Братья и сестры слабо реагируем. Надо поставить приоритеты. Пользевателей много, а отзывов мало. А нука давайте ВСРЕПЕНЕМСЯ!Кто же всеже подвержен тюнингу В большеей степени Приоры или ТЕ кого я уже перечислял.
Братья и сестры слабо реагируем. Надо поставить приоритеты. Пользевателей много, а отзывов мало. А нука давайте ВСРЕПЕНЕМСЯ!Кто же всеже подвержен тюнингу В большеей степени Приоры или ТЕ кого я уже перечислял.
Интересно,как и где ты собираешься чиповать(прошивать)лачетти и авео?
Когда парень собирается покупать приору,логан,ланос,авео,акц ент и.т.д.-большенство девченок теряет к нему всякий интерес-спасут только часы Картье(за 5-7 т.$),либо на крайняк телефон verty
Знаете ребята ,я в компах не спец. покупал для сына ,ему 24 оказалось,что ему не надо. Во на сарости лет пришлось самому осваивать. Кто главный по форумам ты уж прости не бань. Учти скидку на возраст и неопытность. Заранее спасибо . Американец,а завут меня Олег.Если что-то не так делаю,объясните я чел. начинающий.А по большому счету ФОРУМ доступен даже таким тупым ,как,я. Молодцы создатели,все просто и понятно.
Я тупо привержен автопрому РОССИИ в этой ценовой категории.Е сли кто-то способен переубедить,что АVEO илиЛачетти в этой ценовой категории Лучше ПРИОРЫ обоснуйте конкретно,общие фразы не нужны