Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске
В прошедший вторник был на Механизаторов. Приехал к 8-ми часам. Так оказался в очереди чуть ли не у центральных ворот (из которых выпускают машины) :( . Заехал на мойку достаточно быстро - часа через полтора , а машину на ремонт забрали в 11. Выехал я из этих центральных ворот ровно в 18:30. Это жесть... А по делу - у меня загорелась лампочка "Проверьте двигатель" и мне по гарантии заменили адсорбер.
Хоть бы предлагали: "Приезжайте вечером за машиною" - не было бы столько "позитива"...
Складывается впечатление что они специально так делают!! Создание очереди и показ своей важности как при СССР!! )))) На проведение ТО а так же ремонтных работ существует определенный, установленный ГОСТом временной режим-нормочасы. При прохождени ТО на всё про все надо не более 2-х часов. А эти упыри растягивают на весь день. Да еще удаленность Механизаторов тоже накладывает свой отпечаток!!! Туда доехать ,потом еще и возвращаться................
TO ALL. На Хилокской кто нибудь обслуживался??? как у них обстоят дела с этим вопросом??
Предлагаю написать коллективное письмо с подписями и отправить на АвтоВАЗ с требованиями поменять инженера по гарантии и улучшения работы предприятия по типу электронной очереди через интернет. Я думаю завод должен отреагировать тем более этот дилер самый древний по времени работы с заводом. Если Все За, то Миша действуй.
Последний раз редактировалось Yar; 23.07.2010 в 09:20.
Jar, я, хоть там ни разу не был, за. Вместо электронной очереди согласен на предварительную запись по телефону, я не гордый.
Кстати, о сервисе.
Сегодня утром удалось ловко боднуть дверью зазевавшийся пень. В результате по всей двери шикарнейшая вмятина и симпатичная выпуклость стала уродливой вогнутостью.
Пень в ДТП не пострадал.
Короче, надо ехать к костоправу. Железо целое, но изрядно помятое, к концу вмятины видна складка, что, несомненно, осложнит работу в разы. ЛКП сильно не пострадало, видна потертость до грунтовки, но это не так страшно.
Вот думаю, куда ехать. Есть вариант к братьям-китайцам на автобарахолку. Там есть свой человек, проследит, чтобы все как следует сделали. Эти ребята из японского хлама, скотча и веревки делают подтянутых боевых коней "без пробега по РФ, в авариях не участвовал". Но хотелось бы более специализированым мастерам показаться, чтобы на совесть сработали. Если, конечно, ремонт не встанет в цену новой двери
Есть у кого идеи?
n0p, про твою дверь пока ничего не скажу. У самого на капоте сколы краски. Заехал в одну мастерскую (проезжаю постоянно мимо и видно как меняются машинки после ремонта ) узнать что почём. Предложили покрасить за 3,5 руб. На Мехе ради интереса тоже поинтересовался. Ответили что за 5 готовы взяться за капот. Но потребуется ещё дополнительно переходы на другие детали делать. ???
Друзья, дайте совет. Сейчас у меня 1890 км.в птн. надо ехать на Славгород. Туда обратно, плюс ещё 3 дня по городу, да там, рыбалка и "хвастовство" машиной...итого как с куста 800-900 км. набежит, а вдруг за 3000 км перевалит? Меня с ТО-1 не "скинут"? А раньше, в принципе не получается, да и км. маловато.....