёжность?
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2010, 01:16   #2429
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нужно сначала доработать коробку, что бы передачи не приходилось вбивать....
Нужно сначала некоторым научиться воспринимать информацию, прежде чем писать всякую ерунду.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2010, 09:54   #2430
Балбес
Клавиатурный мастер

Цитата:
Ну причём же тут Пассат?
Да при том, что тросовый привод был ещё на Б4(может и раньше). Это обкатанная и хорошо зарекомендовавшая себя технология.
А, Вы, батенька, пишите: не дай Бог...
Даже на автомобилях с более сильными моторами и лучшими динамическими характеристиками, чем у той же Приоры, тросовый привод не создаёт никаких проблем и позволяет легко "вбивать" передачи.
Да и сравнивать Приору с раллийной машиной....
Закрытая тема