Руководство же страны, в которой существует правостороннее движение, ну никак не может поддерживать правый руль. И просто "закрыть глаза" не может.
Мля, я че, стал в другой стране жить? Вроде в России правый руль никогда под запретом не был. Сколько помню себя, все его везли и никто не запрещал. Что поменялось?
Вот это смелое решение, одобряется))) Кому-то ведь надо все прули добить...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Мля, я че, стал в другой стране жить? Вроде в России правый руль никогда под запретом не был. Сколько помню себя, все его везли и никто не запрещал. Что поменялось?
Мы же примерно одного поколения, сколько себя помню - никто из руководства страной официально в средствах массовой информации не призывал приобретать прули.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Скорее они нас добъют. Все везутся и везутся. Цены на авто в стране постоянно растут и пошлины пугают народ все меньше. Такое уже не раз проходили.
Конечно, "уходить" от авто с правым рулём мы будем долго. Например, в наших краях этот "бум" уже прошёл. Но отдельные экземпляры ещё поступают. Я хочу сказать лишь о том, что в нашей стране государством официально ну никак не может поддерживаться ввоз прулей.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Мы же примерно одного поколения, сколько себя помню - никто из руководства страной официально в средствах массовой информации не призывал приобретать прули.
Хоть мы и одного поколения, но в чем-то отличаемся. Для меня всегда было "не запрещено, значит разрешено", из-за чего регулярно имел конфликты с властью. Для тебя, видимо, "не разрешено, значит запрещено". Чтож, прогибаться под власть вовсе не грех! )))
вообще смотрите как народ прессанули ) они реально верят в то что власть придерживается какого то курса и думает о чем то серьезном ))) и мол Правый Руль в их планы никак не входит )))
Ребята - да оба руля никогда не входили в планы ) и пошлины и налоги всегда были средством пополнения бюджета и так будет далее...
Если бы была цель и желание - на конвейере АвтоВаза уже давно были бы все модели и Рено и Шевроле и еще кого угодно, только под немного измененной внешностью... просто никому этого не надо. Этот рынок не приносит таких денег как торговля ископаемыми и энергоресурсом, а раз в 4 года их волнует вопрос как бы не потерять занимаемое кресло )
Меня просто пугает, когда кто то начинает боязненно говорить о высоких планах правительства ) мол народ хочет все и нахаляву и только одно правительство ведет страну к светлому будущему )
убедили меня пожить в Польше прицениться) я небольшой любитель польши, поэтому пожив немного, слинял в Германию по другому приглашению.
Блин, ну почему у меня нет таких знакомых/родственников?((( Не думая, поехал бы "прицениться"))) . И там бы и остался. Именно в Германии. Вот у нас тут Горьковское шоссе в неплохом состоянии. Большей части страны такая дорога только снится. А теперь я еду и вижу, какие волны на ней, какие трещины, как разметка виляет, какая она бледная. Здоровенная эстакада с развязкой неподалеку. Достроена только прошлым летом. Так на ней весной уже была яма, где можно было оставить диск. Ее заделали, но тут же начали появляться другие. Да чего там, мы 10 дней на автобусе по Европе ездили, половину поездок под дождем. Автобус остался белоснежным(((. Не правый руль надо запрещать, а "левые" руки, которые делают левые дороги и левые машины(((.