Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
Тысячи неграмотных лентяев на протяжении стольких лет прожигали бабки
К счастью их там не тысячи, а всего-то 14 человек, а то Вы бы даже приору не увидели. http://www.newsland.ru/news/detail/id/462665/ Члены правления АвтоВАЗа заработали в 2009 году 103,12 млн. руб. Такие данные приводятся в отчетности самого автопроизводителя. Как отмечается в отчетности АвтоВАЗа за четвертый квартал 2009 года, за прошлый год членам правления предприятия было выплачено 103,12 млн руб., из которых 101,5 млн руб. пришлось на заработную плату, а еще 1,66 млн руб. — компенсация расходов.
А между тем (как бы хочется отметить), что «АвтоВАЗ» за 2009 год понес убыток в 38,6 млрд руб.
Действительно, люди порой прикладывали сверх усилия, чтоб выбить себе такие бабки из убыточного предприятия.....
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А то, что 21703-03-20 стоит 389300!!!
Посмотрел, 03-20 не нашел, нашел 21723-73-039 за 392900 руб Комплектация как у 03-18 (кроме Е-газа). Именно 30 штук и есть (свою брал год назад за 362т.р.)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
чтоюы на те же фокусы, гольфы, октавии и пр. цены росли такими темпами.
Эти не следил- не знаю. Знаю что на тииду в моей комплектации за тот же контрольный год рост цены составил 0%. Она что год назад, что сейчас стоит 650.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А какие претензии к автопрому?
Да по большому счёту те же, что и к автовазу - где современная конкуретноспособная продукция мирового уровня? ГДЕ ОНА???
Цитата:
Сообщение от Россиянин
ТУ-104, вроде, точно не помню
Ту-144. Но мы сейчас не об этом.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
а делов то-надо было Вас и вашу команду пригласить умных, образованных, разбирающихся во всех тонкостях и нюансах, и все, япошки плакали б уже
Ах, сколько сарказма... А самое смешное в том, что в этом-то сарказме как раз и заключена истина! Если бы в своё время у руля автоваза стояли на самом деле идейные люди, то всё было бы хорошо сейчас. Но мы имеем то, что имеем.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
а потом кто-то напишет, что они все дармоеды и только он знает как надо...
Где я писал, что ВСЕ? У меня серьёзные претнзии лишь к топменеджменту автоваза. Все распилы начинаются наверху. Внизу, если они и есть, то совсем в других масштабах и без таких катастрофических последствий. У кого-то есть также претензии ещё и к качеству сборки, но вот тут-то как раз у меня всё нормально. У меня реально претензия к запчастям. За год - замена одного ЭСП, датчика фаз, плафона освещения салона.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
аба ты вчера родился?
Неа, чуть раньше, в СССР ещё
Цитата:
Сообщение от Brocker
а где много специалистов? в газпроме?
И в нём тоже.
Цитата:
Сообщение от Brocker
ты случаем не американский шпион?
Мля... СПАЛИСЯ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Brocker
а что до сих пор ему мешало? в директора хочет к кормушке?
Ну так ты у меня спроси чё ты у пчёла-то спрашиваешь?
Цитата:
Сообщение от жестик
Посмотрел, 03-20 не нашел, нашел 21723-73-039 за 392900 руб Комплектация как у 03-18 (кроме Е-газа). Именно 30 штук и есть (свою брал год назад за 362т.р.)
на lada-auto.ru я смотрел. Там 03-20 есть.
Цитата:
Сообщение от жестик
Эти не следил- не знаю. Знаю что на тииду в моей комплектации за тот же контрольный год рост цены составил 0%. Она что год назад, что сейчас стоит 650.
Иномарки в среднем за год если и отрастают, то максимум на 2-5 процентов. В абсолютных деньгах это выходит порой и поболее 30 штук, но там и стартовая цена соответствующая.
Цитата:
Сообщение от жестик
Действительно, люди порой прикладывали сверх усилия, чтоб выбить себе такие бабки из убыточного предприятия...
Так, автомобили марки Daewoo стали стоить в нашей стране на 2,6-3,6% дороже, и китайские Lifan неожиданно прибавили в цене сразу 6,6-12%!
Подорожали и важные модели для российского рынка. Так, цены Ford Focus незаметно увеличились на 0,8-1,1%, а Ford Mondeo с дизельным двигателем стал стоить дороже на 2,1-2,3%. Цены на самую простую версию Chevrolet Lacetti в октябре выросли на 2,4%. Подорожали сразу пять моделей Mazda – рост составил от 1 до 2,6%. Hyundai ix35 подорожал на 9,4%.
Правда, ряд компаний, даже несмотря на скачки курса рубля, решились на снижение цен. Например, Mitsubishi Outlander XL подешевел на 3,3-7,4%, а ASX – на 3,8-6,7%. Nissan в октябре снизил цены на 4,2-6,4%. Renault Laguna Coupe стала доступнее на 1,5%, а седан Fluence на 2,4-5,3%.
Цитата:
Сообщение от Brocker
а вот тебя и твой регион я не оскорблял. а наоборот защищал от жадных праворульщиков, которым плевать на свой регион ради наживы. и готовые ради своего кармана закрывать заводы и людей выгонять на улицу без куска хлеба ради более мягкого пластика.
так ссылка где? или просто так кипит твой разум возмущенный? оскорбить просто хочется ибо в логическом тупике?
Добавлено через 4 минуты
как говорится нужно начинать с себя. не правда ли?
живите там у себя как хотите, никто непротив. можете еще 150 лет выпускать классику или что у вас там называется автомобилем. только людям моск не пудрите
весь мир смеется над вазом и если ты этого до сих пор не понял, то не судьба уже
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
По твоему общению с несколькими москвичами с данного форума я этого не заметил. Хотя, может я чего и не вижу.
Вадим, тут дело такое, если не можешь понять, тогда нужно просто принять. Если людям нравится и они выбирают "правый руль" - это их право. Лично тебе в Воркуте ведь правый руль на ДВ не вредит. Они же нас за него не агитируют, просто просят оставить право выбора за ними.
Вадим, вот со мной общаются и Роб - москвич и Ромка RSK - дальневосточник. Все ведь достаточно просто - мы предоставляем друг другу полное право на собственный выбор, ничего не запрещая и не агитируя за какой либо другой. А как дальневосточники не видели нормальных машин, тут я судить не могу. Мое мнение - видели, просто это несколько другие машины, чем используем мы по западную сторону от Уральских гор. Если ты говоришь об автомобилях ВАЗ на Дальнем востоке, то попытка познакомить дальневосточников с Ладой была, они ее не приняли - имеют полное право. Значит другие автомобили они считают лучше.
Добавлено через 5 минут
Ромк, пару лет назад, когда я пришел на этот форум, было не слабое противостояние Приора vs Логан. Здорово так спорили и вот Логан на ВАЗе - как то одиозные споры быстро поутихли и стали намного мягче. Может я ошибаюсь, но это мое наблюдение. Тут дело такое - обычному человеку бывает очень сложно признать собственнную неправоту и спор идет уже вовсе не за истину, а из-за обычного упрямства. Уж такова человеческая натура, за собой я это тоже бывает замечаю, но стараюсь бороться, потому как навредит это только мне, а не моим оппонентам.)))
Макс, я вообще толерантен )))))))))) и не призываю для ваза выделить отдельную полосу движения