Многие говорят, что растяжки очень полезные. Другие говорят, что от них не только нет толку, но и наоборот - только вред. Кого слушать и как быть не знаю... Может кто-нибудь подробно объяснить плюсы и минусы. Сколько и каких растяжек ставить (т.е. верхнюю, нижнюю, сзади вроде кто-то ставил). В чем именно смысл растяжки?
Не знаю какой эффект будет на приоре от верхней передней растяжки, но когда ездил на 2114, там стояла верхняя передняя растяжка, так вот машинка входила в повороты более уверенно, меньше кренилась, и неровности на дороге получше проходила, наверное поставлю себе.
Я поставил растяжку передних стаканов, усь щитка передка, нижнюю распорку лонжеронов- эфект есть! Машина значительно стала управляемей. Лучше руля слушается. Раньше крены как на лодке были.
Рапорка с усилителем -техномастер, между лонжеронами автопродукт.
Нормальная вещь, как и было уже сказано, результат есть, но не так уж и сильно выражен. Делайте все в комплексе, чтоб почувствовать продвижение и положительный результат. Единичная ее установка это как один воин в поле. Из за нее даже может появится недостаточная поворачиваемость.