НАсколько я знаю нет.только под выброс коробку если что.Даже уровень хрен проверишь.И ещё.У соседа недавно полетел аккум на этом ....,так вот,ни один стандартный аккум в это чудо техники не подходит.только уменьшенных размеров,которые либо не найдёшь,либо найдёшь,но мощностью 45-52 Ампер в час))))Красота да?Сосед весь опплевался пока ездели по магазинами,в итоге пришлось колхозить с подставкой под аккомулятор.ДА уж,хороша "иномарочка")))Кстати,когд а было -29 я заводился и нормально ехал..А он нет.Когда потеплело он всё-таки завёлся,и ездел с картоночкой)))
Ты б такую чушь про коробку не писал, если не знаешь. там 2 "дырки" одна для залива, другая для слива, щупа нет, но его и проверять не надо будет,в Акцентовской коробке масло не текет со всех щелей , как на ВАЗовских машинах.
У соседа Акцент смотрю офигеть, какой ухоженный! У него вообще там че нибудь работает или только сыпится? Спроси его, он хоть масло в двигателе меняет? А то скажет потом, мол движок заклинил...
в Акцентовской коробке масло не текет со всех щелей , как на ВАЗовских машинах.
Найди хоть один подтёк масла на коробке! Много таких машин видет сам? Откуда оно течёт? 15 лет на вазах езжу - хоть бы раз сальник на коробке поменять пришлось - ни один не тёк и коробки все сухие. Приор много повидал и тоже сухие у всех коробки. Лишь бы что ляпнуть а по правде реальный ноль!
в Акцентовской коробке масло не текет со всех щелей , как на ВАЗовских машинах
У меня до этого было три Ваза( 2105,2107,2109)У брата 08, 2110,2115 и не на одной из них даже не было намека на это))))
Если у вас была такая проблема, то вот это скорее всего относится к вам
Найди хоть один подтёк масла на коробке! Много таких машин видет сам? Откуда оно течёт? 15 лет на вазах езжу - хоть бы раз сальник на коробке поменять пришлось - ни один не тёк и коробки все сухие. Приор много повидал и тоже сухие у всех коробки. Лишь бы что ляпнуть а по правде реальный ноль!
Первое, что попалось: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=433
Или это не с вашего форума?
А если я скажу, что на Приорах ремни ГРМ рвутся, ролики рассыпаются, клапана гнутся, я тоже получается "просто ляпну, а по правде реальный ноль"?
Один случай на 25000 приороводов? Просто ужастно часто встречающаяся проблемма!
Цитата:
Сообщение от kreativ
А если я скажу, что на Приорах ремни ГРМ рвутся, ролики рассыпаются, клапана гнутся, я тоже получается "просто ляпну, а по правде реальный ноль"?
Назовите хоть один импортный высокофорсированный ДВС литражом менее 2л у которого при обрыве ремня ГРМ не гнёт клапана.
Проблемма только с долбаным польским опорным роликом, пока гарантия пофиг, перед окончанием гарантии неплохо-бы заменить - тем более есть на что.
ТТем более нет в природе морозоустойчивых батарей на 45 А/ч - сказки детям, а тут взрослые люди.
Откуда такая информация?)))
А мне сейчас на морозы вообще пох - два гелиевых аккома по 75а/ч, вебастро, подогрев ОЖ от 220В, топливный фильт с подогревом, дополнительный электроотопитель салона)))
НУ а чём тут можно говорить,а?Масло меняет.только хавает он его литрами когда отжигает)))Порой прошвырнёшься с ним по трассе,на утро у него уже 3мм нету)))ТОрмоза ваще ахтунг)))Ехали около 160.перед нами фура вылазеет на обгон-я по тормозам и сразу 80,а он аш в сторону меня объехал чтоб в жопу не вьехать)))Когда я уже затормозил до 80.он только сбоку обогал меня на тормазах)))Говорит тормоза как загремели аж страшно стало,и не тормозит ни черта))Стойки меняет.каждые 40тыс)))НЕдавно покружили вместе на площадке с ручником минут 15,у меня всё нормально (как обычно)а у него всё запахло палёным и загорелся датчик АБС на панели,абс отказалась работать,и загорелся сигнал что поднят ручник,хотя он был опущен)))абс конечно через 40мин очухалась.но факт в том.что моя то бодрячком,а этот твой акцент так.....
Последний раз редактировалось Djoni; 23.01.2010 в 09:33.
Ещё найдёшь? На одной из десятков тысяч машин - это болезнь приоры? Самому не смешно? И где со всех щелей? Сказано - сопливит, а не льёт.
Цитата:
Сообщение от kreativ
Ремни не рвёт - найди хоть один случай, чтоб ремень, установленный на заводе порвало. Клинит импортный опорный ролик - вот оно импортное качество. Лучше вологодских подшипников никто ещё не производит подшипники.
Акцентов по сравнению с приорами несравнимо мало - возможно поэтому такие поломки на них кажутся редкими - машина-то редкая
Назовите хоть один импортный высокофорсированный ДВС литражом менее 2л у которого при обрыве ремня ГРМ не гнёт клапана.
Проблемма только с долбаным польским опорным роликом, пока гарантия пофиг, перед окончанием гарантии неплохо-бы заменить - тем более есть на что.
Это точно
Конечно я пишу не в тему, извините Но лучше бы были две версии приор с приоровским двиглом и 21124 и вообще не было бы проблем, так лично меня 21124 устраивает полностью без проблемный движок тьфу тьфу но их больше не выпускают, но это сугубо моё мнение и ни кого не склоняю к этому
15 воркутинских зим общения с автомобилями позволяют говорить о морозостойкости аккумуляторов. Уж если свой мутлу 60 А/ч 480А проверяю каждый день, когда мороз, и то он замороженный крутит с неохотой, то что там говорить о слабеньком 45А/ч с небольшим стартёрным током. Двигатель он в мороз не пустит. В ноябре 2008 года в -25 хонду H-RV пытались таким пустить - пока не прикурили от моего аккумулятора, хонда не хотела заводиться. Машина новая была, всего 8 тысяч по России, аккумулятор её проверен был, а пустить двигатель не мог.