Krest33, И всё-же на мои примеры, где ложь ты предпочёл не отвечать. Следовательно - я тебя убедил, что статья - заказ
Я уже отвечал по пунктам статей, с чем согласен, а с чем нет (если ты заметил, конечно) . Повторяться, переливая воду с пустого в порожнее, считаю не разумным.
Твое следтсвие по моему убеждению не верно. Я просто не вижу смысла спорить с человеком, который не хочет найти истину, а упорствует из принципа прибегая к не аргументированным доказательствам. Повторюсь, мне было достаточно твоего безосновательного упрямства и суждений об Х-5, чтобы понять, что тебе не нужна истина. Она у тебя своя предвзятая, а другой тебе не надо. Уж не говорю о Приоре. Объективно говорить с тобой об этом автомобиле в принципе невозможно. Ты даже последним постом споришь из-за какого-то непонятного упрямства и даже в этом пытаешься доказать, что меня убедил. Ради Бога, можешь так считать. Я не приемлю спор ради спора. Нет смысла искать истину в дискуссии с людьми, которые априори этого не хотят, а с упорством пытаются навязать свое мнение и превосходство, абсолютно не прислушиваясь к мнению оппонента.
Последний раз редактировалось Krest33; 02.08.2010 в 00:12.
Я просто не вижу смысла спорить с человеком, который не хочет найти истину, а упорствует из принципа прибегая к не аргументированным доказательствам.
Я привёл доказательства того, что статья написана необъективно в пользу логана и аргументировал их.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Повторюсь, мне было достаточно твоего безосновательного упрямства и суждений об Х-5, чтобы понять, что тебе не нужна истина.
А что не так? Если мне не понравилось то, что он с автоматом - в чём тут упрямство? Ну не нравится мне это и всё тут.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я не приемлю спор ради спора. Нет смысла искать истину в дискуссии с людьми, которые априори этого не хотят, а с упорством пытаются навязать свое мнение и превосходство, абсолютно не прислушиваясь к мнению оппонента.
Какую истину можно найти в той статье? Да там и нет её.
приора не идеал но логану сенсу и альбеи до неё как до китая раком по всем характеристикам кроме шумки
Разница в цене логана и приоры (сенс не беру в расчёт по понятным причинам, а с албеа я не знаком) почти 80 тысяч. Даже недоррогая шумка стоит от 10 тысяч и после этого логан уже не вписывается по тишине в салоне с приорой - отстаёт... И не надо думать, что на логан сел и поехал. Чтоб логан нормально езал, ему требуется доработка подвески - а это подороже шумки будет стоить
приора не идеал но логану сенсу и альбеи до неё как до китая раком по всем характеристикам кроме шумки
Достаточно смелое заявление. Хотя я не могу судить, так как не знаком со всем вышеперечисленным (в Приоре два раза сидел внутри, на Логане-такси несколько раз катался в качестве пассажира), но что-то мне подсказывает, что вряд ли эти авто уступают Приоре ПО ВСЕМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ (кроме шумки).
коллега купил приору-универсал, смогу теперь оценить беспроблемность владения Вазом на примере бережливого хозяина . Статья да, слегка предвзятая , но из бесспорных ляпов лишь отсутствие подушки. Соглашусь с устоявшейся мотивацией покупки ваза - дешевый ремонт , первый же довод коллеги был насчет ремонта
Достаточно смелое заявление. Хотя я не могу судить, так как не знаком со всем вышеперечисленным (в Приоре два раза сидел внутри, на Логане-такси несколько раз катался в качестве пассажира), но что-то мне подсказывает, что вряд ли эти авто уступают Приоре ПО ВСЕМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ (кроме шумки).
такая же ерунда....несколько раз ездил пассажиром на приоре и на логане....если опустить то что внешне логан страшный, впечатление он оставил более приятное, салон поинтереснее, ходовка работает лучше, вообшем производит впечатление иномарки....в приоре такого не было....все имхо
такая же ерунда....несколько раз ездил пассажиром на приоре и на логане....если опустить то что внешне логан страшный, впечатление он оставил более приятное, салон поинтереснее, ходовка работает лучше, вообшем производит впечатление иномарки....в приоре такого не было....все имхо
Странно Я когда в логана сел у меня чуть челюсть не отвалилась от убожества Больше напомнило ВАЗ2101 - панель маленькая где то вдалеке, прорезь в обшивке вместо ручки, посадка прямая, мягая подвеска, рокерный мотор. Все выдает в нем скорее копейку, чем иномарку.
А статья очень даже не слегка перепутана. Если брать динамику, то эти одноклассники отстанут от приоры как в городе так и на трассе, причем прилично так по ощущениям. А в статье приоре поставили недостаток крутящего момента на верхах Думаю поставили диагноз только посмотрев на график крутящего момента. По управляемости логан валится на 40 уже прилично, на 80 уже невыносимо быстрое маневрирование. После логана в двенашке чувствуешь себя как будто ты в спортболид сел. Так что про крены тоже какой-то ляп. Думаю, что журналистка писала о приоре просто из головы. Потому что все эти минусы ей приписанные у ее одноклассников проявляются в 2 кратном размере, но об этом она умолчала
Согласен, что со сторны владельцев автоваза такие тоже есть, но статья точно оскорбительная.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
А что не так? Если мне не понравилось то, что он с автоматом - в чём тут упрямство? Ну не нравится мне это и всё тут.
Не понравился автомат - это одно. Ты к любому автомату так относишься. Но ты утверждал, что х-5 на нем тупит. Это не правда. Автомат х-5 перебрасывает передачи лучше и быстрее, чем это делает стреднестатистический водитель Приоры. Я 2 года ездил на Бимере и полтора на Приоре и объективно это могу говорить. Я для тебя даже видео выкладывал, где не видно никаких задержек, и зависов на автомате нет, но ты даже тут уперся. И так в любой теме, обсуждаемой тобой. Просто угнетающая бескомпромиссность и однозначность в свей правоте. Ну как можно с тобой еще дискутировать, если ты из за непонятного упрямства не можешь признавать очевидных вещей. Именно поэтому нет желания с тобой дискутировать, обсуждая плюсы и минусы автомобилей. У тебя лишь своя безосновательная правда и аргументов оппонента ты никогда не признаешь. Именно поэтому не вижу никакого смысла дискутировать и по данной теме. Спор продуктивен лишь для установления истины, а у тебя всегда получается спор ради спора. Я лично для себя это не приемлю. "Не так страшно ошибаться, как страшно не признавать, что ошибся" (с) Думаю, тебе нужно это учесть. Не восприми, как назидание. Всего лишь мое мнение и не более.