Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2010, 01:36   #2441
kreativ
Продвинутый новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
kreativ может только надеяться стать лучшеkreativ может только надеяться стать лучшеkreativ может только надеяться стать лучшеkreativ может только надеяться стать лучше
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
НАсколько я знаю нет.только под выброс коробку если что.Даже уровень хрен проверишь.И ещё.У соседа недавно полетел аккум на этом ....,так вот,ни один стандартный аккум в это чудо техники не подходит.только уменьшенных размеров,которые либо не найдёшь,либо найдёшь,но мощностью 45-52 Ампер в час))))Красота да?Сосед весь опплевался пока ездели по магазинами,в итоге пришлось колхозить с подставкой под аккомулятор.ДА уж,хороша "иномарочка")))Кстати,когд а было -29 я заводился и нормально ехал..А он нет.Когда потеплело он всё-таки завёлся,и ездел с картоночкой)))
Ты б такую чушь про коробку не писал, если не знаешь. там 2 "дырки" одна для залива, другая для слива, щупа нет, но его и проверять не надо будет,в Акцентовской коробке масло не текет со всех щелей , как на ВАЗовских машинах.
У соседа Акцент смотрю офигеть, какой ухоженный! У него вообще там че нибудь работает или только сыпится? Спроси его, он хоть масло в двигателе меняет? А то скажет потом, мол движок заклинил...
kreativ вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 01:46   #2442
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kreativ Посмотреть сообщение
в Акцентовской коробке масло не текет со всех щелей , как на ВАЗовских машинах.
Найди хоть один подтёк масла на коробке! Много таких машин видет сам? Откуда оно течёт? 15 лет на вазах езжу - хоть бы раз сальник на коробке поменять пришлось - ни один не тёк и коробки все сухие. Приор много повидал и тоже сухие у всех коробки. Лишь бы что ляпнуть а по правде реальный ноль!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 01:55   #2443
ГЛАМУРНЫЙ
Дальнобой
small bronze football orakul 2019

Автомобиль: MAZDA 6+ HONDA ACCORD 8
Изображений: 1
Поблагодарили 77 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 27
ГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в Акцентовской коробке масло не текет со всех щелей , как на ВАЗовских машинах
У меня до этого было три Ваза( 2105,2107,2109)У брата 08, 2110,2115 и не на одной из них даже не было намека на это))))
Если у вас была такая проблема, то вот это скорее всего относится к вам

Цитата:
У соседа Акцент смотрю офигеть, какой ухоженный!
ГЛАМУРНЫЙ вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 02:10   #2444
kreativ
Продвинутый новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
kreativ может только надеяться стать лучшеkreativ может только надеяться стать лучшеkreativ может только надеяться стать лучшеkreativ может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Найди хоть один подтёк масла на коробке! Много таких машин видет сам? Откуда оно течёт? 15 лет на вазах езжу - хоть бы раз сальник на коробке поменять пришлось - ни один не тёк и коробки все сухие. Приор много повидал и тоже сухие у всех коробки. Лишь бы что ляпнуть а по правде реальный ноль!
Первое, что попалось:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=433
Или это не с вашего форума?
А если я скажу, что на Приорах ремни ГРМ рвутся, ролики рассыпаются, клапана гнутся, я тоже получается "просто ляпну, а по правде реальный ноль"?
kreativ вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 02:19   #2445
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Первое, что попалось:
Один случай на 25000 приороводов? Просто ужастно часто встречающаяся проблемма!

Цитата:
А если я скажу, что на Приорах ремни ГРМ рвутся, ролики рассыпаются, клапана гнутся, я тоже получается "просто ляпну, а по правде реальный ноль"?
Назовите хоть один импортный высокофорсированный ДВС литражом менее 2л у которого при обрыве ремня ГРМ не гнёт клапана.
Проблемма только с долбаным польским опорным роликом, пока гарантия пофиг, перед окончанием гарантии неплохо-бы заменить - тем более есть на что.
Старый 23.01.2010, 02:36   #2446
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
ТТем более нет в природе морозоустойчивых батарей на 45 А/ч - сказки детям, а тут взрослые люди.
Откуда такая информация?)))

А мне сейчас на морозы вообще пох - два гелиевых аккома по 75а/ч, вебастро, подогрев ОЖ от 220В, топливный фильт с подогревом, дополнительный электроотопитель салона)))
Старый 23.01.2010, 09:20   #2447
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
щупа нет,
НУ а чём тут можно говорить,а?Масло меняет.только хавает он его литрами когда отжигает)))Порой прошвырнёшься с ним по трассе,на утро у него уже 3мм нету)))ТОрмоза ваще ахтунг)))Ехали около 160.перед нами фура вылазеет на обгон-я по тормозам и сразу 80,а он аш в сторону меня объехал чтоб в жопу не вьехать)))Когда я уже затормозил до 80.он только сбоку обогал меня на тормазах)))Говорит тормоза как загремели аж страшно стало,и не тормозит ни черта))Стойки меняет.каждые 40тыс)))НЕдавно покружили вместе на площадке с ручником минут 15,у меня всё нормально (как обычно)а у него всё запахло палёным и загорелся датчик АБС на панели,абс отказалась работать,и загорелся сигнал что поднят ручник,хотя он был опущен)))абс конечно через 40мин очухалась.но факт в том.что моя то бодрячком,а этот твой акцент так.....

Последний раз редактировалось Djoni; 23.01.2010 в 09:33.
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 09:20   #2448
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Первое, что попалось:
Ещё найдёшь? На одной из десятков тысяч машин - это болезнь приоры? Самому не смешно? И где со всех щелей? Сказано - сопливит, а не льёт.
Цитата:
Ремни не рвёт - найди хоть один случай, чтоб ремень, установленный на заводе порвало. Клинит импортный опорный ролик - вот оно импортное качество. Лучше вологодских подшипников никто ещё не производит подшипники.
Акцентов по сравнению с приорами несравнимо мало - возможно поэтому такие поломки на них кажутся редкими - машина-то редкая
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 09:30   #2449
Марат 89
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Марат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Назовите хоть один импортный высокофорсированный ДВС литражом менее 2л у которого при обрыве ремня ГРМ не гнёт клапана.
Проблемма только с долбаным польским опорным роликом, пока гарантия пофиг, перед окончанием гарантии неплохо-бы заменить - тем более есть на что.
Это точно
Конечно я пишу не в тему, извините Но лучше бы были две версии приор с приоровским двиглом и 21124 и вообще не было бы проблем, так лично меня 21124 устраивает полностью без проблемный движок тьфу тьфу но их больше не выпускают, но это сугубо моё мнение и ни кого не склоняю к этому
Марат 89 вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 09:31   #2450
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Откуда такая информация?)))
15 воркутинских зим общения с автомобилями позволяют говорить о морозостойкости аккумуляторов. Уж если свой мутлу 60 А/ч 480А проверяю каждый день, когда мороз, и то он замороженный крутит с неохотой, то что там говорить о слабеньком 45А/ч с небольшим стартёрным током. Двигатель он в мороз не пустит. В ноябре 2008 года в -25 хонду H-RV пытались таким пустить - пока не прикурили от моего аккумулятора, хонда не хотела заводиться. Машина новая была, всего 8 тысяч по России, аккумулятор её проверен был, а пустить двигатель не мог.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема