silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Гораздо важнее: 1 надежность авто в процессе эксплуатации (как часто гоняешь в сервисную зону), 2 рыночная цена при продаже (сколько авто теряет в цене за год эксплуатации), 3 беспроблемность гарантии., 4 отношение к автовладельцу и его авто при очередных плановых (внеплановых работах) все остальное - мелочи жизни, так кажется это называется
У Фокуса на несколько порядков выше уровень качества отделки, материала, комфорта, динамики и много во другово!, как не прискорбно об этом говорить, у Приоры нет этого ничего. Приора это промежуточный вариант перед покупкой доброй иномарки!
Я ездил на ФФ2 седан моего знакомого за рулем и как пассажир: машина хорошая на первый взгляд,но вот что меня удивило-так это именно качество материалов,используемых в отделке,на мой взгляд пластик дубовей,чем в приоре.Динамика и у приоры неплохая,зря наговариваете;комфорт тоже на уровне.Понятно,каждый свое хвалит,но цена на ФФ2 хэтчбек 5дв. в комплектации,аналогичной приоре люкс будет где-то 640000 рублей,а это уже очень далеко от цены на приору.
Как бывший владелец Фокуса а ныне Приоры отпишусь.. Больше год проездил на ФФ2 2 литра МКПП, был моей первой машиной.. наездил больше 27 тысяч.. Ни каких проблем не было кроме пары ньюансов.. ПОКРАШЕН БЫЛ ХУЖЕ ПРИОРЫ! Которая у меня сейчас, на дачу можно было не соваться..кустиков и твердой травы мы боялись как огня))) Можете спорить сколько угодно, мне лично достался такой.. Салон гремел в одном месте (пластиковая обшивка правой двери).. и сбился велюр на водительском сидении..под попой) А так только дорогое ТО и очень капризный к нашему бензину движок..только лукойл подавай. Брызгал на Роснефти или на мелких АЗС только 95.. летом с первого раза не всегда заводился.. Выглядело смешно) Шумки тоже ни какой в принципе, в старой audi 100 в 45 кузове шумка гоооораздо лучше) И еще.. ездил как то раз на дефектовку после мелкой аварии запросили полторы тысячи только за то что бы узнать ее результат. Сам же обсулживать ФФ или слетать с гарантии не будешь.. Не стоит он столько.. Хотя Приора которая ныне в фарше стоит 400 тоже своих денег не стоит
373279 руб + (антикор, подкрылки, коврики) у нас за это просят 10.500 ну и так получаеться 400.. с мелочами =)
Зачем допы причислять к цене машины? Если сравнивать, то цену стоковых машин, без допов. Так как к допам заводская цена никакого отношения не имеет. Можно допов и на 10 тысяч набрать, а можно и на 200 - всё уже зависит от желания и возможностей хозяина. А допы на любую машину покупать придётся, даже элементарные коврики