Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2017, 17:41   #241
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,768 раз(а) в 2,413 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 56

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Это к чему? Ты только вчера сетовал на дороговизну наклеек
Как к чему?
Ну не мог он у барыги автомобиль купить. Не мог.
Он услугами барыг не пользуется. За туалетной бумагой, тоже видать на завод ездит. )))
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (20.11.2017), Праворульщик (20.11.2017)
Старый 20.11.2017, 17:42   #242
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Вовсе нет. Я отвечаю, не ухожу никуда. Валер, неужели ты такой гнусный человек и так плохо думаешь обо мне? Вон Дарвин слился со своей конторой, че же ты молчишь про него и в ладоши не хлопаешь. Ведь он так хвалился своим бизнесом, а свой бренд выдавать не хочет. Чего он боится? Почему он слетел с темы? Человеку честно ведущему бизнес (любой) скрывать нечего. )))
Ну во первых я не нахожусь тут 24 часа в сутки, во вторых будешь в Че., приедешь я тебе усе покажу))). Чего я боюсь ? Да ничего, тебя особенно , дружочек, просто это Мое, сокровенное и выкладывать на потеху публике , особенно такой как ты, для глумежки нет желания. Считаешь сливом? А пажалста ))), я от этого ничего не потеряю . А ты потешишь свое израненное самолюбие . Те люди которые воспользовались моей помощью , пусть и удаленной остались довольны, и это перевешивает твои стебания.
Darvin вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (20.11.2017), Gyzmi58 (20.11.2017), Kostikov (20.11.2017), Pulkins_ (20.11.2017), Праворульщик (20.11.2017)
Старый 20.11.2017, 17:42   #243
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да к тому же полностью исполнять гарантийные обязательства.
Гарантийные обязательства исполняет ЗАВОД-ИЗГОТОВИТЕЛЬ. Дилер лишь посредник, который делает работу и получает за нее деньги от завода.

Цитата:
Просто частник такое не потянет, не потянет - понимаешь ты это или нет?
А кто такой "просто частник"? Ты или я? Так у нас нет дилерских договоров с заводом. А Частника-ООО/ИП/ОАО и прочие аббревиатуры - есть.

Цитата:
Ну если он оф.диллер VW, я думаю он становится какой то частью VW с двухсторонней поддержкой.
И на сколько он пренадлежит фольксу? А форду? Митсубе? Нундаю? и т.д.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Pulkins_ (20.11.2017), Праворульщик (20.11.2017)
Старый 20.11.2017, 17:45   #244
Pulkins_
Cпортивный модератор

Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
А кто недавно возмущался высокими ценами на "Ш" ?
На лету переобувается. ))
Вверх
Старый 20.11.2017, 17:46   #245
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Он услугами барыг не пользуется. За туалетной бумагой, тоже видать на завод ездит. )))
А вот и нет. Он к официальному дилеру идет.
Цитата:
ТРЦ "Виктория "Плаза" или ТЦ "Премьер".
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (20.11.2017)
Старый 20.11.2017, 17:51   #246
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Т.е. маршруточники - это проф. водители?
Фоланд, а ты себя ставишь в один ряд с маршрутчиками (они же проф водители)? Или тут тоже градация есть? Простые/сложные/честные/грязные проф водители?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Сообщение от Foland11
ТРЦ "Виктория "Плаза" или ТЦ "Премьер".
Вот этот ТРЦ Виктория плаза (похоже что он). Увидел там Евросеть, Эльдорадо - это кого знаю, что торгуют техникой. Фоланд, скажи у кого все таки телек взял?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Pulkins_ (20.11.2017), Праворульщик (20.11.2017)
Старый 20.11.2017, 17:55   #247
Pulkins_
Cпортивный модератор

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
А ты потешешь свое израненное самолюбие . Те люди которые воспользовались моей помощью , пусть и удаленной остались довольны, и это перевешивает твои стебания.
Подтверждаю на все 100!!!
Мне понадобилась конультация по замене стекла. Обратился к Кириллу.
Он, не имея прямых связей, через партнёров, вышел на официальных представителей БОР, в нашем городе.
Я, приехав туда, после этих звонков, был приятно удивлён отношению и качеству обслуживания. Было с чем сравнить.
Кирилл! По телефону мы поговорили, но раз разговор зашёл здесь.
От меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За предоставленную помощь и потраченное время!
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (20.11.2017), Darvin (20.11.2017), Kostikov (20.11.2017), Праворульщик (20.11.2017)
Старый 20.11.2017, 18:12   #248
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Смысл "частного предпринимательства" в бесконтрольности, поэтому частнику надо коллектив менять, а раньше меняли начальника, и всё работало. Весь народ не поменяешь, не говоря уже о том, что начальник, как и частник, собственно, тоже этот народ, или коллектив. А нынче повозомнили себя баринами, отдельными от народа.
Такому коллективу, который вы рисуете, нужен не начальник (распределитель и контролер исполнения работ), а надзиратель с кнутом, который должен следить за каждым. Прям какую-то "зону" рисуете, а не нормальный рабочий коллектив...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2017, 18:14   #249
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
те барыги, ничтожество и тварь дрожащая, которая право не имеет...
Именно. Это например нынешняя барыжья система, когда например селянин выращивает скотину своим горбом, а продать выгодно ему не дают. Приезжает некий лаботряс-скупщик и за гроши забирает тушку. Вот это для меня ничтожная тварь и барыга. Работа для негодяев. Вы как хотите думайте. Для меня кто производит и сам продает, реализует - тому поклон.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
И все водилы, которые работают на тех, кто "права не имеет", такие же твари дрожащие. А вот те, кто работает на тех, кто напрямую связан с заводом, те уважаемые специалисты.
Опять чушь какая то.
Цитата:
Как становится? Продает фольксвагену долю в бизнесе? Или еще как?
Думай как хочешь. Я всех нюансов не знаю. Попробуй стать оффициалом, а потом расскажи все, что ты знаешь. Я буду не против.
Цитата:
Как можно разорвать отношения со своей частью? О_о
Крысятничество например. Ты же вон как готов расставаться с водителями-ворюгами, готов как паршивую собаку гнать.
Цитата:
Как? Автосалоны, в которых продают фольксы - это не собственность Рольфа?
Собственность, но они дополнительно отстегивают VW. За то, что они вправе называться официальным дилером.

Цитата:
Нет. Так же, как не запрещено продавать наклейки по 120 при закупке 5,50. Но этим ты возмущаешься, почему-то.
Вообще то я возмущался её бесполезностью, цена как то нейтральна для меня. Хотя соглашусь, кусочек клейкой бумаги дороговат будет за 50руб.
Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
вопрос не в том частник или нет, большой или маленький, чистый или грязный.... вопрос в том-является частью или нет! таки нет, не является.
Если есть двухсторонний договор, то официальный дилер будет исполнять некую часть заводского договора. А это значит он часть VW.

Вот этот форум официальный. Есть хозява-админы, модеры и супермодеры. Кому они подчиняются? Или это сайт живет за счет частного лица? Тота, мой дорогой. )))
Цитата:
Не. Тут он тоже облажался.
Чё. Рольф является оф.диллером производителей медаптечек, знаков "шипы", сигналок, Пионеров и прочих?
Тут он сам в своих ногах запутался.
Ему просто признаться стрёмно, что он автомобиль у барыги купил.
Думать ты Валер не умеешь, одни "облажался" и умение перевернуть все. Витрины какие то привел с наклейками. Да хрен с ними, с наклейками. Щас они в каждом задрипанном магазинчике. И витрины и наклейки.
Цитата:
Ему просто признаться стрёмно, что он автомобиль у барыги купил.
Мда...
Цитата:
Простые люди, простые частники. Как всё просто у тебя. ))) Кто это хоть такой, "простой частник"?
Это ты. Или у тебя есть договор о сотрудничестве с каким то предприятием.
И меня еще тут дураком считают. Ппц.
Цитата:
Ты волен думать, что тебе вздумается.
Где я матюгнулся? Это уже твоя фантазия
Выражения матом в любом виде. Если ты не потер, то найду. Нет бы извинился как мужчина и как моложе меня, нет, будешь на попятную переть. Не прав, так и скажи - пардон. И будет тебе уважение. На держи
Цитата:
"Ахуе...хала жена"
А вот твоего начальника фраза
Цитата:
Мля, пиз*ец!
Что скажешь?
Цитата:
Ты сам то понял что сказал?
Абсолютно. А кто по твоему водители маршруток? Которые независимо от национальности годами людей возят. Ну ка?
Цитата:
Официальный дилер? По продаже ТВ самсунгов? Покажи
Хрен тебе, верь на слово. Я тебе ничем не обязан. Если честно, где же я буду искать этот чек, не сегодня телевизор покупался. А вот на штампе ПТС стоит "Официальный дилер".
Цитата:
Так если продал "официальный дилер", то на кой ты приплел ТРЦ свой?
В этом здании и находится официальный дилер Самсунг. Как и официальный дилер Адидас, Найк и прочие бренды. Здание то огромное. Миша, с тобой все нормально? Я уже четвертый раз тебе на это отвечаю. А может и больше. )))
Старый 20.11.2017, 18:22   #250
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Если есть двухсторонний договор, то официальный дилер будет исполнять некую часть заводского договора. А это значит он часть VW.
Ты у нас, часть ЖЭК, част горводоконала, часть ТГК, горгаза и далее.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
В этом здании и находится официальный дилер Самсунг. Как и официальный дилер Адидас, Найк и прочие бренды. Здание то огромное. Миша, с тобой все нормально? Я уже четвертый раз тебе на это отвечаю. А может и больше. )))
Оф. дилера туалетной бумаги нет? А то вдруг...
У барыг брать опасно...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А вот на штампе ПТС стоит "Официальный дилер".
На заборе тоже написано, дефки искали, одни дрова лежат..
Закрытая тема