Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 19:19   #1
Hanzel
Постоялец

Автомобиль: ЗАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Hanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутацииHanzel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Деймос, я ж говорю, зарегился, пытался их подколоть по поводу гонок, типа на ланосе рвал чипованные приоры, а они ни в какую, говорят, что Ланос против 21124 ничё не может. Вполне адекватные ребята, в отличие от нексияводов!

Зачёт их форуму!
Местные (пользователь Закат, вроде) довольно часто устраивали соревнования и это факт, что чипованный Ланос уступает нечипованной 21124.
Старый 02.03.2009, 21:06   #2
diser68
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада-Приора 03-018
Изображений: 2
Вес репутации: 0
diser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ALEX474 Посмотреть сообщение
Шевроле Ланос-****
Зачем грубить, Ланос не ****, а машина, со своими плюсами и минусами. Приора не 238 т.р. стоит??? Вопрос в доходах... для меня и классика была отличной машиной.

Последний раз редактировалось Доцик; 02.03.2009 в 21:49.
diser68 вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2009, 01:32   #3
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от diser68 Посмотреть сообщение
Зачем грубить, Ланос не ****, а машина, со своими плюсами и минусами. Приора не 238 т.р. стоит??? Вопрос в доходах... для меня и классика была отличной машиной.
Я просто не пойму когда люди которые покупают всякое фуфло говорят как можно было купить приору она же полное г..... Я работал в Ниссане и могу с уверенностью сказать что Альмера Классик ни чуть не лучше приорки! А тем более Ланос и вообще пришел к выводу что хорошая иномарка будет стоить более 700 тыс. руб.(имею в виду новое авто). Пробовал, тестил на таких как: Форд Фокус, Альмера, Ниссан Тиида, Хонда Сивик, Рено Меган, Лацетти и.т.д. Хорошие машины в принципе но отличие от приоры только тем что меньше всяких сверчков и все! Приора тоже не без греха т.к. начитался на форуме у ребят такие жопы бывают, но мне пока 3 тьфу повезло Больше всего понравился Рено Меган, но и все таки за эти деньги 500-600 т.р купил-бы Б/У посерьезнее. Но это только мое мнение никого не хочу обидеть.
ALEX474 вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2009, 11:23   #4
АлексейБелояр
Продвинутый новичок

Автомобиль: ЛАДА 2112 1,5 16V
АлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейБелояр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот почитал журнал Автоцентр, вот, что пишут:
Lada 2172
+ - Ниже стоимость базовой версии автомобиля
- Больше объем багажника
- Богаче комплектация

- - Менее тихая подвеска
- Хуже информативность органов управления

Daewoo Lanos хетчбек
+ - Меньше усилия на органах управления и ручках дверей
- Более внятные реакции
- Больше места на втором ряду

- - Только один вариант оснащения
- Более слабый мотор
Вот так. Сам не ездил, хотелось бы конечно прокатиться на обоих авто. Но больше нравиться Лада.
АлексейБелояр вне форума  
Вверх
Старый 03.03.2009, 21:28   #5
alexsandr 63
Втянувшийся

Автомобиль: priora
Вес репутации: 40
alexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

мне 20,для меня большое значение имеет внешний вид,а у ланоса он какойто стрёмный.ИМХО
Старый 03.03.2009, 23:02   #6
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexsandr 63 Посмотреть сообщение
мне 20,для меня большое значение имеет внешний вид,а у ланоса он какойто стрёмный.ИМХО

Мне 36, для меня большое значение имеет надежность, а у ланоса ее нет по определению (по опыту моей 8-месячной эксплуатации нового аппарата/езды в гарантийку). И это не ИМХО, а факт.
Печально, но назвать ланос автомобилем не могу. при всем желании.

И не нужно отождествлять Деу-Ланос, и Ланос-ЗАЗ, первый собран аккуратными корейцами, а второй...сами знаете кем. Месть нам за многолетний газовый конфликт?
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2009, 18:36   #7
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доцик, Сань,не спорь с ним,пусть для начала профиль заполнит,если не секрет.Надо ж знань с кем разговариваешь

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2009, 19:23   #8
немец
Гость

mish-ka,да не вооще без проблемная машина http://www.lanos-club.ru/forum/lofiv...php/t9684.html

Вверх
Старый 04.03.2009, 19:29   #9
mish-ka
Забанен

Автомобиль: Nexia 16V Ultra SE
mish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
mish-ka,да не вооще без проблемная машина http://www.lanos-club.ru/forum/lofiv...php/t9684.html
Я это знаю, машины определённой партии по VINам рекомендуется пройти ТО на сервисах диллера. Заменить смазку........
Виновата ведь не машина.
А подвеска задняя идёт на Ланосе (Пружины) в комплектации комфорт.
Без проблем пружины меняются на стандарт от Нексии.
mish-ka вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2009, 19:31   #10
7up
Забанен

7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
очень большая проблема - пружинки на ручке не хватило. это на много серьезнее чем какая-то бракованная коробка передачь а с гулом пусть масло поменяет и все пройдет. как раз ему на ТО пора)
7up вне форума  
Вверх
Закрытая тема