Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
Цитата:
Сообщение от vispower
и все равно будет пробивать?
Будет, энергии там достаточно. На корпус же авто пробивает, когда резиновый пыльник катушки рвётся!
Ты не переживай, технология проверенная не один раз.
Добавлено через 1 час 29 минут
Блиииииин!!! Да что же за неделя то такая!!!
Сначала этот Master-sport мозг вынес. Теперь вот нарвался на поддельный РХХ!
Купил я значит РХХ производства ФГУП "КЗТА" г. Калуга
На коробке был код для проверки подлинности. Проверил по SMS, система сказала что код верный. Приехал домой, проверил дома через интернет. Система опять подтвердила, что код верный, но при этом написала, что данный продукт поддельный, т.к. такой код уже не однократно проверялся в разных регионах России.
Обидно, блин!!! Купить Китайца по цене Русского. Но вроде работает пока. Будьте внимательны. Написал на завод, будем разбираться.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
Цитата:
Сообщение от Spike@
что данный продукт поддельный, т.к. такой код уже не однократно проверялся в разных регионах России.
Spike@, так код на коробке ничем не защищен (набирай кому не лень!). Его может, при приходе РХХ в магазин, человек 100 набирали. И я не понимаю, если код набираешь многократно, то продукт у них считается поддельный что ль? Чепуха полная!!!
Foland11, У каждого РХХ, сошедшего с конвейера, свой индивидуальный номер. Понятно дело, если Код был проверен 5-10 раз и в одном и том же регионе. Но вот когда число проверок очень большое, причём в разных регионах России (не может же один и тот же РХХ кататься по магазинам из региона в регион), продукт 100% поддельный.
Отправил фото на завод. Подтвердили, что подделка.
Spike@, дело в том что у меня есть новый запасной РХХ (в коробке упакован в пакетик плюс паспорт). Отправил СМС - оригинал. Проверка с сайта - контрафакт ( код вводился 5 раз). Вот фото моего РХХ (один раз я его ставил если чего). Во дела!!! )))
Цитата:
Сообщение от Foland11
Spike@, дело в том что у меня есть новый запасной РХХ (в коробке упакован в пакетик плюс паспорт). Отправил СМС - оригинал. Проверка с сайта - контрафакт ( код вводился 5 раз). Вот фото моего РХХ (один раз я его ставил если чего). Во дела!!! )))
Вот такой как с зеленой стрелкой - совершенно не хотел работать на моей машине ( плавали обороты), снял такой, как с красной стрелкой, с 21124 - го двигателя поставил - работает как часы ( по сей день, больше года), а зеленую стрелку поставил на 21124 - работает по сей день Вот такая вот история.
Foland11, Напиши на предприятие: http://www.lkforum.ru/showthread.php...03#post1759703
Твой похож на оригинал. А на моём даже наклейка с кодом была не правильной формы, на так немного расположены слова, как на оригинальной наклейке.
Spike@, вот у меня мысли бродят на счет рхх, ведь это обычный шаговый двигун, чего в нем может сломаться? кроме как заговнячится или обмотка сгореть, мне кажется промыть его хорошо и обратно поставить. надо че нибудь придумать для проверки его работоспособности, какую нибудь схемку нарыть