Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2012, 16:58   #241
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: У кого какие валы??? часть 16..

L-E-R-O-N, вполне вероятно, тем более баб из рязани в друзьях у него мало..
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2012, 17:08   #242
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Чо ссыте сынки?
Пестика испужались?

Добавлено через 1 минуту
А тем кто обзывается я скажу следующее: я ваших тёлок в рот кормил, пока вы спали перед экзаменами в ваших технарях.
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2012, 17:39   #243
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
А тем кто обзывается я скажу следующее: я ваших тёлок в рот кормил, пока вы спали перед экзаменами в ваших технарях.
кормилка не выросла клоун видать пацаны спалили мы его
eXet вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2012, 17:53   #244
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Спалили на свою беду. Теперь я знаю, кто из вас, сидит в соц сетях, неудачники хех.
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2012, 17:59   #245
eXet
Старожил

eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

Цитата:
Спалили на свою беду. Теперь я знаю, кто из вас, сидит в соц сетях, неудачники хех.
и нам теперь ссаца и сраца начать нужно??ведь нас каким-то чудесным образом может найти в соц.сети ето белое чудище!!!Брррррр..... и зайдёт к нам на страницу и какуни то хероту туда закинет,плять я в ужасе уже!!!пойду удалюсь нахер!!!

Лан парни а терь по теме.На следущий год планируем из этой 12хи раллийку собирать вот думаем над конфом мотора.Для начала хотим в стандарте полетать.У кого опыт был беспалевного жульничества??
eXet вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2012, 18:48   #246
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
LadaSport находится на правильном пути

а с каких пор в классе стандарт,регламент появился.
Старый 08.11.2012, 19:04   #247
eXet
Старожил

LadaSport, ну там приложение 3 то есть к нему,правда я что-то так и не понял что дозволено,а что нет.во нашёл http://rally-racing.ru/index.php?opt...d=19&Itemid=36Кстати я тут ещё почитал в стандарте по трассе не больше 100кмч нужно ехать ???

Последний раз редактировалось eXet; 08.11.2012 в 19:20.
eXet вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2012, 19:45   #248
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Вес репутации: 17
LadaSport находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
LadaSport, ну там приложение 3 то есть к нему,правда я что-то так и не понял что дозволено,а что нет.во нашёл http://rally-racing.ru/index.php?opt...d=19&Itemid=36Кстати я тут ещё почитал в стандарте по трассе не больше 100кмч нужно ехать ???
ну так и на писано по руски объем любой,валы тоже,гбц штат выпуск любой при наличии резонатора и задней банки.ресвиер лбой не более 1 дросселя.
Старый 08.11.2012, 19:57   #249
eXet
Старожил

LadaSport, ну я так же и думал.тогда поле деятельности не ограниченно ну тогда оцените: мотокомплект сти 217.12 степень 10.8 (80-133-82.5) палки наверн стольник 9.15 или мож чё посоветуете? башня пиленая(37впуск 35выпуск,лёгкий клапан,пружины стандарт,тарелки под роспуск 1.2) коробас 18 на 4.1 или 3.9.ну и выпуск 421 на 51 трубе стт.да и забыл рессивер ? подмогните!!
eXet вне форума  
Вверх
Старый 08.11.2012, 20:21   #250
Косс
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее

Цитата:
Чо ссыте сынки?
Пестика испужались?

Добавлено через 1 минуту
Слышь, чёрт, тебе твой пестик при встрече в ухо засунут! У тебя ещё кормилка не выросла - на голове у себя петушатник устроил какой то!))))
PS. Блин ботаны аще страх потеряли - куда мир катится???))) Свинёнок какой то гламурный тут ещё в лужу пукать начал!!!
Закрытая тема