Причем здесь РОССИЯ?
Я имел ввиду продажи вообще, в мире.
И сколько? Америка катается на аккордах и камри! Германия на ауди, фольксах и бмв! Англия тоже не отстаёт! Франция тоже не на китайцах! Где их продают? Статистику в студию!
ЗЫ Недавно мой товарищ вернулся из европы. Совершал с семьёй туристическое турне по странам евросоюза(Польша, Австия, Италия, Венгрия, Чехия и Германия). У него тоёта камри. Так вот за всё время путешествия(2 недели) он встретил всего две тоёты... всяких.
Какой напрашивается вывод?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Большую часть в китае. И что? А сколько в китае продаётся приор? А знают ли в китае о существовании приор?
ЗЫ Недавно мой товарищ вернулся из европы. Совершал с семьёй туристическое турне по странам евросоюза(Польша, Австия, Италия, Венгрия, Чехия и Германия). У него тоёта камри. Так вот за всё время путешествия(2 недели) он встретил всего две тоёты... всяких.
Какой напрашивается вывод?
Вот пусть сами на них бьются! Их там миллиард с копейками, можно такую мировую статистику забацать, что ахнешь! Твоему другу бы в Калифорнию сгонять и посчитать, сколько там аккордов и камри! Логично, что мало тойот было, немцы, например, тоже сделали программу утилизации и стимулируют население на покупку собственных машин, а на чём, тогда должны ездить в Австрии? На джили? У итальянцев свои машины есть, у венгров и чехов свои имеются! Японцы вкалывают на Америку, им Европа не сильно интересна.
Да, и я с гордостью его указал в профиле, чего Балбесу сделать слабо:biggrin: Напоминает Нашу рашу: Слыш, Славик, Чёто я очкую!:biggrin: Я должен оправдываться в том, что не купил джили?:biggrin: Или любую другую китайскую машину? Не, ну если бы я только знал, что на меня из-за покупки приоры Балбес посмотрит косо, не купил бы:biggrin: