Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 13:57   #241
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
. Печально что зачастую этот сюрприз достается следующему владельцу машины. и рождаются легенды о сыпучих тойотах
да, именно так! Проблема в том, что люди почему то думают что не надо ничего менять в машине, поэтому практически всё что представлено на рынке Кемерово подходит под ваше определение уже. А если следить, то да - хорошие машины.
Старый 13.04.2011, 13:58   #242
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
на самом деле не вас. Владебцы БМВ и мерседесов, а также RSK в этот список не попадают
"Огласите весь список, пожалуйста" (с) )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2011, 14:01   #243
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
определеного лектората
"определенного электората" - мы же тут грамотные люди.

Цитата:
Другого и не ожидал. Этим постом вы только подтвердили нашу иронию, касающуюся именно нас и отношение к тем, у кого в профиле указано что-то отличное от ВАЗа. Вы имено так о нас и думаете. Чтож, Ваше право.
мне например в голову не приходило зарегистрироваться на форуме владельцев ВАЗ 2106 (был такой во владении) и ассоциируя себя со своим автомобилем общаться менторским тоном.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2011, 14:05   #244
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
мне например в голову не приходило зарегистрироваться на форуме владельцев ВАЗ 2106 (был такой во владении) и ассоциируя себя со своим автомобилем общаться менторским тоном.
но вы же зарегистрированы на форумах иномарочников и прочих , флудите там на темы "Ваз для народа" . И не отпирайтесь, пару раз встречал ваши посты . Там был откровенный, махровый троллизм , агрессия , наезды на оппонентов и т.д.. Все то что категорически запрещено на этом форуме
bamb вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2011, 14:10   #245
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
"определенного электората" - мы же тут грамотные люди.
Простите, я, видимо, на эмоциях.
Цитата:
Мне, например, в голову не приходило....
Давайте будем тогда оба стараться?! ))) А то как-то не вежливо указывать на чужие ошибки, допуская свои. Мы же тут грамотные и уважающие друг друга люди.
Цитата:
мне например в голову не приходило зарегистрироваться на форуме владельцев ВАЗ 2106
Камень в мой огород? Так я зарегистрировался здесь, будучи владельцем Приоры. Мне теперь, сообразно Вашему мышлению, следует покинуть форум?
Цитата:
менторским тоном.
Менторский тон определяется акустической, а не фразеологической составляющей. Возможности форума не дозволяют определить характер тона, так что не нужно навешивать ярлыки на человека, приписывая ему то, чего априори не было и нет. Ну, и если требуете чего-то от других, соблюдайте тогда и сами. Люди вот утверждают, что на других форумах ведете себя гораздо несдержаннее, чем я здесь. например. )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2011, 14:23   #246
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Давайте будем тогда оба стараться?! ))) А то как-то не вежливо указывать на чужие ошибки, допуская свои
ну эту почетную обязанность я предоставил вам.
собственно я ответил в вашей обычной манере.

Цитата:
Менторский тон определяется акустической, а не фразеологической составляющей.
какой-такой "акустической"? )))
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2011, 14:34   #247
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Например полуторогодовое владение новыми Лансером-Х и Приорой уж мне то многое поведали, увы, далеко не в лучшую сторону относительно Приоры.
Нет, я сейчас не о вас. Я сейчас о тех, кто первой машиной берёт китайчатину, пустого логана/акцента/форд1.4самыйпустой/итд. На мой взгляд ничем не лучше приоры приобретение. Ну а с десятым лансером - лично мне хочется гораздо большего от машины, стоимостью в 2 приоры, чем то, что может дать лансер.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2011, 14:36   #248
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
ну эту почетную обязанность я предоставил вам.
Позвольте, разве я сейчас начал за Вами ошибки исправлять? Вы уж не перебарщивайте. Я у Вас ничего не спрашивал, чтобы у Вас был повод мне отвечать. Это снова Ваша инициатива вступить со мной в диалог.
Цитата:
какой-такой "акустической"?
Тональность, в том числе и менторский тон в голосе, определяется на слух, то есть посредством ушей. То, что вы слышите ушами и есть акустическая составляющая.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2011, 14:54   #249
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
есть рекомендуемый срок замены детелей, если некая деталь бегает 2-3 срока и потом сдыхает это совсем не минус . Сыпучие иномарки очень часто попадаются экономщикам, которые меняют запчасть только когда она вышла из строя . Вместо своевременной замены такой экономист получает какой-то период без затрат на авто, а потом детали, отходившие больше чем могло прийти в голову здравому японцу, разом начинают "лететь" . Печально что зачастую этот сюрприз достается следующему владельцу машины. и рождаются легенды о сыпучих тойотах
Да я не говорю про старые машины, это уже другой совсем вопрос. Но ведь и новые иномарки ломаются! И у всех есть свои больные места (автомат у пежо, ситроена, опорники у мегана, тормозные диски лансера 9, ГУР фокуса, экран в салоне мазды3,6 итд итп). Вот какой срок службы например у бендикса стартера фокуса? у меня он полетел на 55000 км. И не у меня одного. Чтоб никто не говорил, (не будем показывать пальцем))), что у меня не иномарка, а русская машина Форд, у меня машина испанская. И сальник привода я тоже поменял после морозов, и тоже случаи такие не единичные. Но опять же, я лучше раз в год поменяю что-то типа бендикса, чем весь год мелочевку подбирать, пластмасски всякие, замки в дверях итд. ИМХО.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2011, 15:04   #250
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
Тональность, в том числе и менторский тон в голосе, определяется на слух, то есть посредством ушей. То, что вы слышите ушами и есть акустическая составляющая.
и откуда вы это берете?
вот напишу щас "бред".
это будет менторский тон.
а я напишу.
Brocker вне форума  
Вверх
Закрытая тема