Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 17:54   #241
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от ПриороFF Посмотреть сообщение
Если сравнивать ходовые качества и динамику, то моя Приора-это звездолет комфортабельный
сейчас тебе возразят, что это из-за того, что дэвушка ездила))
Старый 02.11.2010, 19:00   #242
=W E G A=
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
сейчас тебе возразят, что это из-за того, что дэвушка ездила))
вчера с другом "рассекал" на рыно кангу... Короче другу дали покататься и мы вчера весь вечер на ней гоняли... Ну что сказать... по сути тот же логан. Такая же уродская торпеда. Сцепа хватает в самом конце... Понравилось только - не коробка, а механизм переключекния, а именно кинематика. А ходы такие же большие. Мотор овощ страшный.

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 06.11.2010 в 21:12. Причина: некорректное замечание
=W E G A= вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2010, 19:54   #243
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

рено кенгуру это же поповозка коммерческая,что от неё хочешь вообще такие каблучки не считаю машинами, а вот новый авто на платформе Логана R90 мне впринципе понравился.. как вариант для многодетных семей отличный!
Старый 02.11.2010, 19:56   #244
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
рено кенгуру это же поповозка коммерческая,что от неё хочешь вообще такие каблучки не считаю машинами, а вот новый авто на платформе Логана R90 мне впринципе понравился.. как вариант для многодетных семей отличный!
Ну да, есть в нём что-то! Красотой не блещет, но подкупает объёмом багажника, хотя ходовые качества будут, скорее всего, такие же никакие, но это, хотя бы, компенирует вместимость. Единственное, что смущает - это цена. Думаю, будет подороже логана!
Старый 02.11.2010, 23:22   #245
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Решил написать в этой теме, т.к. недавно имел опыт общения с Рено Логан. Я не сторонник зас...рать другие авто, и не писал в темах сравнения,если не имел хотя бы маленького опыта эксплуатации машин. Данный Логан пользует моя коллега, ну и попросила меня поменять ей лампочки в ближнем, воду залить и т.д. Я сначала думал, что это прикол такой- "залей мне воды", ну что может быть сложного? А оказалось, что с крышкой бачка девушка, пожалуй, и правда не справится без отвертки. Очень туго и крайне неудобно открывается. Поменял лампочки- тут ничего сложного, как и у нас примерно(так же мешается аккум.). Потом попросила она меня съездить с ней за карнизами в Икею, выбрать помочь, ну и я попросился за руль. Скажу так- лично я после Приоры просто охренел(мягко сказано) от Логана. Салон просто , сидишь как в УАЗ 3151, я пришел в ужас от бардачка, от приборки, от материалов, от всего короче. Если сравнивать ходовые качества и динамику, то моя Приора-это звездолет комфортабельный. Но коробка понравилась больше чем наша. И самое главное под конец, что меня просто убило. Согласившись поехать за карнизами, я и подумать не мог, что на какой-то машине в наше время ЗАДНИЕ СИДЕНЬЯ НЕ ОТКИДЫВАЮТСЯ!!! Что это за бредятина????!!! Я поверить в это не мог! проколебался полчаса, и так и эдак подлез, все своим глазам поверить не мог, а девушка и не знала ниче по этому поводу, ей пофиг было, когда покупала. Короче карнизы нам пришлось доставлять платно. Общие и сугубо личные впечатления от авто-ПРОСТО ЖЕСТЬ....
Вы без проблем поменяли лампочки на Логане? Поздравляю. Мне лично всегда плюется, если одна из них перегорает. Одна из тех операций, которые мне очень не нравятся.
Насчет бардачка - если в Приоре такой же как и в двенашке, то только из-за этого я Приору даже даром не возьму.
От материалов в ужас приходить не надо, в Приоре не лучше пластик.
Про посадку и нескладывающееся заднее сиденье - ноу комментс, это кому как.
Комфортабельный звездолет - сильно сказано.
Вверх
Старый 02.11.2010, 23:28   #246
Driver163
Бывалый

Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Насчет бардачка - если в Приоре такой же как и в двенашке, то только из-за этого я Приору даже даром не возьму.
с бардачком кстати проблем нет, вместительный, не гремит и не открывается на кочках. про материалы он возможно имел в виду переднюю панель, у нас она помягче.
Старый 02.11.2010, 23:30   #247
Рыбак
Знаток

Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
вчера с другом "рассекал" на рыно кангу... Короче другу дали покататься и мы вчера весь вечер на ней гоняли... Ну что сказать...! А это по сути тот же логан. Такая же уродская торпеда. Сцепа хватает в самом конце... Понравилось только - не коробка, а механизм переключекния, а именно кинематика. А ходы такие же большие. Мотор овощ страшный.
Недавно посидел в Лада Славута, типа минивен такой. Что сказать, не впечатлило. А ведь по сути та же Приора. Правильно сделали, что их выпуск прекратили. Если не ошибаюсь.

Последний раз редактировалось Котовский; 07.11.2010 в 15:21. Причина: Некорректное отношение к автомобилю, грубое выражение.
Рыбак вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2010, 23:36   #248
Рыбак
Знаток

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
с бардачком кстати проблем нет, вместительный, не гремит и не открывается на кочках. про материалы он возможно имел в виду переднюю панель, у нас она помягче.
У меня вообще-то тоже не гремит и на кочках не открывается.:smile:
А мягкость, что, по Роквеллу измеряли? Шутка.
Вверх
Старый 03.11.2010, 10:09   #249
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 1
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Вы без проблем поменяли лампочки на Логане? Поздравляю. Мне лично всегда плюется, если одна из них перегорает. Одна из тех операций, которые мне очень не нравятся.
От материалов в ужас приходить не надо, в Приоре не лучше пластик.
Про посадку и нескладывающееся заднее сиденье - ноу комментс, это кому как.
Комфортабельный звездолет - сильно сказано.
Ну да, там вроде ниче сложного, резинку снял и железяку отщелкнул. Главное понять как механизм открывается,но это быстро понял, потому что у нас такой же принцип- надавил и чуть в сторону. Бардачек в Приоре нормальный, вместительней уж точно. Офигел я, знаете, больше от дизайна салона, по мне так это просто. Приборка тоже ну прям стремная. А насчет звездолета- так это понятно, что утрированно, но вот по ощущениям от поездки за рулем Логана так скажу- хочется доехать уже скорее до места прибытия,вылезти из этой машины, кинуть туда гранату типа F1 как в боевиках и убежать в закат на фоне взрыва и пролетающего мимо значка Рено. Немного оффтопа: прикол с этой же девушкой, она в своем Логане захотела прикуриватель почистить от пепла, ничего не нашла лучше металлической пилки для ногтей, машина была заведена... Короче был салют в салоне из искр и машина на время умерла)))) Ну ща все нормально уже. Я короче над ней ржу ваще.
Старый 03.11.2010, 11:33   #250
Driver163
Бывалый

Цитата:
А насчет звездолета- так это понятно, что утрированно, но вот по ощущениям от поездки за рулем Логана так скажу- хочется доехать уже скорее до места прибытия,вылезти из этой машины, кинуть туда гранату типа F1 как в боевиках и убежать в закат на фоне взрыва и пролетающего мимо значка Рено

Цитата:
А мягкость, что, по Роквеллу измеряли? Шутка.
да только вместо металлической иголки был палец
Закрытая тема