Dismember, если у них приора спорт 470 стоит, представляю сколько будет стоить Лада-С Там уже,наверное, можно будет с авенсисом по цене сравнить :smile:
Dismember, если у них приора спорт 470 стоит, представляю сколько будет стоить Лада-С Там уже,наверное, можно будет с авенсисом по цене сравнить :smile:
Ну как вариант подкопить и взять норм авто!Щас пока кредит плачу,как расчитаюсь,даже не знаю ,продавать или нет,мож покатаюсь еще,она у меня в полном фарше.Заезживать тоже не охота и бабла охота за нее поиметь!А вот после или Лада-С или ино!
maxxim, согласен, но у меня то и на приору кое-как хватило, я вообщем говорю про ценовую политику Автоваза (точнее его дочернего предприятия, которое делает приоры спорт) , многие предпочтут взять ино, пусть даже если прийдется добавить деньжат, чем приору за 470р
Лично я практически не знаю (из более менее нормальных чтобы, не игрушек). вроде лансер 9 новый, который стали снова выпускать, стоит 480-490. а потом резкий скачек до 550-600. там уже выбор поболее :-)
Лично я практически не знаю (из более менее нормальных чтобы, не игрушек). вроде лансер 9 новый, который стали снова выпускать, стоит 480-490. а потом резкий скачек до 550-600. там уже выбор поболее :-)
Вот и я побытался вспомнить машины в эту цену, но так и не вспомнил...в основном все более менее нормальные ино стоят от550р и выше, так что в полне возможно, что у приоры спорт не так уж и много конкурентов хз