. Печально что зачастую этот сюрприз достается следующему владельцу машины. и рождаются легенды о сыпучих тойотах
да, именно так! Проблема в том, что люди почему то думают что не надо ничего менять в машине, поэтому практически всё что представлено на рынке Кемерово подходит под ваше определение уже. А если следить, то да - хорошие машины.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
"определенного электората" - мы же тут грамотные люди.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Другого и не ожидал. Этим постом вы только подтвердили нашу иронию, касающуюся именно нас и отношение к тем, у кого в профиле указано что-то отличное от ВАЗа. Вы имено так о нас и думаете. Чтож, Ваше право.
мне например в голову не приходило зарегистрироваться на форуме владельцев ВАЗ 2106 (был такой во владении) и ассоциируя себя со своим автомобилем общаться менторским тоном.
мне например в голову не приходило зарегистрироваться на форуме владельцев ВАЗ 2106 (был такой во владении) и ассоциируя себя со своим автомобилем общаться менторским тоном.
но вы же зарегистрированы на форумах иномарочников и прочих , флудите там на темы "Ваз для народа" . И не отпирайтесь, пару раз встречал ваши посты . Там был откровенный, махровый троллизм , агрессия , наезды на оппонентов и т.д.. Все то что категорически запрещено на этом форуме
"определенного электората" - мы же тут грамотные люди.
Простите, я, видимо, на эмоциях.
Цитата:
Мне, например, в голову не приходило....
Давайте будем тогда оба стараться?! ))) А то как-то не вежливо указывать на чужие ошибки, допуская свои. Мы же тут грамотные и уважающие друг друга люди.
Цитата:
мне например в голову не приходило зарегистрироваться на форуме владельцев ВАЗ 2106
Камень в мой огород? Так я зарегистрировался здесь, будучи владельцем Приоры. Мне теперь, сообразно Вашему мышлению, следует покинуть форум?
Цитата:
менторским тоном.
Менторский тон определяется акустической, а не фразеологической составляющей. Возможности форума не дозволяют определить характер тона, так что не нужно навешивать ярлыки на человека, приписывая ему то, чего априори не было и нет. Ну, и если требуете чего-то от других, соблюдайте тогда и сами. Люди вот утверждают, что на других форумах ведете себя гораздо несдержаннее, чем я здесь. например. )))
Например полуторогодовое владение новыми Лансером-Х и Приорой уж мне то многое поведали, увы, далеко не в лучшую сторону относительно Приоры.
Нет, я сейчас не о вас. Я сейчас о тех, кто первой машиной берёт китайчатину, пустого логана/акцента/форд1.4самыйпустой/итд. На мой взгляд ничем не лучше приоры приобретение. Ну а с десятым лансером - лично мне хочется гораздо большего от машины, стоимостью в 2 приоры, чем то, что может дать лансер.
Позвольте, разве я сейчас начал за Вами ошибки исправлять? Вы уж не перебарщивайте. Я у Вас ничего не спрашивал, чтобы у Вас был повод мне отвечать. Это снова Ваша инициатива вступить со мной в диалог.
Цитата:
какой-такой "акустической"?
Тональность, в том числе и менторский тон в голосе, определяется на слух, то есть посредством ушей. То, что вы слышите ушами и есть акустическая составляющая.
есть рекомендуемый срок замены детелей, если некая деталь бегает 2-3 срока и потом сдыхает это совсем не минус . Сыпучие иномарки очень часто попадаются экономщикам, которые меняют запчасть только когда она вышла из строя . Вместо своевременной замены такой экономист получает какой-то период без затрат на авто, а потом детали, отходившие больше чем могло прийти в голову здравому японцу, разом начинают "лететь" . Печально что зачастую этот сюрприз достается следующему владельцу машины. и рождаются легенды о сыпучих тойотах
Да я не говорю про старые машины, это уже другой совсем вопрос. Но ведь и новые иномарки ломаются! И у всех есть свои больные места (автомат у пежо, ситроена, опорники у мегана, тормозные диски лансера 9, ГУР фокуса, экран в салоне мазды3,6 итд итп). Вот какой срок службы например у бендикса стартера фокуса? у меня он полетел на 55000 км. И не у меня одного. Чтоб никто не говорил, (не будем показывать пальцем))), что у меня не иномарка, а русская машина Форд, у меня машина испанская. И сальник привода я тоже поменял после морозов, и тоже случаи такие не единичные. Но опять же, я лучше раз в год поменяю что-то типа бендикса, чем весь год мелочевку подбирать, пластмасски всякие, замки в дверях итд. ИМХО.
Тональность, в том числе и менторский тон в голосе, определяется на слух, то есть посредством ушей. То, что вы слышите ушами и есть акустическая составляющая.
и откуда вы это берете?
вот напишу щас "бред".
это будет менторский тон.
а я напишу.