Провод оранжевый с синей полоской..
Но сначала я бы попробовал переобучить ключ..и так же посмотреть есть ли в контроллере ошибка 1570..
Дело в том то машина в 80% случаев заводится с первого раза... Просто беспокоюсь потому что рано или поздно вылезет неисправность наружу и почти всегда не будет авто заводится, да и стыдно как-то перед знакомыми - относительно свежее авто и такие глюки... А сейчас пока она чаще заводится чем нет наверное нету смысла пока что-либо прозванивать... Единственно что думаю - может стоить новый ключ купить и зарегистрировать?
Можно и так поступить..а можно для начала переобучить родной..
Завтра переобучу если будет время.. Хотя непонятно как переобучение ключа может повлиять на устранение глюков иммо... Было бы понятно если бы авто не заводилось в 100% случаев..
У меня пробле с заводом авто не было, но то и дело бортовик высвечивал ошибку 1570, о которой говорит Gyzmi58.
Протянул все массы, которые смог найти под приборной панелью. Уже больше года всё ОК.
добрый день! скажите пожалуйста что мне делать, я взял машину поддежунную у меня она хорошо завотиться с ключём красным квадратикой с пюльтом заводиться но глохнет через несколко секунд, как мне настроить свой ключь который с пультом чтобы работал? СПАСИБО
проблема в следующем...имею активированный иммо, вместо штатного замка стоит бастион...хочу поменять МУС и поставить новый водительский блок на 4 ЭСП (сейчас на 2 ЭСП)...после данной замены потребуется переобучение иммобилайзера....вопрос как это сделать?
Gyzmi58,эх....если бы так все просто было...я ж говорю нет у меня замка зажигания...есть бастион...вот и вопрос куда ключ мне обучающий вставлять...можно ли его скотчем прикрутить к бастионовскому и переобучить? на сам ключ из замка подается ли какое напряжение?