Да прям уж. Голову покрасит и будет как новенькая.
А-а-а!!! Жжошь!!! Я б никада не согласилси с тобой пассажиром ездить далеко.... Хоть и красица не пришлось бы Хватило погонялок за 006 по Химмашевскому мосту :biggrin::biggrin::biggrin:
:biggrin: с приездом! на следующию неделю в ту же сторону поеду)))
Даже и не знаю че тебе пожелать. 13 регион, приора, еще и клубная наклейка.. Просто несколько гаишников не успели палки поднять когда я мимо них проезжал.
А еще у меня вторая передача крякнула. Придется гонки отложить пока. Еле еле втыкается.
eclipse86, Это у нас конечно универсальная тема для разговоров, но есть и соответствующая твоему вопросу, там давай его и обсуждать. Китайское тебе предупреждение.
Погоди ты с дороги с китайскими пердуперждениями, дай новичкам освоица:biggrin::biggrin::biggrin:
Даже и не знаю че тебе пожелать. 13 регион, приора, еще и клубная наклейка.. Просто несколько гаишников не успели палки поднять когда я мимо них проезжал.
А еще у меня вторая передача крякнула. Придется гонки отложить пока. Еле еле втыкается.
:biggrin:на каждом посту за тебя рассчитываться придется
Ну вот Виталь, случай и коробас перетрясти на предмет ряда али пары другой. Не думаешь? я вот на днях пару по-короче буду ставить себе