Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Вовсе нет. Я отвечаю, не ухожу никуда. Валер, неужели ты такой гнусный человек и так плохо думаешь обо мне? Вон Дарвин слился со своей конторой, че же ты молчишь про него и в ладоши не хлопаешь. Ведь он так хвалился своим бизнесом, а свой бренд выдавать не хочет. Чего он боится? Почему он слетел с темы? Человеку честно ведущему бизнес (любой) скрывать нечего. )))
Ну во первых я не нахожусь тут 24 часа в сутки, во вторых будешь в Че., приедешь я тебе усе покажу))). Чего я боюсь ? Да ничего, тебя особенно , дружочек, просто это Мое, сокровенное и выкладывать на потеху публике , особенно такой как ты, для глумежки нет желания. Считаешь сливом? А пажалста ))), я от этого ничего не потеряю . А ты потешишь свое израненное самолюбие . Те люди которые воспользовались моей помощью , пусть и удаленной остались довольны, и это перевешивает твои стебания.
Да к тому же полностью исполнять гарантийные обязательства.
Гарантийные обязательства исполняет ЗАВОД-ИЗГОТОВИТЕЛЬ. Дилер лишь посредник, который делает работу и получает за нее деньги от завода.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Просто частник такое не потянет, не потянет - понимаешь ты это или нет?
А кто такой "просто частник"? Ты или я? Так у нас нет дилерских договоров с заводом. А Частника-ООО/ИП/ОАО и прочие аббревиатуры - есть.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ну если он оф.диллер VW, я думаю он становится какой то частью VW с двухсторонней поддержкой.
И на сколько он пренадлежит фольксу? А форду? Митсубе? Нундаю? и т.д.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Фоланд, а ты себя ставишь в один ряд с маршрутчиками (они же проф водители)? Или тут тоже градация есть? Простые/сложные/честные/грязные проф водители?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Сообщение от Foland11
ТРЦ "Виктория "Плаза" или ТЦ "Премьер".
Вот этот ТРЦ Виктория плаза (похоже что он). Увидел там Евросеть, Эльдорадо - это кого знаю, что торгуют техникой. Фоланд, скажи у кого все таки телек взял?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
А ты потешешь свое израненное самолюбие . Те люди которые воспользовались моей помощью , пусть и удаленной остались довольны, и это перевешивает твои стебания.
Подтверждаю на все 100!!!
Мне понадобилась конультация по замене стекла. Обратился к Кириллу.
Он, не имея прямых связей, через партнёров, вышел на официальных представителей БОР, в нашем городе.
Я, приехав туда, после этих звонков, был приятно удивлён отношению и качеству обслуживания. Было с чем сравнить.
Кирилл! По телефону мы поговорили, но раз разговор зашёл здесь.
От меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За предоставленную помощь и потраченное время!
Смысл "частного предпринимательства" в бесконтрольности, поэтому частнику надо коллектив менять, а раньше меняли начальника, и всё работало. Весь народ не поменяешь, не говоря уже о том, что начальник, как и частник, собственно, тоже этот народ, или коллектив. А нынче повозомнили себя баринами, отдельными от народа.
Такому коллективу, который вы рисуете, нужен не начальник (распределитель и контролер исполнения работ), а надзиратель с кнутом, который должен следить за каждым. Прям какую-то "зону" рисуете, а не нормальный рабочий коллектив...
те барыги, ничтожество и тварь дрожащая, которая право не имеет...
Именно. Это например нынешняя барыжья система, когда например селянин выращивает скотину своим горбом, а продать выгодно ему не дают. Приезжает некий лаботряс-скупщик и за гроши забирает тушку. Вот это для меня ничтожная тварь и барыга. Работа для негодяев. Вы как хотите думайте. Для меня кто производит и сам продает, реализует - тому поклон.
Цитата:
Сообщение от tst2
И все водилы, которые работают на тех, кто "права не имеет", такие же твари дрожащие. А вот те, кто работает на тех, кто напрямую связан с заводом, те уважаемые специалисты.
Опять чушь какая то.
Цитата:
Сообщение от Axt
Как становится? Продает фольксвагену долю в бизнесе? Или еще как?
Думай как хочешь. Я всех нюансов не знаю. Попробуй стать оффициалом, а потом расскажи все, что ты знаешь. Я буду не против.
Цитата:
Сообщение от Axt
Как можно разорвать отношения со своей частью? О_о
Крысятничество например. Ты же вон как готов расставаться с водителями-ворюгами, готов как паршивую собаку гнать.
Цитата:
Сообщение от Axt
Как? Автосалоны, в которых продают фольксы - это не собственность Рольфа?
Собственность, но они дополнительно отстегивают VW. За то, что они вправе называться официальным дилером.
Цитата:
Сообщение от Axt
Нет. Так же, как не запрещено продавать наклейки по 120 при закупке 5,50. Но этим ты возмущаешься, почему-то.
Вообще то я возмущался её бесполезностью, цена как то нейтральна для меня. Хотя соглашусь, кусочек клейкой бумаги дороговат будет за 50руб.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
вопрос не в том частник или нет, большой или маленький, чистый или грязный.... вопрос в том-является частью или нет! таки нет, не является.
Если есть двухсторонний договор, то официальный дилер будет исполнять некую часть заводского договора. А это значит он часть VW.
Вот этот форум официальный. Есть хозява-админы, модеры и супермодеры. Кому они подчиняются? Или это сайт живет за счет частного лица? Тота, мой дорогой. )))
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Не. Тут он тоже облажался.
Чё. Рольф является оф.диллером производителей медаптечек, знаков "шипы", сигналок, Пионеров и прочих?
Тут он сам в своих ногах запутался.
Ему просто признаться стрёмно, что он автомобиль у барыги купил.
Думать ты Валер не умеешь, одни "облажался" и умение перевернуть все. Витрины какие то привел с наклейками. Да хрен с ними, с наклейками. Щас они в каждом задрипанном магазинчике. И витрины и наклейки.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ему просто признаться стрёмно, что он автомобиль у барыги купил.
Мда...
Цитата:
Сообщение от Axt
Простые люди, простые частники. Как всё просто у тебя. ))) Кто это хоть такой, "простой частник"?
Это ты. Или у тебя есть договор о сотрудничестве с каким то предприятием.
И меня еще тут дураком считают. Ппц.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Ты волен думать, что тебе вздумается.
Где я матюгнулся? Это уже твоя фантазия
Выражения матом в любом виде. Если ты не потер, то найду. Нет бы извинился как мужчина и как моложе меня, нет, будешь на попятную переть. Не прав, так и скажи - пардон. И будет тебе уважение. На держи
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
"Ахуе...хала жена"
А вот твоего начальника фраза
Цитата:
Сообщение от Axt
Мля, пиз*ец!
Что скажешь?
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Ты сам то понял что сказал?
Абсолютно. А кто по твоему водители маршруток? Которые независимо от национальности годами людей возят. Ну ка?
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Официальный дилер? По продаже ТВ самсунгов? Покажи
Хрен тебе, верь на слово. Я тебе ничем не обязан. Если честно, где же я буду искать этот чек, не сегодня телевизор покупался. А вот на штампе ПТС стоит "Официальный дилер".
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Так если продал "официальный дилер", то на кой ты приплел ТРЦ свой?
В этом здании и находится официальный дилер Самсунг. Как и официальный дилер Адидас, Найк и прочие бренды. Здание то огромное. Миша, с тобой все нормально? Я уже четвертый раз тебе на это отвечаю. А может и больше. )))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Foland11
В этом здании и находится официальный дилер Самсунг. Как и официальный дилер Адидас, Найк и прочие бренды. Здание то огромное. Миша, с тобой все нормально? Я уже четвертый раз тебе на это отвечаю. А может и больше. )))
Оф. дилера туалетной бумаги нет? А то вдруг...
У барыг брать опасно...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
А вот на штампе ПТС стоит "Официальный дилер".
На заборе тоже написано, дефки искали, одни дрова лежат..