Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2012, 16:57   #241
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: FAQ подготовка Приоры к беспроблемной эксплуатации зимой

Yar, Ладно, укорил. Постараюсь больше не выбражать.исключительно из глубокого уважения и благодарности тебе.
молчун вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2012, 17:26   #242
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
температура выше 70 не поднималась
Просто термостат косячный был )
OgARE_ha вне форума  
Старый 30.11.2012, 17:29   #243
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

OgARE_ha, Золотые слова.

Ну что, тема угасла?
молчун вне форума  
Старый 30.11.2012, 17:30   #244
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

В общем все понятно, если кто поедет в -35 в Кемерово или дальше, то можно и картонку прихватить для радиатрора, а иначе можно не напрягаться , как я
OgARE_ha вне форума  
Старый 30.11.2012, 18:27   #245
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
Ну что, тема угасла?
я занят, пиво вкуснейшее пью. Сейчас допью напишу как система охлаждения работает. Сегодня с работы ехал целый час, винты сработали только ближе к Народной. Зато под капотом тепло, аккумулятор теплый, заряжается полноценно.

Добавлено через 26 минут
А без утеплителя был бы только мотор горячим и всё ?
Yar вне форума  
Старый 30.11.2012, 20:48   #246
leg-udinov@rambler.ru
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 14
leg-udinov@rambler.ru не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
Да почитал я все заново и понял что два взрослых дядьки просто прикалываются над людьми которые утепляют моторы, манипулируя какими то терминами и не понятными простому обывателю объяснениями работы термостата и всей системы охлаждения. Термостат понимает и знает, он что нано термостат? Сегодня ехал до работы 15 км на 3 передачи все закрыто и утепленно так как встала стрелка на 90 так и стояла на месте, печка в 3 положении регулятор температуры в салоне на 25 градусов.

Добавлено через 4 минуты

Отличаются в цене на автомобиль. Изучайте матчасть Приоры люкс и норма может тогда дойдет в чем все таки разница.
ну изучивший матчасть приоры, может всетаки обьяснишь?
leg-udinov@rambler.ru вне форума  
Старый 01.12.2012, 06:48   #247
Yar
Забанен

Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

leg-udinov@rambler.ru, г. Тольятти с заводом под боком, съезди посмотри. И кстати климат Халла тоже в Тольятти делают вот там тебе наглядно объяснят.

Добавлено через 34 минуты
для начала надо сходить в магазин и попросить у продавца показать два салонных фильтра один от ВАЗ 2110 другой от Приоры с климатом Халла. Я думаю остальные вопросы отпадут сами собой.
Yar вне форума  
Старый 01.12.2012, 07:46   #248
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Изображений: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
leg-udinov@rambler.ru, г. Тольятти с заводом под боком, съезди посмотри. И кстати климат Халла тоже в Тольятти делают вот там тебе наглядно объяснят.

Добавлено через 34 минуты
для начала надо сходить в магазин и попросить у продавца показать два салонных фильтра один от ВАЗ 2110 другой от Приоры с климатом Халла. Я думаю остальные вопросы отпадут сами собой.
Яр, ты напоминаешь опытного чиновника. Вместо того, что бы дать ответ куда то посылаешь. Мы ж тут не меряемся, кто круче, а делимся своими мыслями и знаниями. Я не знаю, чем отличается фильтр десятки и халлы. На моей десятке нет фильтра.
accelerator вне форума  
Старый 01.12.2012, 07:54   #249
Yar
Забанен

accelerator, надо для начала стать вежливым человеком а с хамами только так и надо разговаривать, на их языке. Сейчас в передаче Белая полоса поднимался вопрос утеплителя мотора так вот мотор со штатным утеплителем остыл за 1 час с Автоодеялом за 5 часов 40 мин.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
Я не знаю, чем отличается фильтр десятки и халлы
размерами. И радиаторы у нас разные что для печки что для мотора и КПД у климата гораздо выше чем на 10 а вот то что бестолково сделана система охлаждения что есть то есть вот и приходится изголяться. На моей служебке волга-крайслер я вообще ни чего не утепляю езжу всю зиму только года -30 одеваю намордник и все зашибись в салоне африка аж дышать бывает нечем, хотя коллеги на волгах с ЗМЗ-406 утепляют его аж с осени.
Yar вне форума  
Старый 01.12.2012, 08:13   #250
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
Мы ж тут не меряемся, кто круче
а получается как раз так!!!! мы неучи, так и будем пихать все что попадется под руку, картонки, одеяла, термокейсы и т.д

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Просто термостат косячный был )
Спасибо тебе умный человек, я как то и не подумал что это термостат такой, вот езжу на нем уже третий год и так и не подумал что он косячный!!! обязательно возьму на заметку, картонки больше брать не буду, возьму с собою кучу термостатов про запас

Последний раз редактировалось centrumnsk; 01.12.2012 в 08:23.
centrumnsk вне форума  
Ответ