Деймос, я ж говорю, зарегился, пытался их подколоть по поводу гонок, типа на ланосе рвал чипованные приоры, а они ни в какую, говорят, что Ланос против 21124 ничё не может. Вполне адекватные ребята, в отличие от нексияводов!
Зачёт их форуму!
Местные (пользователь Закат, вроде) довольно часто устраивали соревнования и это факт, что чипованный Ланос уступает нечипованной 21124.
__________________ There is no knowledge, that is not power
Зачем грубить, Ланос не ****, а машина, со своими плюсами и минусами. Приора не 238 т.р. стоит??? Вопрос в доходах... для меня и классика была отличной машиной.
Последний раз редактировалось Доцик; 02.03.2009 в 21:49.
Зачем грубить, Ланос не ****, а машина, со своими плюсами и минусами. Приора не 238 т.р. стоит??? Вопрос в доходах... для меня и классика была отличной машиной.
Я просто не пойму когда люди которые покупают всякое фуфло говорят как можно было купить приору она же полное г..... Я работал в Ниссане и могу с уверенностью сказать что Альмера Классик ни чуть не лучше приорки! А тем более Ланос и вообще пришел к выводу что хорошая иномарка будет стоить более 700 тыс. руб.(имею в виду новое авто). Пробовал, тестил на таких как: Форд Фокус, Альмера, Ниссан Тиида, Хонда Сивик, Рено Меган, Лацетти и.т.д. Хорошие машины в принципе но отличие от приоры только тем что меньше всяких сверчков и все! Приора тоже не без греха т.к. начитался на форуме у ребят такие жопы бывают, но мне пока 3 тьфу повезло Больше всего понравился Рено Меган, но и все таки за эти деньги 500-600 т.р купил-бы Б/У посерьезнее. Но это только мое мнение никого не хочу обидеть.
мне 20,для меня большое значение имеет внешний вид,а у ланоса он какойто стрёмный.ИМХО
Мне 36, для меня большое значение имеет надежность, а у ланоса ее нет по определению (по опыту моей 8-месячной эксплуатации нового аппарата/езды в гарантийку). И это не ИМХО, а факт.
Печально, но назвать ланос автомобилем не могу. при всем желании.
И не нужно отождествлять Деу-Ланос, и Ланос-ЗАЗ, первый собран аккуратными корейцами, а второй...сами знаете кем. Месть нам за многолетний газовый конфликт?
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Я это знаю, машины определённой партии по VINам рекомендуется пройти ТО на сервисах диллера. Заменить смазку........
Виновата ведь не машина.
А подвеска задняя идёт на Ланосе (Пружины) в комплектации комфорт.
Без проблем пружины меняются на стандарт от Нексии.
очень большая проблема - пружинки на ручке не хватило. это на много серьезнее чем какая-то бракованная коробка передачь а с гулом пусть масло поменяет и все пройдет. как раз ему на ТО пора)