Да я был вчера, с менеджером Павлом разговаривал по этому поводу. И По тест-драйвил I30 , так как на в всё унифицировано будет с Соляркой) Кузов только другой будет. Только не совсем понял какова предоплата )) То ли 30 тыщ , то ли 30% от комплектации.
Мир тесен, мы с Вами были в один день там! Предоплату хотят 30% от стоимости выбранной Вами комплектации, но соглашаются и на меньшие суммы, предлагая попозже донести до 30 % стоимости. Но при этом в предварительном договоре ничего об этом (о минимуме в 30 %) не говорится, ссылаются на устное указание сверху.
Обвинения в мой адрес со стороны модераторов по поводу якобы пиара Соляриса вылились в удаление множества моих постов и появления хаоса в порядке их выкладки,но да ладно,бог им судья.Теперь "пиарить" ничего не нужно,средства массовой информации это делают с лихвой,у модераторов руки туда коротки.
На протяжении последних 20 лет являюсь владельцем продукции АвтоВАЗа,плохого слышать и говорить о нем надоело.Он сам себя топит.
Производители пошли в деле продвижения на рынке различными путями,но один из них-изменение внешности авто с привлечением и установкой агрегатов с аналогов.Это я к чему?
Поверьте,если АвтоВАЗ также выпустил бы "дутую" модную модель даже с начинкой от Приоры,он только бы приобрел,чем потерял бы.Просто устаревшие обводы "десятки" уже не привлекают потенциальных покупателей,а ими все-таки является в основном молодежь (в частности-бОльшая часть форумчан).
Давайте подискусируем,не забывая,что цена Соляриса сопоставима с Приорой.
Моральную грань не перейти - я купил Приору,выложив 400 тысяч,сейчас я смотрю цены и кусаю локти. Иномарка качественной сборки (пускай поузловой русской) будет в разы лучше нашей русской машины,качество обслуживания,дизайн и технологии - вобщем Приоры отвалятся в максимальной комплектации сразу с рынка,будут брать только "нормы"...