Россиянин, спасибо за инфу! Теперь буду знать, что и на Приоре такое случается. А то форум огромный. За всеми темами не уследишь.
Просто уже давно, пару лет назад, я, можно сказать, из-за этой заморочки и случайно нашел этот сайт, когда пытался найти инфу по этой проблеме. Это было , наверное, ещё за год до неисправности на сервере. Тогда я описывал свою проблему подробно, но никого ни с чем похожим не нашлось, а после восстановления сервера все мои предыдущие собщения пропали. Правда, не так давно я снова возвращался к этому, но по другим поводам. Интересно, наш коллега нашёл причину"белого густого выхлопа"?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Блин народ че за беда с Приоркою? Думал купил тачку радоваться буду, не тут-то было. В минус 18 не завести, простояла больше суток в мороз. Отбуксировал в гараж, вроде отогрелась, завел и тут повалили клубы густого белого дыма, чуть не угарел нафиг. Выехал из гаража, на улице -25, думал прогреется дым не такой будет, прогрел до 90С, один фиг коптит, обороты на холостую плавают мальца. А больше всего бесит, -20 не мороз, а не заводится, схватывает вроде, а бестолку. Книжка это просто лажа которую мне вместе с новой машиной дали, все как там написано делал, и сцепление выжимал, и цилиндры продувал после двух попыток, все без толку. Подскажите че за густой дым валит такой, и почему не заводится в -20С? Выручайте.
Самую первую машину ставил на ручник....
Как-то поехал в автомастерскую...
Оставил машину, после ремонта стал забирать, сел вставил ключ по привычке, завел машина как рванула метра три ели смог перед стеной остановить.
Мастер поставил на передачу.....
После этого ввел привычку выжимать сцепление.....
Добрый день!
Машина 2010 года, двиалель 21126 ,пробег 5800
Ситуация такая. перед "зимой" залил полный бак.
Наступили морозы окатал 10 л топлива, все ок... далее утром запустил машину, как обычно с автозапуска, прихожу - не прогрета.
Температура на улице по штатаному бортовику +1.
На компьюторе ("штат") ошибка "бедная смесь"... но "чек" на приборке не горит. Ладно. Завожу с ключа - схватавает секунд 15-30 работает, падают обороты - глохнет. Пока педалью обоащаю смесь - работает. На ходу дергаетса, особенно на 1-й, 2-й передаче. раздаются иногда хлопки, не тянет. Приехал на работу, посмотрел на обороты ХХ - плавают от 800 и до 1520-1700...
Заправка, вроде, нормальная заправлялся не раз, бензин не из дешевых, раньше "косяков" за ней не было... откатал 10 л без проблем.
На гарантийный сервис записался, жду очереди ... но очень любопытно что может быть и проходитли это по гарантии, на что обратить внимание при дианостике, что убедить гарантийщиков, что это их работа...
Помогите! Сегодня приехал на работу, как обычно, без проблем с машиной. В конце дня подхожу к машину, думаю, щас поеду, а не тут-то было. Машина не заводится, не крутится стартер даже. Аккумулятор заряжен нормально, чек горит, при первом пуске был какой-то тихий скрежет, потом и его не было. Щелчка топливного насоса на 3-й и последующий пуски уже не слышал. Что делать-то?