Спалили на свою беду. Теперь я знаю, кто из вас, сидит в соц сетях, неудачники хех.
и нам теперь ссаца и сраца начать нужно??ведь нас каким-то чудесным образом может найти в соц.сети ето белое чудище!!!Брррррр..... и зайдёт к нам на страницу и какуни то хероту туда закинет,плять я в ужасе уже!!!пойду удалюсь нахер!!!
Лан парни а терь по теме.На следущий год планируем из этой 12хи раллийку собирать вот думаем над конфом мотора.Для начала хотим в стандарте полетать.У кого опыт был беспалевного жульничества??
LadaSport, ну там приложение 3 то есть к нему,правда я что-то так и не понял что дозволено,а что нет.во нашёл http://rally-racing.ru/index.php?opt...d=19&Itemid=36Кстати я тут ещё почитал в стандарте по трассе не больше 100кмч нужно ехать ???
Последний раз редактировалось eXet; 08.11.2012 в 19:20.
LadaSport, ну там приложение 3 то есть к нему,правда я что-то так и не понял что дозволено,а что нет.во нашёл http://rally-racing.ru/index.php?opt...d=19&Itemid=36Кстати я тут ещё почитал в стандарте по трассе не больше 100кмч нужно ехать ???
ну так и на писано по руски объем любой,валы тоже,гбц штат выпуск любой при наличии резонатора и задней банки.ресвиер лбой не более 1 дросселя.
LadaSport, ну я так же и думал.тогда поле деятельности не ограниченно ну тогда оцените: мотокомплект сти 217.12 степень 10.8 (80-133-82.5) палки наверн стольник 9.15 или мож чё посоветуете? башня пиленая(37впуск 35выпуск,лёгкий клапан,пружины стандарт,тарелки под роспуск 1.2) коробас 18 на 4.1 или 3.9.ну и выпуск 421 на 51 трубе стт.да и забыл рессивер ? подмогните!!
Добавлено через 1 минуту
А тем кто обзывается я скажу следующее: я ваших тёлок в рот кормил, пока вы спали перед экзаменами в ваших технарях.
Слышь, чёрт, тебе твой пестик при встрече в ухо засунут! У тебя ещё кормилка не выросла - на голове у себя петушатник устроил какой то!))))
PS. Блин ботаны аще страх потеряли - куда мир катится???))) Свинёнок какой то гламурный тут ещё в лужу пукать начал!!!