Опиши манеру езды, переключаешся когда, скорость средняя?
переключаюсь на 2-3к, по городу 60-80, до 50-60 еду на 3й, свыше переключаюсь на 4ю...
да, еще седня другана на тросе тащил, скорость 40, 3я передача, за 4-5км машина нагрелась до 100 градусов, это нормально???
переключаюсь на 2-3к, по городу 60-80, до 50-60 еду на 3й, свыше переключаюсь на 4ю...
да, еще седня другана на тросе тащил, скорость 40, 3я передача, за 4-5км машина нагрелась до 100 градусов, это нормально???
Ну а чё тогда удивляешся, больше тонны таскал за собой:biggrin: Да, и если ездить в натяг, т.е. на высоких передачах на малых оборотах, расход ишо больше будет... Переключаца надо не до 3к, а после 3, ибо если со второй на третью передачу ты переключишся на 2.5 к, то третья начнёца с 1-1.5к... А это уже внатяг:biggrin: Поправьте, если не прав
100-105 гр. для двига это макс. темп-ра, при которой должен включица карльсончик Если включался, значит все ОК.
обычно если едешь на малых передачах на высоких оборотах расход больше.. или я не прав??? потому что если переключиться на передачу выше, педаль газа уже не так нужно топить, следовательно ДЗ открывается еще меньше, бензина льется соответственно тоже меньше...
DevilEvil, ну ты включи мгновенный расход и попробуй ехать по прямой без ускорения на 2000 об, на второй, третьей и четвёртой передаче... Сам увидишь На 4-ой будет самый большой расход.
В эту субботу работаю, поэтому встречу проведите без меня. На воскресенье перенести не предлагаю, думаю уже не то будет, в праздничный то день веселее.
В субботу тоже работаю...